ID работы: 11782555

СЕМЕЙНЫЕ ТАЙНЫ

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
к вечеру кейя выбрался из своего «убежища», ему постелили кровать в комнате дилюка и он, без единого следа слез вернулся на верх. –боже! господин кейя, вы весь в пыли! — служанка отряхнула рубашку кейи, — и где же вы были? мальчик молча лёг на мягкий перьевой матрас, он уже давно не спал в таких комфортных условиях, дилюк же на соседней кровати читал книгу. «мне с этим идиотом завтра идти в одну школу» — пронеслось в голове красноволосого. прислуга вышла и парни остались наедине. дилюк поднялся и начал переодеваться в ночную рубашку. признаться, тело у него было красивое. широкие плечи с хорошими, для его возраста, мышцами, прямая спина, округлые ягодицы… на последних кейя задержал взгляд. –не пялься так. — отрезал юноша и кейя быстро увёл взгляд в сторону. –у тебя глаза на спине? –чтобы заметить твой мерзкий похотливый взгляд не нужны глаза на спине. дилюк распустил волосы и, сев на кровать, принялся их тщательно расчесывать. в шелковой ночной рубашке с кружевом и длинными распущенными прядями, он выглядел точно как девушка, признаться, его черты были весьма миловидны и привлекательны. –что? я даже не смотрел на тебя. дилюк снова лёг и продолжил читать книгу. –выключи уже свет! –закрой свой рот, ты у меня дома и будет так, как я решу. по правде дилюк был совершенно другой человек, но с кейей он выбрал тактику «лучшая защита это нападение» и решил не церемониться с названым братом, не дожидаться, когда тот сядет ему и отцу на шею. в кейе он видел двуличного, наглого человека, который может нанести удар в спину. кейя отвернулся к стене, он правда очень устал за день и не только физически. свет от свечи неприятно резал глаза и мешал уснуть, но грубые слова несколько осадили мальчика, он подумал о том, что действительно ничего не значит в этом доме и ему лучше не высовываться. закон выживания в детском доме научил определять у кого власть и кто может представлять опасность, дилюк идеально подходил под описание главаря, так что кейе пришлось повиноваться. на утро мальчик проснулся раньше всех, по привычке, как в детском доме. он спал плохо, всю ночь снились кошмары, которые оседали в подсознание тяжелым грузом. некоторое время он просто лежал в постели, слушая, как дилюк рядом мирно сопит. мальчику было скучно, но в школу не хотелось совсем, он помнил, как преподователи в детском доме поднимали на него руку, а за плохое выполнение заданий могли даже ставить на крупу, после чего приходилось болезненно доставать из колен въевшиеся зерна. спустя некоторое время размышлений о том отличаются ли преподаватели в обычной школе от тех, кто работает в детском доме, кейя всё-таки поднялся и спустился на кухню. он решил приготовить кофе названному отцу, чтобы тот и дальше не был слишком строг к нему. на кухне он встретил прислугу и выяснил у девушки, что господин предпочитает капучино. кейя насыпал побольше молотых зёрен в кофейник, налил воды и поставил нагреваться, после он налил в чашку немного молока и начал взбивать его до образования пенки. когда юноша, с чашкой в руках вышел в столовую, крепус и дилюк уже сидели за столом, мужчина встретил кейю удивленным взглядом. –кейя… не стоило, но я действительно тронут. — мужчина погладил, наклонившегося к столу юношу по голове. дилюк только молча отвернулся. он чувствовал, как любовь отца делится надвое, как ему уже не хватает внимания и то, как этот дворняжка уже начинает его бесить. по дороге в школу и в самом классе дилюк делал вид, что не замечает своего спутника. конечно, вероятно ему следовало бы разъяснить брату куда идти, как вести себя, да и банально что они проходят на алгебре, но отчего-то он не хотел говорить с кейей, тот раздражал его и заставлял злиться. на новенького в классе сразу уставились другие ученики, но юноша привык находить общий язык с ровесниками, в каком то смысле это давалось ему проще нежели общение со взрослыми, которые казались сложнее, злее, могли предать или обидеть. кейя начал с простого приветствия с искренней доброй улыбкой на лице, а после уже отвечал на вопросы одноклассников по мере их возникновения. он даже рассказал о том, что из детского дома и теперь живёт в семье дилюка, на что ребята недоверчиво и многозначно покосились в сторону красноволосого парня, который сидел совсем один и повторял конспект перед уроком. это не смогло ускользнуть от внимания кейи, он прищурился, вглядываясь в сосредоточенное лицо парня, но вскорости отвернулся, отвечая на новые вопросы. через некоторое время по коридорам прошла женщина со звонким колокольчиком в руках, объявляя о начале урока. в класс вошла учительница, то была худощавая, неприятная свиду женщина. все вокруг притихли, очевидно, она была действительно строгой. –аа… новый ученик. ты названный брат дилюка? — женщина окинула класс взглядом и, заметив кейю, задержалась на нем. юноше было не слишком то приятно, что первое, о чем интересовалась учительница это его принадлежность к рангвиндрам, но он проглотил это и кивнул. –тебе неописуемо повезло попасть в эту семью. ты должен соответствовать рангвиндрам и своему брату в частности. я понимаю, планка действительно высока, ведь он лучший из лучших, но… –меня не волнуют никакие планки, я не хочу никому соответствовать. — громко и отчётливо ответил кейя. все в классе зашептались, а некоторые обернулись на смельчака. —тишина. я не разрешали тебе говорить. —а я не спрашивал разрешение. спокойствие и непоколебимость ученика только больше злило преподавателя, а все вокруг были в шоке со смелости кейи. —выйди из класса иначе уйду я. — учительница блеснула потемневшими глазами. — я считаю. пять. четыре. — пауза, — три. два. — женщина вышла, нервно хлопнув дверью. —с ней… так ещё никто… — сказала девочка, обернувшись на кейю. новенький мгновенно стал героем в глазах одноклассников, но как это обернётся для него пока было неизвестно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.