ID работы: 11782555

СЕМЕЙНЫЕ ТАЙНЫ

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
вечером семья собралась за ужином, крепус был в прекрасном распознавании духа и даже разрешил налить мальчикам немного домашнего вина. «ох знал бы он сколько я выпиваю с друзьями…» — подумал кэйя и нарочно слегка откашлялся, будто алкоголь был снепривычки. дилюк поглядывал на отражение брата в серебряном кубке. —как прошёл день, мальчики? — поинтересовался крепус, — кэйя, как у тебя дела с алгеброй? юноша вздохнул. —все в порядке. —сегодня была контрольная… — начал дилюк. «ну вот что тебе неймется? неужели нельзя промолчать. нет же так хочется похвастаться.» — кэйа опустил глаза в тарелку и принялся есть. —и как? —высший балл. — ответил дилюк. на самом деле на подсознание парень думал, что единственное его достоинство это хорошая учёба и если этот фактор пропадёт, то все пропадёт и стоить он ничего не будет. «не то, что кэйя. его любят за то, какой он просто есть на самом деле. веселого, доброго, искреннего, а я… я ничем не отличаюсь от самого скучного учебника.» собственно поэтому дилюк стремился рассказать отцу о своём маленьком достижение. —молодец, сынок, а что у тебя, кэйя? — отец перевёл взгляд. —незачет. —сынок, что же ты так? — вздохнул мужчина, — дилюк, может подтянешь брата? хотя нет, лучше нанять репетитора… —нет, не надо! я справлюсь! — резко оживился дилюк, — учитель сказал чтобы я сам объяснил тему. да и тем более репетиторы не знают, как нас учат решать в классе, так что я сам лучше. кэйя посмотрел на брата и беззвучно усмехнулся. —кэйя ты должен хоть к чему-то стремиться в этой жизни. преподователи говорят, что тебя ничего не интересует. нельзя всю жизнь жить под крылом имянитой фамилии и ничего не делать. парень стиснул зубы, на глаза навернулась влажная пелена слез. такие слова сильно его ранили, раньше он сам был из знатного рода, а сейчас его упрекают в том, что он будто нашёл удобное местечко. где-то в глубине души сжалось что-то болезненно. —плевать мне на вашу фамилию «рагнвиндр». я альберих. я вижу вы, отец, даже не хотите меня услышать. вы хоть раз интересовались чем я живу, а не моей учёбой? — парень поднялся и вышел из-за стола. на другой день дилюк обнаружил, что проснулся один в своей комнате, постель, разумеется, не была заправлена. скорее всего кэйя рано утром убежал гулять с друзьями. видимо ни о каких занятиях по алгебре и речи идти не могло. —где он? — спросил крепус, который читал газету за столом внизу. дилюк пожал плечами. —наверное ушёл с друзьями. мужчина шумно выдохнул. в этом читалось и разочарование и усталость. —сегодня видимо не суждено заняться алгеброй. ну ничего, я с ним поговорю. — произнес крепус. к обеду кэйя вернулся. попращавшись с друзьями и переступив порог дома, улыбка с лица парня пропала. снова ненавистный дом, в котором его никто не понимает и только и ищат повод придираться, по крайней мере он так думал. —кэйа? отец ищет тебя, зайди к нему в кабинет. — сказал дилюк, что проходил мимо. —ты ему нажаловался, что я ушёл? —нет. тоесть я… — дилюк смутился, — я сказал, что ты наверное ушёл гулять с друзьями. —понятно. —он бы все равно заметил что тебя нет! кэйа прошёл по широкой лестнице на верх в кабинет отца. он постучал в дверь и заглянул внутрь. —я могу? —конечно, проходи, я ждал тебя. — крепус отложил стопку бумаг, опустил перо в стеклянную чернильницу и поднял глаза на мальчика. было даже немного страшно то, как он отложил все дела. — почему ты ушёл сегодня рано утром и даже ничего не сказал? мы ведь волновались. —все еще спали в это время. —ты мог сообщить прислуге. кэйя вздохнул. —простите отец. —кэйя, я вынужден тебя наказать. тебе полагается домашний арест на три дня, за исключением школы. я уверен это пойдёт тебе на пользу, тем более ты сможешь подтянуть предметы с дилюком. «ладно… это не так плохо как мыть полы» — решил парнишка, но для вида сделал грустную мордашку. дилюк на столе в комнате уже аккуратно разложил тетради и учебники, это несколько напрягло кэйю. один вид этиш с школьных принадлежностей навивал тоску. —и это… мы что прямо сейчас будем заниматься? —угу, присаживайся рядом. парнишка закатил глаза, но пришлось повиноваться. все же продливать наказание не хотелось, так что лучше подчиниться. —так… у тебя проблема с логарифмами? для начала надо понять базовые вещи, например то, что логорифм имеет следующий вид… — дилюк каллиграфическим почерком вывел в тетради кэйи формулу, — a — это основание логарифма, b — это аргумент логарифма. чтобы узнать значение логарифма приравняем его к x… понятно? —не понятно зачем в алгебре буквы. — буркнул кэйя, сложив руки на груди. —я тоже не знаю… просто так надо. взгляд дилюка скользнул по плечу брата, прикрытого тонкой рубашкой, растегнутой почти до конца. грудь юноши привлекала внимание брата и так и манила прикоснуться к ней нежно рукой, залезть под рубашку и осторожно огладить. —ты всегда делаешь то, что надо? —нет… — медленно произнес дилюк, — иногда вовсе нет. —я знаю. — сказал кэйя с такой интонацией, будто знал это всегда. —кхм. ладно, продолжим наше занятие. основание всегда остается внизу и только оно возводится в степень… кэйя правда старался слушать брата как можно внимательнее, но в голове совершенно ничего не оставалось. заучить формулу еще пол беды, а вот научиться решать… солнце постепенно скрывалось за горизонтом выстроенных домов, усталость все больше накатывала и кэйя зевал каждые две минуты. —устал уже наверное? — спросил дилюк. —угу. давно. —ну что ж… тогда на сегодня все. ты молодец, запомнил формулу. —хах, спасибо. — парень потянулся, распрямляя плечи и выпрямляя сильную спину. дилюк смотрел на него пару секунд, а после приблизился и быстро поцеловал в губы, едва касаясь кожи. глаза двоих встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.