ID работы: 11782213

Тот самый репетитор...

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну... Бля... Не знаааю.

Настройки текста
Примечания:
Я наконец пришёл в школу. Сегодня у девятого "А" я буду заменять математика, потому что их математик заболел. Ну.. Бляя. В девятом "А" учиться Арсений. Я, кажется, влюбился в него. Вот блять. Никогда не думал, что я гей. У меня ведь даже девушка есть. Ира. Правда мы с ней поссорились на днях, и я думаю, что не помиримся в ближайшие пару месяцев. Она слишком упёртая. Так сказать, добро пожаловать в голубятню, Шаст. Ээх. Ну ладно. В общем. Пришёл я в школу и уже когда подходил к кабинету математики встретил там Арса с его друзьями, Димой и Серёжей, если не ошибаюсь. – Матвиеныч, не обижайся, правда, меня Арс домой затащил, а сам спать пошёл, – услышал я голос Димы. – Так, кто тут кого домой затащил, а кто спать пошёл? – обратил я на себя внимание ребят. Арсений резко повернулся в мою сторону и, кажется, собирался упасть на пол, потому что поскользнулся, а может специально... Ну вот. Я попытался его поймать. Ну, у меня конечно не получилось и я первым упал на пол, утягивая с собой Арса. Бля. Так пошло звучит. Вооот. И мы с Арсом кажется соприкоснулись губами. Случайно. Я услышал гогот Димки и Серёги и решил добить Арса и ребят. Я положил свои руки на талию Арсюши. Он засмущался, и тут мне в живот начало упираться что-то твёрдое. Ну, я понял. Это был Арсин стояк. Не, ну я понимаю, что я красивый и сексуальный, а может и прекрасно пахнущий после утреннего душа, но не настолько же. Ну, в общем, Арс долго не продержался. Он начал вставать. Я немного помог ему, а потом он протянул мне свою руку, тоже помогая встать. И я блять понял, что он пиздец какой худой. Его толстовка задралась открывая всему миру впалый живот и обтянутые в узкие джинсы тончайшие бедра. Ну конечно, от такого зрелища, которое увидишь не каждый день, я начал возбуждаться. Не знаю с каких это пор я стал возбуждаться только при одном виде молочной кожи Арсения... Бля. Я кажется снова возбуждаюсь. Так, Шаст, спокойно, тебе ещё ой как много всего впереди описывать. В общем. Я сказал ребятам, что Станислав Владимирович заболел и я его буду заменять. Арс бросил портфель в кабинете и убежал в туалет. Ну, надо же было как-то решать его небольшую (хихих) проблемку. Чтож. Мне тоже её надо было решить, но мужских туалетов на этом этаже, кроме того, в который зашёл Арс, нет, а я хотел дать ему немного личного пространства. Но в итоге не сдержался. Минут через пять я забежал в туалет. И как только я открыл дверь, то мой слух удовил достаточно приглушённый, но слышный стон. Я всё понял. Ну чтож. Я увидел в какой кабинке сидит Арс. Его рука виднелась над дверцей кабинки, и к тому же это была единственная заркытая дверь. Я зашёл в соседнюю кабинку. Я спустил штаны и бельё, и возбужденный орган с силой хлопнул по чистой рубашке, оставляя на ней небольшие пятна естесственной смазки, и я конечно же не сдержал тяжёлого выдоха. К тому же ещё и Арс также тяжело дышал в соседней кабинке. От этого мне показалось, что в туалете как-то слишком жарко стало. А может просто возбуждение накрыло меня с головой. Мне казалось, что я смогу кончить только прикоснувшись к члену рукой, но оказалось нет. Подрочить надо было. Я прикоснулся к разгорячённой головке окольцованными пальцами. Благодаря металлу мои ощущения были незабываемыми. Мдаа. Никогда не думал, что буду дрочить на своего же ученика в школьном туалете. Да и к тому же это ебучее табу, которое меня уже конкретненько подзаебало. Так вот. Через минут пять я кончил с тихим стоном, молясь про себя, чтобы Арс не услышал. Тут уже я, услышал звук открывающейся двери. Это видимо Арсений выходил из кабинки. Я вышел вслед за ним. Я был прав. Он, с ахуенными сексуальными растрепанными волосами и горящими глазами мыл руки и лицо. Он поднял гляза на зеркало и увидел меня. Судя по его реакции у меня тоже были жутко сексуальные растрёпанные волосы и огонёк в глазах. Он опустил взгляд назад. Я тоже подошёл к раковине, вымыл руки и улыбнувшись правым уголком губ, вышел из туалета, оставив Арса наедине со своими мыслями. Я вернулся в класс прямо перед звонком. Потом поздоровался с ребятами, подошёл к доске и начал писать сегодняшнее число. Арсений зашёл через пару секунд. Он сел за свою парту, нервно сглотнув. Я улыбнулся сам себе и стал объяснять новую тему. Арсений часто отвечал на вопросы, что меня немного удивило. Через сорок-пять минут я отпустил ребят. – Арсений, останься, – сказал я. Арсений вздохнул и сел на парту, свесив ноги. Он сидел на третьей парте. Я подошёл к нему. – Почему зашёл после звонка? – я положил руку ему на подбородок и приполнял, чтобы он посмотрел мне в глаза. – Я... Эээ... – он замялся, пытаясь отвести взгляд, но я крепко его держал, – Ну, я был в туалете. Вы же видели. – Я то видел, но как-то ты долго был там, – я снова улыбнулся краешком губ. – Ээээ, ну, я... Ну, мне надо было решить свои проблемы, – вот ты и спалился, Арсюша. – Ну ладно, – я отпустил его. Он сглотнул и уже шёл к двери, когда я его окликнул, – не забудь, что сегодня в семь, у меня, немецкий. Всё. Иди. Арс кивнул и скрылся за дверью. У меня впереди было ещё два урока. Через два часа я вышел из школы и направился в сторону своего дома. Ехать мне было пол часа, но я решил идти пешком. И в итоге через час уже был дома. Квартира у меня было небольшая. Одна комната, кухня, ванная, и, как у всех, прихожая. Я повесил свою чёрную дутую куртку на вешалку и снял кроссовки. Пройдя в ванную я помыл руки и ополоснул лицо. Затем я вошёл в кухню, которая одновременно была и гостинной. Там у меня стояла барная стойка, кухонный гарнитур, холодильник, диван, журнальный столик, и на стене висел телевизор. Я включил его, там шли новости. – Итак. Срочные новости, – начал диктор, – в Центральном районе города Санкт-Петербурга найдем труп молодого парня, который был убит на улице. Если быть точным, его сбила машина, несущаяся на полном ходу по тротуару, без номеров. Парень не выжил, а водитель скрылся с места происшествия. Убедительно просим никого не выходить из своих домов, пока полиция не поймает преступника. Ну а теперь о погоде... – я не мог поверить своим ушам. Всмысле убили? Как? Когда? Какого хуя не выходить? Что это за хуета? Я жрачку брать откуда? Столько вопросов и ни одного ответа. Я сел на диван и, кажется, задремал, забыв об Арсении и нашем занятии. _________________ Теперь повествование идёт от третьего лица. _______________ Арсений вернулся домой, помыл руки и пошёл в кухню. Через три часа уже будет занятие. Черт. И, кажется, Антон его спалил за дрочкой. Иначе он бы не стал так допытываться. Чтож. Парень бросил портфель на пол и включил чайник. Он не мог обойтись без своего любимого кофе 3в1 и теперь тоже собирался его пить. Надо же как то освежиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.