ID работы: 1178286

Сквозь параллельные миры

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Конец рассказа Ируки. Нам нужно поговорить.

Настройки текста
Прошло уже около трёх дней. Ирука заметно похорошел и даже уверенно стоял на ногах. Этому способствовали не только свежий воздух, лекарства и постельный режим, но и особое "лечение" от Какаши. Вскоре ангел вернулся в рай и первым делом навестил Минато, который от такого визита был, мягко говоря, в ахуе. Следующим у кого ангел побывал в гостях, был Неджи. Особого разговора так и не состоялось, потому что и Ирука, и Неджи просто не знали что друг другу сказать. Но главное, что Умино чётко дал понять "Я занят!". Вернувшись домой, Ирука проверил своего порученного. Дальше всё шло в привычном виде, пока Какаши не припёрся в рай. За это его здорово избили, а Ируку послали на порку. Но разве это для них преграда? Ирука ведь уже привык, что каждый день задница болит и сидеть ровно не возможно, так что Какаши стал очень частым гостем в раю. Когда демон наведался уже шестой раз, Ируку снова отправили в чистилище, но на этот раз всё было гораздо менее болезненно. Ирука шагнул в пропасть, а у земли его уже поймал Какаши. Чтобы самому там не слечь, он взял на прогулочку ещё пару демонов. Всей группой они пошатались по чистилищу и вернулись целыми и невредимыми. Когда уже Ирука пятый раз вернулся из чистилища к Минато, тот плюнул на эту парочку, мол "Делайте, что хотите, только меня не трогайте!". Неджи всё-таки так и не смог смириться с таким решением архангела, поэтому каждый раз, когда видел демона в раю, жестоко избивал его. Тот был паинькой и никого из ангелов не трогал, даже с некоторыми дружил. По сути Какаши должен был стать ангелом, по этому поводу было много споров. Человек он был хороший. Ну, кто виноват, что он такой извращенец? Многие голосовали за то, чтобы оставить его в раю, но ему не повезло с жнецом. Хидан мало кого допускает в рай, и Какаши не стал исключением. Короче, теперь появление этого демона в раю - это обычное дело. Никто не обращает на него внимания, кроме Неджи, и они с Ирукой счастливы. Конец Флешбэка. Ирука облекчённо выдохнул, рассказав Саске всю историю. Тот огромными глазами смотрел на необычную парочку. -И теперь твои крылья всегда будут чёрными? - спросил Саске. -Да. После чистилища кровь уже не смыть. -Но главное! - встал с места Какаши. - Что я получил этого милого ангела! -Да, сиди ты смирно! А то сейчас этот Неджи припрётся. - Засмеялся Ирука. -А можно я сверну ему голову? - сев на место, спросил демон. -Нет, Какаши, так делать не хорошо. -Ну, один разочек. - Умолял Какаши. -Нет, сказал! Все должны дружить! - поучительным тоном говорил Ирука. Хатаке недовольно зафыркал. -Ладно, мы, наверное, пойдём, поздно уже. А то Итачи голову свернёт мне. - Наруто встал с места и пожал руку демону, а потом ангелу. -До свидания. - Мило улыбнулся Саске и пошёл за Наруто к выходу. Ирука проводил гостей и вернулся в комнату. Стол уже был убран. Умино заглянул в спальню. Ну, естественно! Демон уже с хитрой улыбкой лежал под одеялом. -Ой, Хатаке... - протянул Ирука. -Идём скорее, я так соскучился. -Сильно? - вздохнул ангел, облокотившись на дверной косяк. -Сейчас узнаешь.- Улыбнулся демон и поманил Ируку пальчиком к себе. *** -Ну, как у вас прошёл день? - помешивая чай, спросил парней Итачи. -Наруто познакомил меня с Ирукой. - Уплетая тортик за обе щеки, довольно пробубнил Саске. -Ммм, а Какаши видел? -Ага. Очень милый демон. -Учти, Саске, таких единицы. Они всё-таки демоны. - Строго сказал Итачи. -Я больше никого подобного и не видел. - Задумавшись, выдал Наруто. Итачи не сдержал улыбки. - Ты это чего? -Ну, вообще, я видел ещё одну подобную парочку. - Улыбался Итачи. -А можно поподробнее? -А чего тут рассказывать?! - на кухню вбежал Дей и, сев на стул, взял самый большой кусок торта. - Итачи, чаю мне! -Где твоя вежливость? -Умерла при родах. Короче, Наруто, слушай! Иду я, в общем, по улице. Вижу, стоит парень не из наших. Пригляделся. Мать мою за ногу! Демон! Стоит у дома, по сторонам оглядывается. Ну мне интересно стало, кто это. И... выходит из дома, угадай кто? -Кто? -Ну, ты угадай. -Короче, выходит... - Начал было Итачи. -Тихо! Я рассказываю! Выходит, ты не поверишь! Выходит Неджи! И целует того демона! Ну, я его пару раз видел, но имени не знаю. Такой он красноволосый с татуировкой на лбу. -Это Гаара, наверное. - Тихо сказал Наруто. -Ну, вот, ты представляешь? Этот Хьюго всех посылает в чистилище из-за таких связей, а сам вон чё творит! -Дей, ты так уж не кричи. - Вздохнул Итачи. -Ай, отстань. - Закинув ноги на стол, фыркнул Дей. -Сейчас я кому-то ножки-то сломаю. - Повернувшись к блондину, сказал Итачи. Дей недовольно убрал ноги, но в замену отнял у Итачи весь торт. -Итачи? -Что? -А у тебя остались сливки? - хитро уставившись на Учиху старшего, спросил Дей. -Остались, успокойся. - Улыбнулся Итачи. -Ммм, ну, ты отложи. -Хорошо. *** -Ну, что? Давайте ложиться спать? - зевнул Итачи. -Итачи-сан, мне нужно с вами поговорить. - С серьёзным видом, сказал Наруто. -Итачи-сан? С вами? Что-то мне это не нравится. - Нахмурился Учиха. -Идёмте в гостиную. - Наруто повернулся в сторону комнаты и ушёл. -Ладно, Саске, Дей, ложитесь, мы придём. - Итачи ушёл за Наруто. -Идём спать? - повернувшись к блондину, спросил Саске. -А может... -Не хорошо подслушивать. -Но тебе же интересно. -Ну... ладно, идём. Саске и Дейдара встали около закрытой двери гостиной. -Итачи-сан, я хочу знать, что вы думаете. - Таким же серьёзным тоном говорил Наруто. -Ты знаешь, как я отнесусь к этому. -Знаю. Поэтому я больше не хочу встречаться с ним. - Тихо проговорил блондин. -Скажите что-нибудь, не молчите. -Я полностью за. А что думают об этом твои родители? -Ну, наверно, они тоже хотят этого. Мама, конечно повизжит, но согласиться с моим решением. -И когда ты ему скажешь? -Нужно найти подходящий момент, чтобы всё было, ну... вы меня понимаете. -Да. Что же, сначала скажи всё родителям, потом, если хочешь, я помогу тебе всё это провернуть. -Спасибо вам. Я рад, что вы меня поняли. -Ладно, а теперь спать. - Итачи встал с места, и в эту секунду Саске и Дей стартанули до спален. -Блин, не дай Бог, он всё слышал. - Схватился за голову Наруто. - Я не хочу, чтобы он обо всём узнал вот так! -Это будет ужасно. -Саске. - Наруто поднялся наверх и вошёл в спальню. - Саске? Ты... -Отстань! -Ладно. - Наруто присел на кровать. -Уйди! - фыркнул Саске. -Ты даже не представляешь, как это сейчас сладко звучит. - Наруто залез на кровать и, несмотря на все брыкания Саске, обнял его и поцеловал в шею. - Спокойной ночи. -Наруто, я ничего не понимаю. -А тебе это и не нужно. Жду отзывов))))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.