ID работы: 11782555

СЕМЕЙНЫЕ ТАЙНЫ

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
на следующий день погода испортилась. серые облака переплывали небосклон, наровя образовать тяжёлые тучи из которых пойдёт дождь. солнце почти не было видно, но отсутствие зноя и легкий преддождевой ветерок ощущались приятной свежестью. дилюк снова проснулся раньше, первым делом он бросил взгляд на спящего кэйю. мальчишка свернулся клубочком, посапывая во сне. его красивое сильное плечо не было скрыто одеялом и слегка смуглая кожа с золотистым отливом так и манила прикоснуться к ней. «о чем ты думаешь… дурак.» — подумал дилюк и, мотнув головой, спустился вниз на кухню. тщательно умыться, пожелать отцу доброго утра и хорошего дня, съесть кашу с чаем, так ведь делают хорошие дети? рагнвиндр никогда не нарушал правила и всегда во всем был примером. почему-то от этого уже становилось тошно. кэйя, зевая, спустился вниз и бросил удивлённый взгляд на брата. —а ты чего не в школе? —и тебе доброе утро, кэйя. по той же причине, что и ты. —неужели проспал? рагнвиндр ничего не ответил, не скажет же он, что специально дожидался брата в надежде пообщаться немного по дороге в школу. —не забудь сегодня тетрадь по алгебре. —с чего ты взял, что я её забываю? — приподнял бровь кэйя, размешивая сахар в кофе. —ну… ты ведь так каждый урок говоришь… альберих даже рассмеялся этим словам. —ты настолько наивен? разумеется я просто не делаю домашнее задание и не хочу ничего писать в классе поэтому и не беру тетрадь. дилюк поджал губы, признаться у него и мысли не возникло, что кто-то может специально не брать тетрадь. он внимательно наблюдал за всеми движениями кэйи, который просто размешивал кофе, не обращая на брата и капли внимания. —давай пойдём в школу вместе? —ну, за мной ребята зайдут, если хочешь можешь с нами. ребята? это те, что недавно жаждали чтобы дилюка избили. —мм… нет, я пожалуй сам пойду тогда. — перспектива провести время с людьми, которые будут насмехаться и передразнивать не особо привлекала. после завтрака мальчики разбрелись собираться в школу. дилюк аккуратно сложил тетради и учебники, а кэйя накинул рубашку, растегнутую на пару пуговиц сверху и взял сумку полную вкусностей. собраться все равно получилось одновременно и как только они открыли дверь на выход, на крыльце уже стояла компания парней, что были друзьями кэйи. сердце дилюка забилось реже и громче, он так хотел избежать встречи с этими людьми… а сейчас и сбежать будет глупо. от них неприятно пахло сигаретами и чем-то очень отталкивающе-агрессивным. —привет кэйя, а что эта крыса делает рядом с тобой? папенького сынка отпустили гулять с плохими парнями? — один из мальчишек сразу начал язвить. —и тебе привет, дилюк пойдёт отдельно, — кэйя был абсолютно спокоен, а после повернулся к брату, — но если хочешь, можешь пойти с нами. — он приветливо приподнял кончики губ. —я пойду с вами. — твердо ответил юноша, сбегать действительно не вариант. все вместе отправилась в путь. сначала парни громко смеялись и веселились с кэйей, даже не обращая внимания на красноволосого, он даже было подумал, что они не против его компании, но в какой-то момент парням видимо стало скучно и они решили не упустить возможности поиздеваться. —дилюк, ты молчишь как и все крысы? а потом выдашь наши разговоры преподу? — парень ехидно улыбнулся. —будто мне делать нечего. выдать то что вы обсуждаете девчонок? вот уж невидаль. — буркнул он. —мне вот интересно… — начал один из парней, положив на плечо дилюка локоть, — зачем ты вообще выдал нас? а? хотел выслужеться? —руку. — кэйя скинул локоть, — не донимайте его. дилюк удивленно посмотрел на кэйю. он снова вступился за него? но зачем? ладно, в любом случае он благодарен за это. парни недовольно заворчали но ослушаться их «принца» не смели. —вы опоздали. быстро на свои места. — прикрикнул учитель, когда кэйя с компанией вошли в кабинет, — за опоздание вы будете наказаны, после уроков… — преподователь осекся, увидев в компании дилюка, наказывать любимого ученика он никак не хотел, так что остальным можно сказать повезло. —садись со мной. — шепнул дилюк кэйе, тот кивнул в ответ. —альберих. пересядь от дилюка, он в отличие от тебя к чему то стремится в жизни, не нужно тянуть его за собой на дно. кэйя усмехнулся и пересел от брата на привычное место за последней партой. «почему моя репутация вечно все портит… зачем я только стал отличником. никто наверное даже не догадывается как это все усложняет» — подумал дилюк и с сожалением проводил брата взглядом. урок алгебры, контрольная. для большинства это звучит отвратительно, но только не для рагнвиндра и альбериха. первый усердно решал уровнения, быстро справевшись с половиной заданий, а второй и не пытался начинать, подперев голову рукой и рисуя на выданном листике карикатуру на учителя. в такие моменты кэйя сомневался не стать ли ему художником? к концу урока было необходимо сдать листы с решением, что и сделали братья. преподователь быстро пробегается глазами по ответам учеников и наконец может объявить оценки. хоть дилюк и волновался каждый раз, будто плохой ученик, он снова получает высший балл. а вот кэйя не волнуется абсолютно, да и зачем если и так ясно, что будет незачет, так что лишний раз тратить нервы не обязательно. —кэйя, у тебя снова неуд. такого наглого и тупого ученика я не видел за все двадцать лет работы в школе. — спустя еще несколько ворчливых фраз, учитель наконец вздохнул и обратился к дилюку, — дилюк, если тебя это не затруднит, не мог бы ты позаниматься с этим оболтусом дома? объясни ему хотя бы последнюю тему. глаза дилюка загорелись и он быстро кивнул на слова преподователя. частные занятия со сводным братцем? идеально чтобы сблизиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.