ID работы: 1178286

Сквозь параллельные миры

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Рассказы Ируки. Часть 7. "Не смей умирать!"

Настройки текста
Какаши метался в поисках ангела. -Где он, чёрт, где он?! Ирука! Ирука! Прошу, откликнись! - демон бегал по чистилищу и кричал. Острые ветки раздирали руки в кровь, но он даже не обращал на это внимания. -Ирука? - демон испуганно посмотрел на тело в паре метров от себя. -Ирука! - Какаши сорвался с места в сторону кучи чёрных перьев. -Ирука, ты меня слышишь?! - взяв ангела на руки, кричал Какаши. -Ка... Какаши? - еле слышно хрипел ангел. -Эй, не закрывай глаза! Не смей! Не смей умирать! - демон оглянулся по сторонам и побежал в сторону выхода. Минут пять спустя он уже был около большой каменной лестнице, которая вела вверх. Поднявшись по ней, демон оказался в аду. - Иру, милый! Ты ведь живой?! Ответь что-нибудь! - кричал демон, но Ирука в ответ лишь тихо хрипел. -Сейчас, потерпи немного! Я тебя отнесу к медику! - Какаши пересёк уже несколько улиц и, наконец, остановился у одного дома. Не дождавшись, когда ему откроют, демон выбил дверь ногой и, положив Ируку на кровать, Какаши стал искать медика по всем комнатам. -Какаши, ты будешь мне должен за эту дверь. - Вытирая руки, спокойно говорил седой демон в очках. -Спаси его! Спаси! Скорее! - бился в истерике Какаши. -А что мне за это будет? - Сев рядом с ангелом, спросил демон. -Кабуто, я умоляю тебя! Проси всё, что ты хочешь! - встав перед демоном на колени, кричал Хатаке. -Молись. Молись Богу. -Что? Но... я же демон. -Давай-давай. -Боже... Боже, я умоляю тебя, спаси Ируку! Забери всё, что у меня есть, но оставь его! Я сам готов пойти в чистилище и понести наказание, только, прошу, пусть он будет жить! -Хорошо, я помогу тебе. - Улыбнулся Кабуто и, повернувшись к ангелу, начал осматривать его. - Какаши, можешь пока сесть на то кресло. Я сейчас. - Кабуто ушёл за своей медицинской сумкой. -Ирука, ты меня слышишь? - Тихо сказал Какаши. -У него порваны связки. Говорить он не может. - Сказал вошедший Якуси. Он подошёл к ангелу и вытер лицо от крови. Сначала он положил Ируку ровно и вправил кости, ангел не капли не сопротивлялся, он лишь издавал еле слышные хрипы. Кабуто достал иголку и зажил места открытых переломов и больших порезов. -Ну, что там? -Не мешай! Нужно раны продезинфицировать, но... -Что "но"? -Ладно, сейчас сделаю. Придётся кровать потом новую делать. - Кабуто снова вышел из комнаты, а зашёл уже с канистрой. -Это медицинский спирт. Жалко, но ты же просил. - Демон открутил крышку и облин ангела с ног до головы спиртом. -Какаши, огоньку не найдётся? - усмехнулся демон. -Кабуто! Перестань издеваться. -Ладно-ладно, я больше так не буду. - Засмеялся Якуси и поставил канистру в угол комнаты. - Ну, если он из чистилища, то раны не заживут ещё пару деньков. Но учти, мне он тут не нужен, так что забирай. -На улице на нас сразу нападут демоны! -Это уже не мои проблемы. -Помоги мне, Кабуто. -Эх, ладно, всё равно делать нечего. - Кабуто взял на руки ангела и вышел из дома. - Идём, а за дверь ещё заплатишь. *** Ирука очнулся уже в знакомой обстановке. Белая кровать, рядом столик и ваза с цветами, светлые, радующие глаза обои, огромное окно, из которого видна поляна и озеро. Ирука был в домике Хатаке. -Какаши. - Прохрипел ангел, и тут же около него появился демон. -Ты как? - испуганно говорил он. -Нормально, только горло немного болит и крыльев не чувствую. - Улыбнулся Умино. -Тихо, молчи. А то вдруг станет ещё хуже. -Какаши. -Сильно болит? -Совсем чуть-чуть. -Не ври. Лучше просто лежи и молчи. -Нет. -Ирука. - Грустно смотря на ангела, протянул Какаши. -Вот такой я непослушный! - Рассмеялся Ирука, но потом резко замолчал. - Чёрт, больно. - С трудом улыбнулся он. -Сказал же, молчи! -Отстань! -Что будешь делать, когда выздоровеешь? -Пойду домой. -Они тебя вряд ли ждут. -Я знаю, но я хочу увидеть лицо Минато, когда я пройду мимо него. -Хм, представляю. Ну, а ты придёшь ещё? -Ты с ума что ли сошёл? Я из-за тебя и в чистилище побывал! - пытался кричать Ирука. - И теперь просто так уйду? Ну, ты думай своей головой, Хатаке. Я от тебя теперь вообще не на шаг. -Блядь, вот ты меня напугал, дурак! И вообще, я тебя никуда и не отпущу от себя. -Вот и славненько. Жду отзывов))))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.