ID работы: 11783013

— ты теперь только моя..

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

f o u r

Настройки текста
Примечания:
      Опять вечер. Весь день после инцидента Тони просидела в комнате. К ней регулярно приходила Мирабель, чтобы спросить, как она. Сидеть одной и тупо пялиться в потолок было скучно, но и пойти вниз она не могла. Как бы вы поступили, если бы ваш жених шлялся с другими девками? Да, было бы («немного») неприятно. Младшая Мадригаль каждые полчаса приходила поболтать с Тони. Иногда разговор заходил на больную тему с Камило, но Мира сразу уводила тему на более благоприятный.       — То-то... Скажи правду. Тебе больно? — мягко начала младшая Мадригаль.       — Нет, конечно! С чего ты взяла? — напрягаясь прошипела Антуанетта.       — Честно признай, тебе было хотя бы неприятно, — умоляюще прошептала Мира.       — Нет. Я этого не признаю.       — Ох... Хорошо, я сейчас.       Ухмыльнувшись, сказала Мира и покинула комнату. Будущая Мадригаль осталась ждать свою подружку. Её уже нет 20 минут, что она там делает?! (dirty mind*) И вдруг, слава Сатане, дверь открылась, и оттуда вышла Мирабель. Что-то не так с младшей Мадригаль, она пришла запыхавшаяся, взволнованная. Мира села на кровать рядом с Тони и начала, откровенно говоря, пялиться. Тони косо посмотрела на младшую Мадригаль, но вдруг Мира спросила:       — Как ты относишься к Камило? — строго спросила Мирабель. Э       Антуанетта была удивлена, зачем ей эта информация? Может это Камило её попросил. Или пригрозил?..       — Зачем ты спрашиваешь?.. — отстраняясь, шепотом спросила Тони.       — Ответь на мой вопрос, — ещё более строго спросила та, впившись своим взглядом на То-то.       — Что с тобой происхо.. — не успела будущая Мадригаль договорить, как её повали на кровать. Тони вылупилась на Мирабель, боясь, что будет дальше. Не успела То-то моргнуть, как Мирабель прильнула к её губам. Сказать, что Тони была в шоке, это ничего не сказать. Но вдруг Мира начала менять облик, и Тони сразу осознала, что это, мать его, Камило...       Антуанетта резко сбросила с себя нелегкое тело Камило и, опять же, вылупилась на него. А тот в свою очередь ехидно улыбался, а взгляд.. Будто раздевал..(Да простит меня Господь!) Тони резко подскочила с кровати, хотела выбежать, но её запястье резко схватила чья-то рука. (аха блять чья-то •_•) Она резко повернулась, хотела дать ему смачную пощёчину, но ее руку резко перехватил Камило.       — Я тебе не нравлюсь? — прошептал онх над самым её ухом, отчего прошла волна приятных мурашек.       — … — ничего не сказав, То-то отвела взгляд.       — Смотри мне в глаза и не смей врать, — более строго прошептал тот, повернув её кукольное личико к себе.       — Не нравишься... — неуверенно сказала Антуанетта. (да, да. Тони.. хоть самой себе не пизди.)       — Я же сказал не ври мне. За это ты будешь наказана, но позже... — загадочно сказал Камило, сверкнув глазками.       — Чт... — не успела она договорить, как ее опять прервали поцелуем. Странно...пипец как странно, но Тони ответила взаимностью. Поцелуй сначала был нежным, но потом всё более требовательным... (как бы наша гг тоже не против:|..) Но Камило резко отстранился, и подмигнув сказал:       — А говорила, что не нравлюсь... — обворожительно улыбнувшись своей невесте.       — Не нравишься! — вытянув своё запястье, резко и эффектно повернувшись, вышла из злосчастной комнаты, не забыв захлопнуть дверью для пущего эффекта.

***

      Тони помогала с ужином, готовить она умела. (чего не скажешь об авторе..) Готовили они паэлью, получилось вкусно, как не странно. Взяв столовые приборы, пошла на кухню. Там уже была Мира, увидев Тони, резко подошла к ней.       — То-то.. Прости, я не хотела... — грустно прошептала Мира. — Меня Камило заставил!       — Потом поговорим... — вздохнув, прошептала Тони, нежно улыбаясь своей подруге.       Младшая Мадригаль лишь кивнула и села за стол. Скором времени подтянулись уже и другие. Антуанетта села между Пеппой и Исабеллой. Касите, видимо, опять не понравилось расположение будущей Мадригаль и пересадила к Камило... Он лишь довольно хмыкнул, продолжая уплетать еду... Вскоре Пеппа повернулась ко мне, нежно улыбнувшись спросила:       — Дорогая, может всё-таки пора переехать к Камило..? — с надеждой спросила спросила самая эмоциональная из Мадригалей.       — Я... — хотела она что-то сказать, как вдруг ее колено начали ласкать. Оцепенев, Тони повернулась к лицедею. А тот лишь ухмыльнувшись отпивал яблочный сок. — Может да... — неуверенно сказала То-то.       — Отлично! Камило перенесёт твои вещи завтра, а с сегодняшнего дня уже переедешь к нему, — радостно пропела Пеппа, над которой образовалась радуга.       Поели они дальше спокойно, обычные разговоры, кто и как провёл время. После, всё убрав, Тони пошла в свою комнату, хотела зайти, но её запястье схватили, и повели в противоположную сторону. Камило тащил её в свою комнату, зайдя внутрь, лицедей закрыл дверь на ключ. Антуанетта испуганно посмотрела на него, но то лишь усмехнулся.       — Не волнуйся, я тебя не трону, пока ты сама не будишь умолять меня об этом, — играя бровями сказал Камило.       — Зачем притащил?! — яростно спросила та.       — Ты не слышала мою маму? Ты теперь живешь со мной. Ещё одно доказательство того, что ты моя, — самодовольно сказал он, приближаясь к То-то.       Но взял и обошёл её, подойдя к шкафу он начал переодеваться, попутно доставая вещи. Тони озадаченно повернулась в противоположную сторону, увидев, но мельком тело жениха. (не буду описывать тело нашего дорогого Камило, просто скажу так: сексуальная булочка<3) Переоделся он в белую футболку и чёрные штаны. Подошёл к кровати, усевшись, скептически посмотрел на невесту.       — Я тебя не пущу на кровать в повседневной одежде. Переодевайся, — и кинул ей огромную футболку, ну, это для неё это огромная, а для Камило уже маловата.       — Отвернись, не хватало, чтобы ты ещё меня голой видел.       — Оууу... Дорогая, не волнуйся! Захочу увижу, — ехидно улыбнувшись, лёг на кровать прикрывая глаза.       Тони оскалившись на него, пошла в ванную переодеться, попутно обматеря всеми возможными матами.

***

      Как же могла То-то влюбиться в него... И вообще влюбилась ли? Может это просто симпатия... Нам с вами ещё предстоит узнать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.