ID работы: 11783013

— ты теперь только моя..

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

t h r e e

Настройки текста
Примечания:
      Утро… Новый день, новые проблемы. И день юной Тони начался с возгласов Миры. Еле поднявшись на локти, она посмотрела на настенные часы. Что?! Только 6 утра! Это живодерство!.. Деваться некуда. Зевнув, с укором посмотрела на младшую Мадригаль.       — Мира… Сейчас только 6 утра! Куда ты так торопишься? — все ещё сонно произнесла То-то.       — Как куда?! Иди! Быстро приводи себя в порядок и иди будить Камило! — сказала та с усмешкой.       — Ты сама не можешь? — устало проговорила Мадрес. — О боже… Ты что-то задумала…       — Да нееет… Что лежишь?! Иди! — подняв Тони с мягкой кроватки, выперла за дверь.       Ничего не оставалось, кроме как последовать приказу Мирабель. Она явно что-то задумала… Тони это чувствовала. Уже дойдя до уборной, привела себя в приличный вид и переоделась. Мадрес одела голубое платье чуть выше колен, с пышными рукавами. Это смотрелось более изысканно, а волосы просто распустила. Красивые чёрные локоны спадали струей вниз. Последний раз посмотрев на себя в зеркало, она пошла будить жениха.       Вот она уже на пороге. Думаете, она волнуется? Нет, ни капли. Просто такое чувство. Будто что-то произойдёт, и это явно настораживает. Постучав, Мадрес не услышала приглашения, ррешила зайти и самой разбудить. Зайдя внутрь, она увидела комнату со множеством зеркал… (Понятно, почему ее жених самовлюблённый.)       Подойдя к кровати, она увидела милую картину. Как Камило мило спит, но это пока… В скором времени он опять превратится в самовлюбленного себя. При небольшой тряске за плечи он даже не пошевельнулся. И вот она ухватилась за оба плеча, попыталась хоть как-то разбудить, но её опередили…       Камило резким движением повалил невесту на кровать, а сам начал разглядывать ее.       — Что ты тут делаешь?.. — сказал он хриплым шепотом, что так манил к себе и манил.       — Отпусти меня! Маньяк! Что ты делаешь?!       — Я тебе задал вопрос, будь душкой, ответь на него, — сказал жених, с усмешкой на губах.       — Я просто пришла тебя будить! — были видны смущение и ярость одновременно.       — Тебе говорили, что ты сексуальная, когда злишься?.. — спросил он, не отводя взгляда от её губ.       — Чт. — не успела она договорить, как он прильнул к её губам. То-то была в замешательстве. Что делать… Ничего лучше не придумав, просто толкнула его с себя. И выбежала из этой злосчастной комнаты к чертовой матери. Не было смущения, был спектр всей злости… Но в то же время так сладко тянуло низ живота. Странное чувство… Спустившись на кухню, она увидела Джульетту, что-то жарящую на сковороде.       — Здравствуйте, тётя Джульетта.       — О! Дорогая, и тебе привет. Иди за стол, сейчас подам еду, — мило проговорила женщина.       — Сеньора, Вам помочь? Может столовые приборы отнести?       — Оуу, нет дорогая. Там уже все готово. Можешь не волноваться, — всё так же мило проговорила тетя Джули.       Он прошла на кухню, где уже все были. И Камило… Прожигая своим изучающим взглядом. Долго не думав, То-то села, между Мирой и дядюшкой Бруно.       Уже всё было накрыто, Сеньора Абуэла поприветствовала всех, все начали трапезу.       — Тони, твои вещи уже привезли, — спокойным тоном сказала сеньора Альма. — Их уже отправили в комнату Камило.       — Комнату Камило.?       — Да, мы с Пеппой подумали, что лучше вам жить вместе. Плюс Камило сам упрашивал. Сказал, что вы нашли общий язык.       Тони посмотрела на Камило. Ехидная улыбка так и застыла на его губах, признавая свою победу. Будущая Мадригаль лишь сухо кивнула. И вдруг над ней наклонился дядя Бруно и сказал:       — Он тебе что-то сделал? Ты выглядишь грустной, — шепотом спросил он, смотря на Камило.       — Ооо, нет! С чего вы это взяли? — так же шепотом произнесла та.       — Хмм… Он просто так смотрит на тебя. Это немного настораживает…       — Дядюшка… Всё хорошо, я вас уверяю, — натянув улыбку, прошептала Мадрес.       Бруно лишь кивнул и дальше продолжил трапезу. И вот Абуэла начала распределять задания, всем дав, посмотрела на Тони.       — Антуанетта, а ты с Мирабель и Джульеттой, будешь раздавать пирожки.              — Да, конечно.       Закончив трапезу и быстро всё убрав, Тони с Мирой пошли на главную площадь. Взяв пирожки, которые им любезно дала тётушка Джульетта, начали раздавать.       — То-то… Что у вас там произошло? — поиграв бровями, спросила младшая Мадригаль.       — Так это ты подстроила…       — Честное слово! Я это любя! — с широкой улыбкой произнесла Мира.       — Охх… Ладно, потом расскажу.       — Угу… Пйдём вглубь, там может тоже понадобятся пирожки.       Шагая по улочкам, две девушки весело болтали и предлагали пирожок каждому, кому не лень. За поворотом То-то и Мира, увидели странную картину: Камило стоял в обнимку с какой-то девчонкой. Тони спряталась и потащила за собой Мирабель в своё укрытие, удивлённо посмотрев на младшую Мадригаль, начала наблюдать за этим представлением. Было неприятно, и Мирабель это заметила и потащила То-то к ним.       — Ммм… Камило, а что это вы тут делаете? — недовольно спросила Мира.       — Оуу! Он со мной гуляет! — сказала, с пискливым голосов, девушка, повисавшая на руке Камило.       — Просто гуляю, — расслабленно произнёс он.       — Тебя не смущает, что тут твоя будущая жена?!       Писклялка сразу бросила ревнивый взгляд на Тони. Скорчив недовольную рожу, ещё сильнее повисла на руке Камило. Антуанетта лишь фыркнула и продолжила сверлить эту дамочку взглядом. Не дожидаясь ответа, Тони потащила Миру обратно в Каситу. Ярость, злость, обида… Как ещё можно описать её чувства? Не желая разговаривать, они просто молча шли… Дойдя до дома, Тони и не заметила, что предательские слезы потекли из глаз. Быстро вытерев, они пошли в комнату Мирабель.       — Это он специально! Чтобы ты ревновала! Не обещай внимания! — подбадривающе сказала младшая Мадригаль.       Но То-то не слушала, лишь смотрела в потолок… Раздумывая о произошедшем, она чувствовала боль, чувство предательства… Откуда эти эмоции взялись? Мы ещё узнаём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.