ID работы: 11782555

СЕМЕЙНЫЕ ТАЙНЫ

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
дилюк тоже обернулся на брата вместе со всеми, в его взгляде читалось удивление и… зависть. все ребята так восхищались кэйей, дилюк же всегда был изгоем класса. он почти все время уделял учебе, ведь отец возлагал на него большие надежды, не оправдать которые было по меньшей мере стыдно. он и сам не заметил, как стал тем любимчиком учителей, над которым хихикают за спиной. общение со взрослыми в целом давалось дилюку проще, взрослые не засмеивали его слова, не считали странным, не шептались, откровенно рассматривая. как же раздражал этот сводный братец. дилюк, конечно, мог бы попробовать наладить с ним отношения, чтобы иметь хоть какой-то статус в школе, но пойти на мир? нет, ни за что. это было ниже его достоинства. дилюк все так же продолжал игнорировать факт существования своего брата, пока его авторитет вырос настолько, что о мальчике с повязкой на глазе знали даже параллельные классы, как о добром, справедливом человеке, который поможет в трудную минуту и уладит любой конфликт, и у которого… есть сводный занудный брат. дилюк даже начал курить, что шло в разрез с его жизненными принципами, отчасти это было сделано чтобы хоть немного создать себе антураж. но когда тот стоял, облокотившись о забор школы с сигаретой в руках и мимо проходил кто-то из одноклассников, те лишь насмешливо спрашивали: «нервно куришь в сторонке?» и уходили под весёлый смех. все это раздражало. раздражал дворняжка, которого все любили, все кроме учителей. после инцидента с преподавателем, крепуса вызвали в школу. мужчине было непривычно, что ему выражают не благодарность за хорошо воспитанного умного сына, а напротив приходится стыдиться своего чада. «он просто недавно в нашей семье, наверное не успел адаптироваться, мальчик рос в ужасных условиях…» — оправдывал сына крепус. все же мужчина спонсировал школу, так что проблем больше выговоров не возникало. «мне было стыдно за тебя, кэйя.» — говорил крепус мальчику наедине, «сдайте меня тогда обратно» — думал кэйя в свою очередь. он не общался со сводным братом по большей части из-за того, что тот сам не проявлял инициативу, да и у кэйи появились свои друзья в школе. «бросил тебя? " — спрашивал крепус у дилюка, поглаживая того по голове. может это прозвучит неправильно, но у мужчины были свои планы или мягче сказать «надежды» на приёмного сына. он хотел, чтобы тот стал неким карманным другом дилюку, ведь он понимал, что сыну необходимо общаться со сверстниками. но «живая игрушка» не только не оправдала планы, но ещё и оказалась сломанной. абсолютно не приспособленной к учебе в школе и игр с дилюком. красноволосый юноша, как всегда, возвращался из школы один, пока кэйя в очередной раз прогуливал учебный день где-то с друзьями. он покуривал сигарету уже без всякого образа, а просто чтобы немного расслабиться и выбросил её за два квартала от дома, чтобы никто ничего, не допусти архонты, не увидел. дома он скинул с себя плащ и поднялся в свою комнату, чтобы попытаться насладиться чтением. только дилюк снял с себя брюки, как тут входит кэйя. «как же этот дворняжка всегда не вовремя. уже даже не пытается со мной заговорить. высокомерный идиот.» — думал дилюк, натягивая домашние шорты, которые при наклоне вперёд открывали вид на красивые белые ягодицы. кэйя успел бросить беглый взгляд по ногам юноши и быстро отвернулся, дабы снова не попасться. он бездумно слонялся по комнате в поисках развлечений, прикоснулся к двуручному мечу, что висел на стене. —не трогай. — быстро отреагировал дилюк. —подумаешь… — огрызнулся второй. оба брата занимались своими делами в тишине, как тут в комнату постучали. —войдите. — отозвался дилюк. на пороге появилась служанка, чем-то очевидно встревоженная. —господин дилюк, господин кэйя, отец хочет видеть вас у него в кабинете. срочно. «наверное снова что-то в школе, только зачем там дилюк?» — подумал кэйя — «хочет меня пристыдить при нем?». через некоторое время они стояли перед крепусом, который писал что-то в документах, а когда закончил, отложил их, аккуратно убрав перо в чернильницу, и поднял глаза. мужчина достал из тумбочки стола упаковку сигарет дилюка и сщурил глаза. —служанка нашла это в коридоре, очевидно выпало у кого-то из плаща. признавайтесь. «вот черт.! она выпала.» — в голове дилюка уже появились возможные варианты наказания, ведь отец был резко против того, чтобы кто-то курил в его доме. обычно наказанием был физический труд, такой как уборка в доме или саду, причём площадь уборки зависила от степени злодеяния. оба брата молчали. «нет, ни за что не признаюсь. я и так теряю любовь отца…» — дилюк был готов провалиться сквозь землю от стыда, — «а дворняжку и так все любят.» —я спрашиваю ещё раз. чьё это? —отец, я… не курю. — тихо произнес дилюк и взгляд крепуса перешёл на кэйю. —я не курю. мужчина тяжело вздохнул, положив голову на руки. —кэйя. прости, но у меня меньше оснований доверять тебе. я знаю дилюка дольше и он… действительно не курит. юноша склонил голову набок и печально улыбнулся своим мыслям. действительно было забавно, на что он вообще надеялся? родной сын всегда будет ближе. дилюк уже хотел было признаться, как тут раздался голос кэйи. —да отец, это мои сигареты. —ну что ж, кэйя, у нас в семье принято говорить только правду. за то, что ты пытался меня обмануть, мне придётся удвоить твое наказание. ты должен будешь помыть пол во всем доме, включая лестничные пролеты, все комнаты и залы. —мне не привыкать, отец. — ответил кэйя и вышел из кабинета. видимо придётся отменить пару встреч с друзьями. весь вечер парень только и делал, что мыл коридор, просторные залы, комнаты. под ночь спина едва ли разгибалась, а мыть оставалось ещё больше половины дома. «все же мыть полы в доме где тебя вкусно кормят и не бьют лучше, чем мыть в приюте» — подумал кэйя. он подошёл к окну и открыл его, вдыхая свежий дождевой воздух. капли громко барабанили по подоконнику, юноша вглядывался в темноту и первый раз в этом доме снял повязку, чтобы скрытый участок кожи тоже насладился свежестью. вместо глаза под повязкой кэйи была скрыта от впечатлительных особ глубокая рана. в голове всплыли воспоминания о том последнем счастливом дне в жизни, когда кэйя с родителями возвращался домой в свою далёкую страну. здешние земли не совсем пришлись им по нраву, но в целом отдых здесь был неплох. в дороге была такая же погода, как сейчас, тоже глухая ночь и тоже ливень. к несчастью их повозка наткнулась на шайку жестоких разбойников, размахивая ножами, они грабили богатую карету, отнимали жизни всех живых свидетелей, каких только видели. в тот момент кэйи и попало в глаз ножом, отец крикнул ему «беги» и мальчик побежал. эта минутная слабость мучила его уже много лет, иногда кэйе казалось, что лучше бы его убили вместе с родителями в тот день и жизнь просто бы оборвалась, а не заставила его унизительно просить милостыню и воровать немного еды чтобы не умирать от голода и все это на протяжении двух лет. затем мальчика поймала охрана и отправила в этот злаполучный приют, где началась бесконечная череда издевательств, хотя, может, это и стоило бесплатной еды чуть лучшего качества и крыши над головой. кэйя надел повязку обратно, вылил воду во двор и вернулся в спальню. дилюк же быстро убрал книгу и сделал вид будто уже уснул, отвернувшись к стене. —я ведь знаю, что ты не спишь. — тихо произнес кэйя. —не хочу с тобой говорить, дворняжка. — грубо ответил дилюк. кэйя тяжело вздохнул. «если бы он только знал из какой я семьи».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.