ID работы: 1178286

Сквозь параллельные миры

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Наруто вошёл в спальню,где Саске увлечённо читал какую-то книгу. - Чай и торт уже на столе, господин, - слегка преклонившись, чарующим голосом сказал Наруто. - Чего? А, да-да, раб мой, я сейчас подойду. - Саске, ну, ты уже перегибаешь, - Наруто смотрел на брюнета обиженным взглядом. - Ну, ладно, извини. Я сейчас, только дочитаю главу. - А что читаешь? - Достоевский. "Белые ночи". - Эх, ты, дурак, лучше бы "Камасутру" почитал, она и то интереснее. - Сам ты дурак! Ты как вообще со своим господином разговариваешь? - Извините, прошу к столу, - Наруто открыл двери и пропустил Саске в гостиную. Учиха, мягко говоря, был в шоке. На небольшом столе стояли маленький чайничек, две чашечки и огромное количество сладостей: тортики, пирожные, печения, всевозможные конфеты, мармелад... - Сколько всего вкусненького! - Только давай аккуратно. - А что? - Как бы у тебя попка не слиплась, а то ведь ещё пригодиться, - пошло улыбнулся блондин. Саске махнул на Наруто рукой и уселся за стол. - Приступим! Примерно через час. - Ой, как же мне плохо! - ворочался Саске с бока на бок. - А я тебе сказал, всё сразу не есть? - поучающим тоном говорил Наруто. - Отстань, - протянул брюнет. - И без тебя тошно. - Ладно, давай попробуем, - Наруто повернул Саске на спину. - Ляг ровно, - Саске выпрямился, а Наруто поднял ему майку и провёл рукой по животу. С первого раза ничего не получилось. Наруто попробовал ещё раз. Он закрыл глаза и сконцентрировался. Медленно от плеча до ладони потек белый поток ангельской силы. Наруто собрал её в ладони и снова провёл по животу Саске. - Прошло, Нару, прошло! Ура! - завизжал Саске и начал радостно скакать по комнате. Наруто сел на диван и, осмотрев свою руку, улыбнулся. - Спасибо. - Ты кому? - Это я папе. Несмотря на то, что он сказал, что поблажек мне не даст, он дал мне немного силы. Он всегда был мягким. - Повезло тебе. А он тоже ангел? - Он архангел. - А кто это? - Главный помощник Бога и начальник всех ангелов. - Важный человек. - Угу. Под вечер парни умяли все конфеты и выпили весь чай. Время было около десяти и они решили прогуляться. На улице было тепло, несмотря на позднее время. Саске предложил пойти в парк, и Наруто согласился. На тёмном небе начали появляться яркие звёздочки, зажглись фонари. - Красиво, - тихо сказал Саске. - И ты красивый, - Наруто развернул Учиху к себе и поцеловал. Сзади послышался громкий свист. - Развелось тут пидарасов! - закричали трое парней (назавём их гопниками). - Вот мы с тобой попали, - протянул Наруто. - Терпеть таких людей не могу. - Давай просто тихо уйдём, - Саске взял блондина за руку и повёл в противоположную сторону от этих типов. - Куда пошли, петушки? - Саске, а ты быстро бегаешь? - Что? - Я не думаю, что папа снова даст мне сил, придётся удирать на своих двоих. - Чёрт! - Прошу, только не при мне. - Хорошо. - Девочки, а может познакомимся? - Ты готов? - шепотом спросил Саске. - На счет три, побежали. - Раз, два... - Три! - крикнул Наруто и, парни резко сорвались с места. - Куда вы блять, суки, побежали! - парни рванули за Саске и Наруто. Последние же забрели в совсем им не знаком район. Вокруг были какие-то гаражи. - Давай наверх, пока не догнали! - Наруто подсадил Саске, и тот забрался на крышу одного гаража. Наруто быстро залез за ним. Так по крышам они пробежали ещё пару метров, пока не уткнулись в стену многоэтажки. - Блин, они совсем близко! - запаниковал Саске. - Вон лестница на крышу. - Они нас загонят в тупик! Что мы будем делать? - Я кое-что придумал. Поднимай свою задницу наверх! - Ладно, я тебе поверю, - Саске начал подниматься по лестнице, а гопники уже забрались на крышу. Наруто поднялся на крышу вместе с Саске. Парни не отставали, и вскоре все были на крыше многоэтажки. - И что ты придумал, умник? - прошипел Саске. - Надеюсь, они уйдут. - Это и был твой план? Чувствую, мы в полной жопе. - Ну, и что вы собираетесь делать? - ухмыльнулся один из гопников. Наруто закрыл глаза и посмотрел на небо. Не одного облачка. Блондин улыбнулся и махнул рукой над своей головой, где в ту же секунду появился яркий нимб. - Давно я их не расправлял, - тихо сказал блондин и распахнул огромные бардовые крылья. - Твою ж мать! - это так гопники удивились. - Как видите они все в крови, в крови всех, кто встал на моём пути. Вы ещё хотите что-то нам сделать? - Да, пошли вы, не нормальные! - двое из гопников ушли с крыши, но третий видимо был более отмороженный. В пару шагов он преодолел расстояние, разделяющее его и Саске, и толкнул Учиху. Саске не удержал равновесие и упал с самого края. - Второй раз уже! - Наруто кинулся за брюнетом. - Наруто! - блондин поймал Саске в паре метров от земли, обнял его и обернул крыльями. - Прости, я не взлечу, - прошептал он, Саске резко зажмурился, и в туже секунду блондин упал на машину. Медленно разведя крылья, Наруто выпустил из объятий Саске. - Нару? - дрожащим голосом позвал блондина Учиха. - Да-да, я вас слушаю, - не вставая с покорёженной крыши авто, сказал Наруто. - Ты... как? - Да, нормально. Так, один, два, четыре, семь. Семь позвонков сломал, ты представляешь? Ну, я так не играю. - Наруто? Ты сможешь встать? - Погоди секундочку, я сейчас, - Наруто откинул голову назад и тяжело вздохнул. - Саске, отвернись, прошу. - Хорошо, - Саске отвернулся, а Наруто, сжав зубы, терпел этот неприятнейший процесс, когда кости срастаются за считанные секунды и пытался не закричать. Итак звуки были не очень-то приятные. - Я всё, - Сказал блондин, и Саске обернулся. Перед ним стоял совсем новенький Наруто без единой царапины и синяка. - Быстро ты. - Ага, ну, поздно уже, может домой? - Тебе не больно? - Да, тут всего этажей пятнадцать. - А, ну, для тебя же это расплюнуть. - Идём, не замарачивайся. Наруто улыбнулся и, взяв брюнета за руку, отправился в сторону дома. - Кстати, Наруто, спасибо...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.