ID работы: 1178286

Сквозь параллельные миры

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Бредятина!

Настройки текста
Я приношу глубочайшие извинения за этот бред! Просто клочки чуши слепленные в часть. Ночь. Дверь со скрипом открывается, и в дом тихо проходит ангел. "Главное никого не разбудить" - думает он и, спотыкаясь об ботинки, тут же падает на пол. "Надеюсь, никто не слышал. Так, надо тихо встать и подняться наверх". Дейдара медленно встаёт и поднимается по ступенькам на второй этаж. Грохот. "Блять, опять ёбнулся. Моё колено!" - сидя на полу, блондин тихо стонет. "Ладно, думаю, больше ничего не должно случиться". Дей заворачивает в спальню, и тут, в общем-то, повторяется утренняя сцена. Дей орёт: Это что за хуйня? Наруто, прикрывшись одеялом: Саске, кто это? Саске ржёт и падает с кровати. -Может вы мне объясните, что тут происходит? - пытается кричать Дейдара, но шёпотом, чтобы Итачи не разбудить. -Это мы с Наруто. - Гениально сказал Саске. -Да, неужели? А я-то подумал Гринч с Фионой! -Ну, мы типа вместе. - Тихо сказал Наруто. -Но ты же так подставил Саске! - сорвался всё-таки блондин. В этот момент в спальню вошёл Итачи, взял блондина за хвостик и со словами: "Спать!" увёл его из комнаты Саске. Через некоторое время из спальни Итачи начали доноситься визги блондина. -Как ты мог, бессердечный?! Ты же знал, что я его сегодня пропущу! -Дей, отстань. Дай спокойно поспать. -А я-то тебе доверял! В спальне Саске. -Что случилось? - насторожился Наруто. -Наверно, Итачи опять не записал выпуск "Спокойной ночи, малыши". В комнату ворвался Дей. -Между прочим, сегодня показывали новую серию "Лунтика"! А эта скотина специально его не записала! Представляешь?! -Да-да, это ужасное горе. Я тебе сочувствую. Иди спать. -Вот все вы Учихи такие! - крикнул Дей и захлопнул дверь. Тсукури зашёл в спальню и плюхнулся на кровать. -Ладно, Итачи, я тебя прощаю. Но ещё раз ты мне не запишешь выпуск и я съеду. -Спокойной ночи. -Ты меня вообще слушаешь? -Да. Дей, ну, сколько ты будешь визжать? -Пока не охрипну! -Ясно. Всё, спокойной ночи. -И не мечтай! - Дейдара сжал запястья брюнета и зафиксировал их над его головой. - Хочу! -Дей, перестань. -Хочу! -Поздно, я уже сплю. - Итачи начал "храпеть". -Учиха, мать твою! -Ты мать мою не трогай! -Я вот тебя я бы с радостью потрогал. - Улыбнулся Дейдара и запустил руки под трусы Итачи. -Убери руки! Там всё принадлежит мне! -Хочу тебя! -Дей, но в соседней комнате дети! - застонал Учиха. -Ты хочешь, чтобы я пошёл к ним? -Ты с ума, что ли сошёл?! -А! Позвать их сюда? Сейчас. -Дей, заткнись! -Саске, Наруто! Идите сюда скорее! -Отстань! - хором парни из спальни. -Скорее, говорю! Итачи рожает! Через секунду Саске и Наруто стояли в спальне Итачи. К тому времени сам Итачи уже покорно лежал под Деем. -Проходите, садитесь. - Приветливым тоном сказал Дейдара. -Зачем звал-то? - Сонно потирая глаза, спросил Саске. -Не хотите вчетвером? -Чего? -Итачи, ну, скажи что-нибудь. - Хитро посматривая на брюнета, сказал Дей. Итачи выдохнул, повернулся к парням и начал ржать как конь. -Мне прямо так и сказать? -Да-да, говори давай. -Ладно... -Ну, чего хотел-то? - не выдержав ожидания, спросил Саске. -Трахаться будете? Вчетвером. -Нии-сан, что с тобой? -Трахаться я хочу, трахаться! -Ну, это можно. - Подал, наконец, голос Наруто. - Зай, ты не против? -Да, идите вы! - Саске убежал в свою спальню. -Эх, ребятки, вы уж извините, но я без Саске не буду. - Наруто тоже покинул комнату Итачи. -Итачи, а ты хочешь меня? -Нет. -Ха! Врёшь! Я чувствую! -Дей, слезь с меня. -А ты хочешь Наруто? -Нет. -Хм... правда. А ты хочешь Саске? Ну, чего молчишь? Значит, хочешь? -Нет. -Эх ты ж, блядь. Итачи, врать не хорошо. -Слезь! -А кого ты хочешь больше меня или Саске? -Тортик. -Я офигеваю. Два таких классных парня, а он тортик больше хочет! Жду отзывов)))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.