ID работы: 1178286

Сквозь параллельные миры

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Ты где был?

Настройки текста
Саске смотрел телевизор, как в его дверь позвонили. Вставать было лень, тем более он никого и не ждал, но всё же некультурно так игнорировать человека. Ведь за чем-то он пришёл. - Ну, и кто там? - посмотрев в глазок, Саске был приятно удивлён и сразу открыл дверь. - Нару, заходи скорее! - блондин прошёл в дом, и Саске закрыл дверь. Схватив Наруто за воротник, Саске встал на носочки и легко поцеловал его. - Соскучился? - улыбнулся Наруто. - Ага. А почему ты так долго не приходил? Я волновался. И почему ты такой потрёпанный? - Понимаешь, я просто... упал. Да, я упал. Бегал у себя на небесах, попал в ямку и упал на многоэтажку. - И ты думаешь, я в это поверю? - Эх, что бы ещё такое придумать. Ладно, а если так. Есть у нас там один шустрый ангелок. Очень он уж любит всё взрывать, ну, вот я и попал на одну его петарду. - Ангел - подрывник? Очень правдоподобно, - покачал головой Саске. - Правда! Есть такой! Дейдара зовут. Он, конечно, шумный, но с небес его не выгнать. Он пожертвовал своей жизнью, поэтому нам приходится его терпеть. - Ну, ладно, если ты о нём расскажешь, то я тебе поверю. - Эх, ладно. Пошли хотя бы в гостиную, - Наруто отвёл Саске в гостиную, выключил телевизор и усадил его к себе на колени. - Ну, начинай. - Хорошо. Он попал в рай раньше меня, поэтому я знаю о нём немного. Человек был хороший, работал в какой-то лаборатории. В общем, химик изучающий взрывоопасные соединения. Быстро продвигался по карьерной лестнице, был очень успешным. Но потом он начал работать на одну корпорацию, где изготавливали оружие. Поэтому его сначала не хотели пускать в рай. Но один случай поменял мнение архангела. Дейдара как-то зашёл в больницу, пройти обычное обследование. В коридоре сидела женщина и плакала. Он подошёл к ней и спросил, что случилось. Она сказала, что у неё погиб муж, и осталось двое детей, и ещё она тяжело заболела. Ей требовалась пересадка сердца, но ни денег, ни донора не было. Она была обречена на смерть, а её дети на приют. После очередного приступа она потеряла сознание, а очнулась уже в палате для выздоравливающих. На столе лежала записка. В ней было что-то типа "Я дарю вам эту жизнь. Я уверен, у вас вырастут прелестные детки". Дейдара сам заплатил за операцию и стал донором. После того, как врачи сказали этой женщине, что всё это сделал тот парень, она благодарила Дея, обращаясь к небесам. А он лишь сказал "Не за что". С тех пор он и живёт на небесах. - Я бы так, наверное, не смог. Он крутой парень. - Да. Ну, так что, веришь, что он меня подорвал? - Верю-верю, куда я денусь. Ты ведь всё равно что-нибудь придумаешь. - Это точно. *** - А давай куда-нибудь сходим? - обняв ангела, просил Саске. - Ну, можно, - слабо улыбнувшись сказал блондин. - Болит? - Есть немного. - Может тебе какие таблетки нужны? - Ты с ума что ли сошёл? Я же ангел, они мне даже не помогут. Само всё заживёт, - засмеявшись, Наруто махнул рукой на Саске и пошёл заваривать чай. Учиха поплёлся за ним. - Нару? - Что. - Ты... милый. - Ха, ведь я же ангел. Я не могу быть другим, - наливая чай себе и Саске. - И красивый. - Ну, это тоже должно быть. - И умный, - чуть улыбнулся Учиха. - Да-да, это у меня на первом месте, - закатил глаза блондин. - И ты мне очень нравишься. - Ты мне тоже, - тихо сказал ангел. Несколько секунд на кухни царила полная тишина. Чувства Саске были известны блондину, ведь он всё время демонстрировал их, но Наруто всегда вёл себя сдержанно и отстранённо. - Ты с рулетом будешь чай или с колбасой? А вот тут ещё сыр есть. Тебе что? - копаясь в холодильнике, спросил Наруто. - Рулет, - почти шёпотом сказал Саске. - Ты чего затих? - Я тебе тоже нравлюсь? - Ну, типа того. - А почему не говорил? - Потому. Пей чай и не разговаривай. - Но, Наруто! - Я уже тридцать один год Наруто! Пей чай, я сказал. - А ты куда? - Я в интернете такую игрушку прикольную нашёл, пойду поиграю. - Только не пролей чай на клавиатуру. - Тебе жалко какой-то клавиатуры? Да, я тебе сто, нет, тысячу таких клавиатур подарю! - Ты эту для начала не сломай. - Да ну, тебя. Вечно ты. - Я? Это я вечно? Это между прочим ты танцевал в наушниках и крыльями снёс телевизор! - Но я же купил тебе новый? - Купил. - Вот сиди тогда и... и пей чай! - набрав с собой целую кучу конфет и печений, Наруто ушёл в гостиную. - Да, пью я твой чай, пью...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.