ID работы: 1178286

Сквозь параллельные миры

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Уходи!

Настройки текста
Саске сидел на своей кровати и рассматривал крылья. Итачи дал ему книгу, обучающую ангелов-новичков. Саске уже снёс фарфоровую статуэтку, когда неудачно расправил крылья. Вдруг в дверь постучали. Саске еле-еле сложил крылья и с радостными взвизгами "Нии-сан, ну, наконец-то" побежал открывать дверь. Резко распахнув дверь, Саске застыл на месте. Эмоции начали постепенно меняться: сначала радость медленно перешла в грусть, и Учиха чуть ли не заплакал, потом, резко зажмурившись, Саске выдавил еле слышное: - Я тебя ненавижу, - и хлопнул дверью перед носом нежданного гостя. - Саске... - Уходи! Я не хочу тебя видеть! Я тебя ненавижу! Уходи! - Саске, прости меня. - Я даже не хочу тебя слушать! - уже во всю рыдая, кричал Саске. - Уходи! - Прости меня. Я просто хотел быть с тобой. - Наруто, я не хочу тебя видеть. Уходи. - Саске, я люблю тебя, зайка. Прости меня, - Наруто развернулся, но не успел сделать и шаг. - Ты настоящая сволочь! - Саске резко распахнул дверь и крепко обнял блондина со спины. - Я тебя ненавижу. - Саске... - Наруто повернулся к Учихи лицом и немного улыбнулся. - Прости меня. Я так хотел быть рядом с тобой, зайка. - Я думал, ты меня бросил. Бросил, и я умер из-за тебя, - сжимая кулаки, бормотал Саске. - Прости меня. Я знаю, что я последняя тварь. Если ты сможешь... - Я прощаю тебя, Нару. - Так быстро? - Да. Мне тоже без тебя хреново. - Я так люблю тебя. - Дурак. *** - Подожди, не так быстро. Давай плавными движениями. Не надо так напрягаться, расслабься, - бархатным голосом говорил Наруто. - Я стараюсь, стараюсь! - надрывался Саске. - Это ещё что за такое? - поднимаясь наверх, спросил сам у себе Итачи. - Саске! - распахнув дверь, завопил Учиха. - Привет, нии-сан. А мы тут тренируемся. - Здравствуйте, Итачи-сан. - Чем вы тут занимаетесь? - Наруто помогает мне освоить крылья. А чего ты так разозлился? - Так, значит, с крыльями? Тогда ладно. Но, Саске, ты же вроде... - Это уже в прошлом. Я люблю Наруто, и мы будем с ним вместе, - Саске довольно улыбнулся. - Хм... Наруто. - Итачи-сан, я больше никогда не сделаю Саске больно. Я готов отдать за него свою жизнь. - Правда? И даже в чистилище ради него слетаешь? - Несомненно. - Саске, ты знаешь, что Наруто идиот? - Да, а что? - Да, так, ничего. Эх, ладно, развлекайтесь. Я пойду приготовлю чего-нибудь. Пообедаем втроём. - А что Дейдару не выпустили? - Придёт только ночью. Так что день пройдёт спокойно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.