ID работы: 11783013

— ты теперь только моя..

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

e i g h t

Настройки текста
Примечания:
Хлопок двери. Быстрым шагом добравшись до двухспальной кровати, усевшись, полностью укрылась плюшевым одеялом. Будто это спасет ее от всех бед, или, от этой белобрысой ведьмы. И от этого Камило! О, боги! Как же ей надоел этот мальчишка, то твердит, мол: "Моя невеста! Единственна и неповторима!", а за спиной флиртует с какой-то левой бабой! Злость Тони, уже переходили все видимые, и не видимые границы. Обида на Камило, уже перерасло в мини-истерику. Глаза больно щипали от надвигающихся слез. То-то всеми силами пыталась остановить эту бурю слез, но все больше и больше они предательски лились из глаз. Девушка уже не могла сдержать горькие всхлипы, что эхом раздавались по всей комнате, ей стало как-то тошно. Ей стало противно от самой себя, она чувствовала себя слабой, никчемной... Плакать из-за парня уже вверх ее гордости, но ничего не поделать, ведь этот чертенок уже давно запал в сердце девчушки. Вдруг, от стороны двери раздался тихий скрип, она не обращая внимание на того кто зашел, все также лежала неподвижно. Этот "кто-то", тихо, будто боясь спугнуть, сел на краешек кровати, где находилась тушка девушки, начал гладить ее сквозь пушистое одеяло. -- Могу спросить, из-за чего слезы льем?-- поинтересовался Камило, немного хриплым от волнения голосом. Камило... От стороны Тони не было ни звука, что уже начало ненароком пугать мальчика. -- Эй, хватит игнорировать! Ответь же солнце. -- уже превысив тон, высказался парень. Всхлип. -- Мне как-то не по себе... Скажи же, что случилось наконец! -- парень не был глупым. Ещё по дороге домой, он предположил причину ее агрессивного поведения, но решил молчать, дабы девушка сама успокоилась и все стало бы на свои места. Не стало. От стороны девчонки были слышны едва слышны всхлипы, и с каждым всхлипом, его сердце сжималось от боли. Все. Это уже начинает раздражать юношу, он рывком разворачивать невесту, пристально смотря в эти родные глазки. -- П-придурок! Т-ты чего творишь?! -- слабенький голосок послышался со стороны Тони, которая была явно возмущена таким поворотом событий. -- Объясни одну дельную вещь. Как можно рыдать и обижаться на человека, и ждать извинений, если ты даже не сказала причину всей этой хуйни! -- под конец уже шипел юноша, явно раздраженный поведением невесты. -- Я-я вовсе не..., не смотри так! Т-ты меня п-пугаешь! -- с испугом прохрипела она. И в правде, парень напоминал какого-то психа из фильмов ужасов, настолько жуткий взгляд, что аж в дрожь бросало от одного лишь жуткой гримасе. Мальчик осознав оплошность, быстро отпустил девчонку, и сделал более милостивый взгляд. -- Дорогая, не я не хотел пугать, не бойся. Я просто хотел объяснить, что не нужно лишних мыслей на мой счет. У нас еще даже свадьбы не было, а ты уже ревнуешь к каждому столбу! -- весело произнес парень, без намека на упрек. Так он думал сам, а девушка приняв это как явный намек, покраснев от злости, начала возмущаться: -- Эй! Не ревную я! Просто тяжелый день, вот и все... -- под конец как-то не уверенно промямлила девушка. Неловкое молчание вдруг воцарилась между ними. Нет! это не была какая-то неловкая тишина. В этой тишине обоим спутникам было спокойно, что подтверждали полу-прекрытые веки. Мальчишка все еще завороженно смотрел в ее глаза, то на губы, что так манили его своим блеском. В комнате становится все жарче, юным телам, становится все жарче от близости друг друга. Тело под ним было таким маленьким, и податливым... Он чувствовал жар тела, исходящий от своей невесты, все больше мечтая дотронуться до него сквозь одежду. Парень больше не мог терпеть таких пыток, рывком прильнул к полу-открытым губам девушки. Девушка резко распахнула глаза, непонимание сначало настигло ее, спустя какие-то пару секунд она поняла что происходит. Пытаясь отцепить юношу, что уже во всю исследовал рот девушки, даже не дернулся. Четные попытки освободится из рук жениха, только разжигали желание у парня. Он целовал напористо, переплетался языками, страстно выцеловывая каждый уголок губ девушки. Отстранившь, он томно посмотрел в глаза невесте, прерывисто взыдыхая каждую секунду, ухмылисто облизывая губы. -- Запомни. Я твой жених, ты моя невеста. Не в моем воспитании изменить своей будущей жене, к тому же, флирт не означает что я изменяю. Верно? Верно. -- разъестнял словно маленькому ребенку, все еще томно дыша произнес он. Девушке еще никогда не было так стыдно! Что подтверждали ее покрасневшие лицо. Он не только намекнул что она глупая, так еще и поцеловал! Без разрешения! Что за наглость!? Он же, как ни в чем ни бывало, подмигнув, и поспешил ретироваться с их общей спальни. И только сердце, эхом стучит по барабанным перепонкам, показывая волнение, которое испытала девушка минуту назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.