ID работы: 1178286

Сквозь параллельные миры

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Заранее приношу извинения за описании аварии. Честно, старалась. Закинув руки за голову, Саске лежал на кровати в вспоминал брата. Его длинные чёрные волосы, милое личико, два маленьких шрамика и добрые глаза. Он был самым близким, самым любимым... Флешбэк - Саске, мы скоро вернёмся. Сиди дома, никуда не ходи... - Дверь никому не открывай, в компьютер долго не играй, - пародировал брата Саске. - Мне шестнадцать лет, я уже давно не маленький. - Ладно-ладно, не канючь, - улыбнулся Итачи. - Я тебя люблю, - и как всегда поцеловал в лоб. - Ну, давай только без соплей. Увидимся через часа два. - Пошли уже, Итачи! - крикнул из подъезда Фугаку. - Мы уже идём! - взяв Итачи за руку, Микото вышла из квартиры и закрыла дверь. - Пока, - шёпотом сказал Саске уже закрытой двери и ушёл в свою комнату. *** Чёрный Лексус ехал по пустой трассе. Несмотря на лето, погода была ужасная: тёмное небо, холодный ветер и крупный дождь. Итачи сидел на переднем сидении и усталым взглядом смотрел в окно. - Папа, лось! - закричал Итачи, и Фугаку тут же затормозил. Ехавший сзади Камаз с брёвнами не ожидал такой резкой остановки. Водитель хотел затормозить и в паре метров от легковушки попытался свернуть в сторону, но не успел. Большая скорость и мокрый асфальт сделали своё дело. Грузовая машина, смяв половину Лексуса, развернула его на сто восемьдесят градусов, и легковушка ткнулась в повёрнутый к ней бок КАМАЗа. Казалось бы, что может быть хуже? Но жизнь порой слишком жестока. Водитель ненадёжно закрепил свой груз, и тяжёлые брёвна свалились на капот и крышу Лексуса... Искореженная груда металла с человеческими трупами внутри простояла там около пяти часов, пока один автомобилист не проехал мимо. Полиция, медики - всё как полагается. Водитель грузовика скрылся, но для кого то это уже не имеет значение. Для того, кто в это время спокойно смотрит телевизор и пьёт чай с тортиком, который купил братик. В дверь кто-то позвонил. Саске с улыбкой до ушей побежал открывать дверь. "Наверное, Итачи уже вернулся!" - Ни-сан! Ой, здравствуйте, а я думал, что Итачи пришёл. - Улыбнулся парень. - Хм... Саске... - Вы проходите, я вам чаю сейчас налью, - Саске впустил в дом пришедшую женщину, а сам ушёл на кухню. - Тетушка Цунаде, проходите! Я сейчас вам тортик отрежу! - позвал с кухни Саске. Женщина прошла на кухню и села на свободный стул. - Саске, присядь, - грустно сказала Цунаде. Саске сел напротив неё. - Саске, твои родители и Итачи... Конец Флешбэка. - Что, не спиться? - уже знакомый голос выбил из головы все мысли. - Не могу заснуть. Я всё думаю о... - А ты не думай. - Попытаюсь... А тебя вообще как зовут? - Наруто, - ангел сел на кровать рядом с Саске. - А почему ты пришёл? - Потому что ты теперь мой клиент. - Что? - Я теперь буду тебя охранять. - Ангел-хранитель? - Да. - А расскажи о себе, - Усевшись напротив блондина, Саске приготовился к рассказу. - Хм... я ангел среднего класса. - Я так всё и понял... - Ладно, есть начинающие ангелы, ангелы среднего и высшего классов. Последний класс очень благородный, и чтобы туда попасть нужно сдать сложные экзамены. Они различаются по цвету крыльев: новички с серыми, средняя ступень - белые, а высшая - золотые. Белые крылья я получил без труда, а вот золотые мне точно не дадут. - Почему? - С грустью смотря на ангела, спросил Саске. - Да, я тупой, как пенёк, - засмеялся Наруто. - А как ты стал ангелом? - Ну, это было пятнадцать лет назад. Я готовился перейти дорогу, но горел красный. Рядом со мной прокатился мячик, а за ним побежал ребёнок. В общем, я успел только оттолкнуть того мальчика из-под колес. Я умер не сразу. Ещё около месяца я провалялся в реанимации. И знаешь, что удивило меня больше всего? Я помял бампер той машины, а она видимо была очень дорогая. Водитель тогда меня избил и уехал. - Какая жуть. - Да. Не сказка. Тогда я увидел ангела с белыми крыльями, он отвёл меня за небеса. У меня спросили: хочешь остаться на земле или попасть к нам? Я долго думал, но когда мимо меня прошла красная хабанера, сразу же сказал, что остаюсь. - А кто она? - заинтересованно спросил Саске. - Моя мама. Позже я встретил там и отца. Потом я прошёл всякие тесты и стал белокрылым. Ангелам, которые выполняют свои обязанности безотказно, дают второе имя. Два имени - это большая редкость. Порой несколько лет нужно усердно работать, чтобы получить его, но некоторым дают сразу. - А у тебя есть второе имя? - Да. Я ангел веры. - Поэтому я так быстро повёлся? - Угу. - А расскажи что-нибудь ещё! - А тебе не пора спать? - Поучительным тоном спросил Наруто. - Я не хочу, - надулся Саске. - Но тебе надо поспать. - Ляг со мной, пожалуйста. - Хм... я не спал уже дня три. Не плохо бы было. Ладно, всё равно за тобой следить надо. - Наруто лёг рядом с Саске и закрыл глаза. - Ой, а одеяло внизу. - Ох, меня уже не поднять, - улыбнулся блондин и, раскрыв одно крыло, накрыл им Саске. - Тепло? -Да.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.