ID работы: 1178286

Сквозь параллельные миры

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Скажи сейчас

Настройки текста
Наруто проснулся посреди ночи. Внутри буйствовало ужасное чувство страха. Парень открыл окно и, сев на подоконник, выглянул на улицу. Серебряные звёзды ярко сияют на чёрном бархате небес, прохладный ветерок приятно обдувает лицо. -Как же я волнуюсь. - Наруто уткнулся лбом в колени и над чем-то задумался. -Нару, холодно. Закрой окно. - Тихо пробурчал Саске. Наруто закрыл окно и лёг рядом с Учихой. - Ты чего не спишь? -Не хочется. -Наруто... -Сегодня с тобой прогуляемся. Я тебе хочу кое-что сказать. -Скажи сейчас. -Нет. Сейчас не время. - Отвернувшись от Учихи, прошептал Наруто. -Наруто, ты ведь меня любишь? - с долей грусти спросил Саске. -К чему такой вопрос? - повернувшись к парню, нахмурился Наруто. -Просто... -Люблю. Люблю больше жизни. - Блондин поцеловал Учиху и снова отвернулся. -Нару, я не хочу ждать! Скажи то, что хотел прямо сейчас! -Зайка, потерпи. - Протянул Наруто. -Нет! Наруто, говори! - Вскочив с кровати, завизжал Саске. -Хорошо. Но тогда идём за мной. - Наруто открыл шкаф и, достав две куртки, отдал одну Саске. Парни оделись и вышли на улицы рая. Всю дорогу они молчали, даже если Саске пытался заговорить, Наруто никак не реагировал на него. Они очень долго шли, Саске ещё не очень хорошо летал, поэтому и шли. Наконец, Наруто остановился. Саске огляделся по сторонам, вокруг было, мягко сказать, очень красиво. Впереди было небольшое озеро, от поверхности которого отражались бесконечное число звёзд и огромная луна. Чуть ближе к парням стояла арка, украшенная всевозможными цветами. -Я хотел сюда придти днём, чтобы цветы успели распуститься. - Монотонный голосом сказал Наруто. -Нару, здесь и так очень здорово. - Улыбнулся Саске. Наруто тяжело вздохнул и встал напротив брюнета. Вид у Нару был довольно грустный, но подняв глаза на Учиху он немного улыбнулся. Наруто опустился на одно колено, достал маленькую красную коробочку и со всей выразительностью начал говорить: -Твой тонкий пальчик пусть украсит Колечко это золотое. Тебя люблю, а это значит, Пора жениться нам с тобою. Я стану смело на колени, Чтоб покорить тебя любовью. И остановится пусть время, Я жизнь хочу прожить с тобою! Наруто взял руку Саске, и надел на палец кольцо. Тот стоял в шоке и испуганными глазами смотрел на блондина. -Саске, ты выйдешь за меня? -Я? - в непонимании говорил Саске. -Ну, а кто ещё? - улыбнулся блондин. -Саске, не молчи, прошу тебя. -Я... Наруто, я согласен. - Тяжело дыша, прошептал Саске. -Ты согласен? - обрадовался блондин. Все его опасения оказались напрасными. -Я согласен! - закричал Саске и крепко сжал Наруто в объятьях. - Я согласен! -Саске, я так люблю тебя. Жду отзывов))) И маленького советика) Продолжать историю или остановиться на этом?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.