ID работы: 11783018

Какой же ты "тяжёлый"

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
03:15 –Эй, Такеоми, открывай, блядь! Пьяный Вакаса уже минут 15 долбиться в дверь семьи Акаши. –Да иду я, хватит уже стучать, мелкую разбудишь - проговорил Санзу, открывая дверь. –Привет, Харучиё, а где... - не успел он договорить как его прервали –Шароёбится где-то, наверное, опять в клубе со своими шлюхами. Проходить будешь? –Ну если его нет, значит мне здесь делать нечего - сказал Вакаса, качаясь, и идя к лестнице. –Ты ели как на ногах стоишь, уверен, что дойдёшь сам? –Я уже не маленький сам разберусь. –Как скажешь. - Ответил Санзу попутно закрывая дверь, и вдруг услышал глухой удар тела об землю. В тот самый момент Харучиё понял, что влип, ведь придётся разбираться с пьяным Вакасой, внезапно упавшим на его голову. "Какой же ты тяжёлый. "– подумал Санзу закидывая тело на плечо. Когда он зашёл в квартиру, то положил пьяного Имауши на кровать Такеоми. Ненадолго отойдя, он вернулся с тазиком в руках и подставил вещь на пол к изголовью кровати. "Чувствую, что сегодня мне не удастся выспаться". Его предположения были правдивы, ведь уже второй раз он убирает блевотину Имауши. "Ещё и волосы пришлось ему закалывать"– возмущается Санзу. –Блядь, мелкий, принеси воды. –Я уже говорил не называть меня "мелкий" –Ну что я сделаю, если так и есть –Хочешь, чтобы я называл тебя "стариком"? –Ладно, понял больше не буду, но я всё ещё жду свою воду Харучиё цыкнул, но всё же пошёл исполнять просьбу, как же ему не хотелось быть нянькой друга его старшего брата, у него и так есть девяти летняя Сенджу, за которой нужен глаз да глаз. -Когда ты начал так напиваться? Это из-за смерти Шинич... - Сказал Санзу передавая стакан воды и быстро заткнулся, понимая, какую хуйню только-что сморозил. –Да –Прости я не хотел - Прошептал Харучиё, садясь на край кровати и опуская глаза в низ. Он сам знал насколько Шиничиро был важен для своих друзей. Каждый ходил к нему за советом и никогда не получал отказа, был выслушан. Так же Акаши знал, что Сано старший чувствовал себя потеряно и в те моменты Вакаса и Такеоми срывались с места и бежали к нему в гараж, чтобы хоть как-то ему помочь. Да, Санзу не очень любил своего старшего брата, за то, что тот скидывал все проступки Сенджу на его счёт, но Харучиё всё равно нравилось, что его брат всегда готов прийти на помощь своему лучшему другу. –Прости, мне очень жаль, что напомнил тебе об этом, могу ли я сделать что-то для тебя. –Может это и будет странно, но не мог бы ты обнять меня? Шиничиро всегда так делал... Мне его так не хватает Санзу увидел как на глазах Имауши выступили слёзы, и он без промедления исполнил просьбу. Вакаса уткнулся в ключицу своего "друга?" и обнял его в ответ, так что другой мог слышать его всхлипы, через некоторое время они прекратились, и Харучиё понял, что его собеседник заснул. Из-за крепкой хватки ему ничего не оставалось кроме того как заснуть рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.