ID работы: 11783013

— ты теперь только моя..

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

f i v e

Настройки текста
Примечания:
      На следущий день Тони бродила по красивым улочкам Энканто. Может кому-то помощь нужна..? (ей блять делать нечего?! пусть идёт жениха угождает•~•) Погода была немного пасмурная, но это не помешало ей насладиться красотой городка. Спустя несколько часов блуждания Тони услышала голоса девушек, что-то явно бурно обсуждающих. Наша Тони подобралась чуть ближе, чтобы хоть как-то понять разговор. Она онимает, что подслушивать нехорошо, но любопытство берет вверх. (наша То-то, шпион недоделанный^-^) Подойдя ближе к группе девчонок, стала прислушиваться.       — Я должна его заполучить! — яростно сказала девушка с миловидным лицом, и длинными волосами, цвета блонд. Глаза чёрные, словно ночь, а над губой красовалась небольшая родинка. Тони сразу ее узнала — эта та самая девушка, с которой гулял Камило, а, может, и не только гуляли... — Эта девчонка... Что он в ней нашел?! Она даже некрасивая!       — Ну, с этим я поспорю, она довольно красивая... — спокойным тоном произнесла подруга блонди. (блонди.. это теперь ее кличка)       — Хезер! Ты на чьей стороне?!— посмотрев на неё со взглядом, а-ля «Неужели она лучше меня?!» — Да что Камило в ней нашёл?!.       — Она умная, красивая, добрая. Чего ещё надо, чтобы не полюбить ее?.. — также спокойно сказала ее подруга.       — Я… Я.. Я уведу его у неё!— срываясь на крик, сказала.. то есть прокричала блонди.       — Джули! Не смей портить чужую жизнь! Найдёшь другого, ничего не случи... — не успела договорить, как блонди перебила её:       — Я сделаю все! Всё, что понадобиться... Чтобы он был моим! — прокричала Джули, делая акцент над «моим», и убежала прочь, а за ней поспешила её подруга.       Услышав разговор, Тони долго думала, а что если.. Нет, жених не променяет её на шлюху, в которой побывало половина населения Энканто. Брр.. противно... С этими мыслями она дошла до Каситы. Зайдя, она была хмурее тучи, что не ускользнуло от Долорес, Мирабель и Исабеллы. Ничего даже не сказав, они потащили её в комнату Миры. Зайдя внутрь, они бросили её на кровать, и каждая уселась напротив шокированной То-то.       — Рассказывай, что случилось, — строго начала Иса.       — Что-то тебе тревожит, — продолжила за неё Долорес.       — А то... Мы не отстанем, — закончила за всех Мирабель.       — Как вы... — хотела спросить, но поняла что это бесполезно. — Ладно... Знаете девушку по имени Джули?..       — Неужели она опять за старое? — спросила Долорес у своих сестёр.       — Наверно... — ответила Исабелла на её вопрос.       — Не поняла... С этого места поподробнее, объясняйте, — растерянно прошептала Антуанетта.       — Оуу, это долгая история... — начала Мирабель.       — Ещё в детстве Джули была зависима от Камило. Это было ненормально, она ходила рядом с ним по пятам. Девушкам, конечно, нравится Камило... Но она... — начала рассказ Долорес.       — И прикол в том, что эта Джули становилась на колени перед каждым, но потерпеть, что Камило изменит ей… По её словам никак, — прошептала Исабелла, сморщив лицо, представляя эту картину.       — Он же не полюбит её, вдруг... — переходя на панику, прошептала То-то.       — Тьфу, пусть только попробует, останется без потомства, — сверкнув глазками, радостно сказала Мирабель. — Тони, я, конечно, понимаю, что Камило… Ну, так сказать, любит внимание со стороны девушек. Может пофлиртовать, взять за руку. Но это все, на что они могут надеятся.       — Так что не волнуйся То-то, он не предаст, — кивнула Долорес, соглашаясь с тем что сказала.       Попрощавшись с подругами, Антуанетта двинулась в путь, а иначе кто будет помогать людям, если не она. Опять бродить по красивым местам Энканто, прям дежавю... (нет блять, что бы дома посидеть, а надо же людям помогать! никак не пойму этих Мадригальцев..) Улочка сменялась улочкой, домик стоял за домиком. Уже вечерело, и наша Тони решила вернуться домой. У будущей Мадригаль, возникло чувство, будто кто-то следит за ней и не ошиблась. Сразу кто-то за её спиной закрыл ей рот, чтобы никто не услышал. Тони сопротивлялась, но не получилось. Ее втолкнули в заброшенный домик, пока похититель держал ее.       Страх.. Всем знакомо это чувство, а вот Тони ощущает его в эту секунду. Что будет дальше? Разве заслужила такого поворота событий? Определенно нет. Что же будет с нашей То-то? Неужели всё закончится на этом моменте?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.