ID работы: 11783013

— ты теперь только моя..)

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

s i x

Настройки текста
Примечания:
      Её запихнули в какой-то дом, она невольно подумала, что всё, конец... Но как бы не так.       Когда она увидела того, кто её затащил... пришло так сказать осознание того, что твой жених садист недоделанный. В порыве шока и гнева, она толкнула его так, что он пошатнулся.       — Совсем с ума сошёл?! Что это за фокусы... — недовольно начала Тони, активно жестикулируя руками.       Он ничего не ответив, начал приближаться к своей невесте. В ступоре она пятилась назад, на что он лишь усмехнулся. И вот, спиной почувствовала, что достигла стены, часто дыша, чтобы хоть как-то успокоить нервы, думаю их на Камило не хватит...       Закрыв глаза, она постаралась придти в себя. Но почувствовав, что кто-то перед ней стоит... Нет, в сантиметре друг от друга. Её глаза метались туда-сюда, не находя себе места. Камило уже надоело такое поведение, и он схватил её за подбородок, чтобы она смотрела только на него.       — Не трогай меня! Не имеешь права! — яростно крикнула та с испуганными глазами.       — Детка, прости, к твоему сожалению, я имею право, — закатил глаза тот, явно думая, накой черт ему эта бестия?!       — Неет... Ты же меня не тронешь..? — с надеждой спросила она...       — Не трону... — сказал он, вздыхая.       Облегчённо выдохнув, она расслабилась и уже хотела выбраться, но её не пустили.       — Ты понимаешь, что вот-вот начнётся ужин? И если не придём, нам конец... — с опаской глядя на жениха, сказала Тони, на что тот фыркнув отпустил её.       Шли тихо, никто не прерывал тишину, явно давящую, но не проронили не слова, дойдя до Каситы, она невольно посмотрела на жениха. Он хмурый, обдувая что-то своё, шёл молча, его явно не напрягала эта молчанка. Зайдя в дом, они увидели, что просрали, именно ПРОСРАЛИ ужин. Они синхронно простонали от усталости и поперлись в кухню, в надежде хоть что-нибудь поесть. Так и оказалось, на столе была тарелка, с пирожками!! И записка, там было:       «Мы знали, что вы будете голодные, когда придёте, и припасли вам еды) P.S: От Исабеллы, Долорес, и Мирабель;) P.P.S.: То-то! У нас к тебе много вопросов!       Невольно улыбнувшись, Тони, как и Камило, принялась уплетать еду.       — И какие у них могут быть вопросы? — с ухмылкой сказал Камило, доживая еду.       — А..Эм.. Да обычные, — отмахнулось от него она, откусывая пирожок.       — Какие обычные? — не унимался он, уже таращась на невесту.       — Ну... Как день прошёл?.. — скорее задавая вопрос, чем отвечая на него, всполошилась она.       — Ммм... Мило, — с усмешкой сказал тот, доев еду, отправился в их комнату.       Ещё посидев минут 10, она тоже решила отправиться в комнату. Зайдя внутрь, она увидела Камило переодевающимся, резко отвернувшись, она раскраснелась, как помидор, а на бледном лице, это выглядит кудааааааа ярче...       — Да всё уже. Можешь повернуться, — с усмешкой, бросил он. — Слушай, давай спать, я устал...       Он лёг на кровать, пальчиком подзывая к себе её, на что она, подошла, хотела уже лечь, но жених занял всё место.       «Бляяяя...»       Мысленно выругалась она, пытаясь отодвинуть огромное тело, чтобы хоть чуток уместиться.       — Подвинься! — рявкнула она, попутно толкая его в плече.       — Поцелуешь, подвинусь, — самодовольно сказал он, пытаясь рукой нащупать колено невесты.       — Иди в жопу, — фыркнув сказала, убирая подходящую руку от колен.       — С радостью! Но одна особа мне не даёт, — многозначительно посмотрев на невесту, сказал Камило.       — Пропущу это мимо ушей, — с вскипающими нервами, прошипела она. — Ещё раз говорю! П.о.д.в.и.н.ь.с.я!       — И не подумаю, — с улыбкой. как у Чеширского кота, пропел тот. — Хотя бы обними, я же тебе не чужой человек, тогда может освобожу место.       Закатив глаза, она обняла его. Теперь только представьте.. Тони сидит на краю кровати, а Камило лежит на кровати. И как это все смотрится?.. Охх, ладно, кристаллически похуй. Всё равно дальше — больше. Обняв, он отступил место, на что она начала восхвалять Господа Бога за этот подарок. Пожелав гадких снов, они уснули. Наконец-то!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.