ID работы: 11783018

Какой же ты "тяжёлый"

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
11:39 Не удивительно что в такое время Санзу ещё спит, ведь было не так легко ухаживать за пьяным и он смог уснуть, только часов в пять. Вакаса проснулся от топота маленьких ног и скрипа двери. Сенджу. Открывая глаза он к своему удивлению обнаружил, что рядом с ним в обнимку лежит Харучиё и выглядит так мило, если бы у Имауши не рассказывалась голова он бы обязательно его сфотографировал. – Вы что спали вмести?? Ахахаххахаха. -Пролепетала Сенджу, заливаясь детским смехом. –Блять мелкая давай потише, и без тебя голова раскалывается, лучше принеси мне воды, а будь потише, Санзу же спит. –Ладно Сенджу побежала на кухню, в этот раз стараясь быть тише, надо ли говорить, что у неё не получилось. Возвращалась же она со стаканом воды. -Спасибо, есть хочешь? Если, да, то давай я тебе яичницу, что-ли приготовлю, потому что будить его не лучшая идея.- Сказал вполголоса Вакаса, указывая головой на Харучиё. –Да, давай. Они пошли на кухню. Время уже час дня, завтрак съеден, посуда помыта, Вакаса играет с мелкой, а Санзу на удивление спит. Голова уже не так болит и Имауши конечно же сфоткал спящего. "А что?? Когда ещё подвернётся такая возможность"- Подумал он. Он не уходит, только, потому что боится оставлять Сенджу без присмотра, а Санзу будить не хочется. –Вам же интересно во, что они играют!? Из всех игр мира Сенджу выбрала, именно сделать Вакаса причёску, как же он не любил этого, но решил терпеть, и вот на его голове красуется два хвостика по бокам и куча разноцветных заколок. Как же без них? 14:20 Имауши и Сенджу услышали звуки из комнаты Такеоми, и через несколько минут они увидели растрёпанного Санзу. –Какого хрена вы меня не разбудили? –Разве ты не должен поблагодарить нас за это? Мы дали тебе выспаться. –Спасибо, конечно, но у меня на сегодня столько дел, что теперь я не успеваю, а ещё, скорее всего, скоро придёт Такеоми. Санзу наконец протёр глаза, посмотрел на Вакасу, увидел, что творится на его голове и залился громким. Старший в ответ лишь цыкнул. –Ну раз ты проснулся, то я могу идти домой. - сказал Имауши, вставая с пола, который на удивление был очень даже тёплым, не смотря на погоду на улице, –А Такеоми ты ждать не будешь? –У меня тоже есть свои дела Санзу и Вакаса пошли к входной двери, Имауши начал обуваться, "И спасибо, что позаботился обо мне"– сказал он. Дверь захлопнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.