ID работы: 1178286

Сквозь параллельные миры

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Всё в твоих руках

Настройки текста
Наруто и Саске проснулись как всегда вместе. Блондин с сонным видом дополз до окна и раззановесил его. Солнышко тут же осветило спальню, и Саске нехотя тоже встал. - Кашу будешь, - сказал блондин, а Саске недовольно поморщился. - Нет, я не буду. - А это был не вопрос, - улыбнулся Наруто и ушёл на кухню готовить завтрак. Через минут десять парни сели завтракать. - Саске, мне сегодня нужно будет уйти на несколько часов. - Ну, хорошо. А зачем, если не секрет? - Неджи звал, - Наруто отодвинул тарелку и задумался. - Что-то важное? - напрягся Саске. - Наверное, я не знаю, о чём пойдёт разговор. - А когда вернёшься? - Не знаю... Позавтракав, Наруто сразу ушёл к Неджи, а Саске решил прогуляться. Взмыв под облака, ангел в несколько секунд преодолел расстояние до рая и вскоре был уже там. - Шикамару! - Что ты вечно орёшь? Я не сплю. Можешь пройти. - Спасибо. Неджи не видел? - У ворот тебя ждёт. С другой стороны. - Ясно. Ещё раз спасибо. Наруто прошёл за ворота и сразу же направился к Неджи, который пинал комочек чего-то чёрного. - Неджи-сан, простите, я больше так не буду. - Я тебе сколько раз повторял, что демонам не место в раю?! - Отпустите, я уйду! - Вали давай, - Неджи поднял за шкирку демона и пихнул его в сторону ворот. - Неджи-дурак! - убегая, прокричал демон. - Я тебе ещё наваляю! - Неджи, ты меня звал. Зачем я тебе понадобился? - подойдя к белокрылому, спросил Наруто. - У меня для тебя есть одна скорбная новость. - Что случилось? Неужели, кто-то умер? - Пока ещё никто не умер. - Да, ты можешь нормально объяснить?! - Идём, - Неджи развернулся и отвёл Наруто на место, где кончались облака, и весь город был как на ладони. Неподалёку от этого обрыва стояли стул и двухслойный столик из зеркала внизу и воды наверху. - Где это мы? - Мой кабинет. И стул этот мой, но так и быть, садись, - Наруто сел на место Неджи и посмотрел на стол. - Странный какой, на него ничего и не поставишь. - Не трогай! Лучше просто смотри, - Неджи подошёл к столу и медленно провёл по воде рукой. На зеркале воды появилось нечёткое, расплывчитое изображение. Неджи прикоснулся к поверхности второй рукой, и изображение стало более чётким. - Ну, давай уже, - через пару секунд картинка была великолепной: чёткие грани, яркие цвета... Неджи провёл рукой по всей поверхности, и сдвинул изображение. - А что это вообще такое? - удивлённо наблюдая за манипуляциями Неджи, спросил Наруто. - Карта, не видишь что ли? - Неджи увеличил изображение и сделал его трёхмерным. - Смотри, вот дом Саске, вот парк, в котором вы вчера нарвались на тех парней, вот многоэтажка, с которой ты свалился... - перелистывая странички карты, говорил Неджи. - Для чего ты мне это показываешь? - настороженно спросил блондин. - Вот, парк, качели и парень, который на них сидит. Узнал? - Это Саске. - Молодец, смотри дальше, сейчас я поставлю на него значок... - Неджи капнул своей кровью на изображение Саске. - Теперь экран будет следить за ним, и ты будешь видеть все его передвижения. - Но зачем? - повторялся Наруто. - Сегодня настал день, когда Учиха Саске должен умереть. Но ты можешь его спасти, если захочешь. Он сейчас прямо под нами, так что лететь придётся несколько секунд. Спасти или дать умереть? Решай, всё в твоих руках...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.