ID работы: 1178286

Сквозь параллельные миры

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Схватка

Настройки текста
Иссиня-чёрное небо, непроглядная тьма, густой туман, окутывающий всё вокруг. - Ну, как меня сюда занесло? - спрашивал сам у себя ангел. Казалось бы, вокруг не было ни души. Да, и кто полезет в такое жуткое место. Под ногой что-то хрустнуло, и Наруто, подняв ногу, осмотрел землю. Маленький скелетик непонятного животного. - Тут и правда жутковато, - по спине пробежались мурашки. Холодно и страшно. Не одного лучика света. Кто-то быстро пронёсся сзади. Блондин нервно сглотнул и, закрыв глаза, сосредоточился. - Твари, окружили. Трое, не больше. Средний класс, - прошептал Наруто себе под нос. - Ну, выходите! - закричал ангел во тьму. - Сучёнок, нашёл, - прошипел выходящий из-за дерева парень. - Ты не бойся, мы просто поиграем, - обнажив длинные клыки, улыбнулся брюнет. - Ребят, может не надо, - тихо сказал бледнолицый демон. - Что ты вечно ноешь? - холодным голосом сказал третий. - Но, он белокрылый. За него будут мстить. - Сай, мать твою, заткнись! - прорычал клыкастый. - А ты не ори на меня! - чуть ли не заплакал черноволосый. - Заткнитесь оба, - третий встал напротив Наруто и внимательно осмотрел его. - Ты будешь немного сильнее меня, но троих не потянешь. - Я тебя помню. Демон хладнокровия? - Да, ты не ошибся, я Гаара. - Ну, давайте всё, блять, познакомимся! - наигранно радовался брюнет. - Меня Киба зовут. Демон безделья. Приятно познакомится! - Сай. Вестник суицида, - всё ещё стоя за деревом, не громко сказал демон. - Наруто. Ангел веры, - заворачивая рукава рубашки, сказал блондин. - Начнём. Гаара достал большой кувшин из-за спины и поставил перед собой. Он открыл крышку, и из кувшина полилась кровь, которая вскоре заполонила всю землю. Сай вышел из-за дерева и достал что-то похожее на сюрикены, только по форме оружие напоминало большие лезвия. Киба повернулся к туману и громко свистнул. - Ко мне, малыш! - прокричал демон, и тут же послышались шаги огромного животного. - Акамару, вот твоя цель, - перед ангелом предстала явно бешеная собака, обляпанная кровью предыдущих врагов. Одним только видом она заставляла содрогнуться от страха. Первым начал наступать Сай. Бросив пару лезвий в сторону ангела, он отвлёк его, и тот не заметил собаку сзади себя. Акамару набросился со спины, как настоящий демон, но Наруто успел его увидеть в последний момент и увернулся. Следующем атаковал Гаара, сковав ноги ангела в лужи крови, он на пару секунд обездвижил его. Тогда и начал действовать Киба. Одним размашистым движением он разодрал огромным клинком руку ангела от локтя до самой кисти. На кровавую землю полилась и кровь ангела. Тут Наруто достал несколько длинных игл и зажал их между пальцев целой руки. Резко развернувшись, он с огромной скоростью метнул две иглы в собаку. Как и целился, он попал в глаза. Но всё-таки это собака, и даже без глаз она может найти врага. Пока Наруто сражался против жгучих хлыстов из крови, Акамару успел унюхать ангела и, напав на него, уронил на землю. Укусив ангела за шею, он полностью обездвижил его, а когтями начал раздирать крылья блондина. Ангел оглушительно закричал, чувствуя как кожа отдирается от мышц, видя как собственные перья разлетаются в разные стороны. Вцепившись ногтями в землю, Наруто кое-как сумел собраться с силами, и через мгновение всех демонов ослепил яркий свет, исходящий от тела ангела. Собака заскулила и, тут же отпустив блондина, спряталась за хозяина. Свет обжигал и самих демонов. Сай и Киба сразу же скрылись в густом тумане, а Гаара создал перед собой стену из крови. Когда свет потух, Гаара вышел из-за стены и, подойдя к блондину, присел рядом с ним. - Знаешь, мне было очень скучно, - забирая из рук Наруто оставшиеся иглы, Гаара начал протыкать ими крылья, приковывая всё тело к земле. - Я ожидал от тебя большего. Но, видимо, в следующий раз ты меня порадуешь, - встав, Гаара закинул за спину свой кувшин и скрылся во мгле. Наруто из последних сил пытался подняться, но иглы подавляли всякие попытки. В конце-концов он потерял сознание. Беззащитный ангел на вражеской территории. Если он выживет, это будет, действительно, чудо...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.