ID работы: 11783013

— ты теперь только моя..

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

s e v e n

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Что же может испортить его? Когда ты спишь в тёплой постели, видишь прекрасные сны. Сплошное умиротворение... Но когда, на твоё тело, наваливается огромное «что-то», о сне можно забыть. Скажите, можно просто отодвинуть это «что-то», или вообще столкнуть с кроватки;)??? Но! «Это» блять очень тяжелое, и тогда То-то задыхаясь прошипела:       — Слезь с меня... Я задохнусь... — задыхаясь прошептала она.       А ему хоть бы хны. Спит себе, навалившись на тело невесты, видит наверняка уже 10 сон. Еле как скинула с себя тело жениха, она начала глотать воздух.       — Так глотают воздух, только после секса, — смешок со стороны жениха. — Что же я такого сделал, что ты чуть не задыхаешься?.. — опять смешок.       — Ты случился! Какого дьявола, ты навалился на меня?! Ты чуть из меня лепешку не сделал! — задыхаясь, прокричала она.       Опять смешок. Её возмущению не было придела, а он просто ушёл в ванную комнату. Проклиная его и себя за то, что не стукнула его чем-то увесистым, она побрела в ванную. Нет! Вы извращенцы, она не пошла в ванную, где Камило! В доме столько людей, а для всех них, одна единственная ванна? Бред... Сама понимаю. Превратив себя в ангелочка, она спустилась на кухню, там уже во всю суетилась тетушка Джульетта, а Мирабель по всей видимости будила всех членов семьи.       — Доброе утро, — как-то не свойственно устало, произнесла Тони.       — О, дорогая! Доброе, как спалось? — не отрываясь от готовки, спросила та.       — Неплохо, но все равно не выспалась...       — Дорогая, может сделать кофе?— поинтересовалась она.       — Нет, спасибо, тётушка, — натянув улыбку, ответила Тони. — Может.. Эм.. Сделать что-нибудь нужно?.. — несмело поинтересовалась она.       — Да, можешь взять столовые приборы и расставить их? Сегодня завтрак будет во дворике, — нежно смотря, ответила она.       — Да-да, конечно, — ответила она.       Взяв приборы, она отправилась во дворик. Он был светлым, таким просторным, сказать, что это просто двор, язык не поворачивался. Расставив всё, она села за стол, ожидая еды. Все собрались, и, после речи Абуэлы, они приступили к еде.       Тони сидела с Камило, он всё время смотрел на неё, прожигая взглядом. Когда она поворачивалась в его сторону, с немым вопросом «Что ты так смотришь?!», он лишь усмехался и продолжал уплетать еду.       Позже Камило и То-то досталось помочь с рассадниками одной семье. По словам бабушки Альмы, их встретит девчонка нашего возраста, и поможет. Дошли они быстро, у порога Тони увидела ту, которую она не как не ожидала.       — Малыш Камиии!!! Как же я скучала! — радостно воскликнула, как вы думаете, кто? Джули! Эта белобрысая особа, накинулась на шею жениха ТОНИ! Ну, где это слыхано — к чужим женихам, на шею накидываться?!       — Отцепись, — с усмешкой смотря, то на Тони, то на белобрысую. — Я тут не один. Познакомься, моя обворожительная невеста, Тони, это Джули, — приобняв белобрыску за талию, насмешливо произнёс он.       — Ооо, да! Приятно познакомится, Тони*,— от произношения ею имени Тони, невеста скривилась.       — Взаимно, — сквозь зубы, процедила она.       Больше не желая находится в их отвратной компании, Тони пошла в огород. Мельком взглянув на них, она принялась к работе, в основном, всю работу делала То-то. А те, только делали вид что работают, и флиртовали. Бее. Аж тошно. Изредка кидая на них взгляды, полные ярости и ревности, она закончила.       — Спасибо, малыш Ками, за то, что помог! Можешь останешься попить чай? — прижимаясь к нему, пропела белобрысая.       — Иди отоспись. Ещё чего, — с усмешкой сказал он. Взяв То-то за локоть, потащил домой.       Она шла быстро, Камило еле успевал за ней. Зайдя внутрь дома, хотя нет, буквально врываясь, она поспешила в свою комнату. А Камило, неспешна, с улыбкой, как у Чеширского Кота, буквально полз за ней. За его спиной, буквально закричали.       — Камило!! Объяснись! — прокричали в унисон Иса, Долорес, и Мира.       Он не спеша повернулся к ним.       — Дамы... — растянул он. — Думаю, ваша То-то, чуток меня ревнует, — сказав это, он развернулся и ушёл в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.