ID работы: 11783018

Какой же ты "тяжёлый"

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
21:40 За приоткрытой дверью виднеется силуэт Вакасы, кого же ещё. Увидев Санзу он открывает дверь на распашку, по-детски улыбаясь. –Привет, ты что то хотел? –Привет, нет, я просто решил принести тебе, забытую вещь. - Харучиё достал из пакета кофт,у показывая её. –Ааа, спасибо, не хочешь зайти, выпить чего-нибудь? –Не отказался бы. - Санзу не хочет возвращаться домой, он хочет почувствовать себя свободным и счастливым. Имауши отходит от дверного проёма, делая жест рукой. Акаши заходит. Резкий запох пота и, вроде, бы какого-то белкового коктейля ударяет в нос. Не принято. А чего он ждал от качалки? Вакаса в свою очередь увидел такую реакцию на лице парня, и поспешил открыть несколько окон. Холодный ветер начал обдувать лицо. Имауши то давно привык к такой температуре, что нельзя сказать о Санзу, у которого зуб на зуб не попадал. "Можешь надеть мою кофту."- предложил Вакаса, Акаши конечно же послушался, и накинул кофту, не застегнув её. На что старший молча подошёл к нему, почти в плотную, и застегнул молнию. Санзу дёрнулся от таких неожиданных действийи немного покраснел. –Что ты так дёргаешься, будто боишься меня, хотя сам спал со мной в обнимку. Влюбился что-ли? - Залился смехом Вакаса, продолжая идти в сторону комнаты персонала –Что вы заладили, влюбился да влюбился, а? Я вообще-то не педик. –Как скажешь. - Проговорил Имауши. Изменение настроения в голосе было заметно, недавно он так смеялся, а теперь... Они молча зашли в комнату, и так же молча старший поставил на стол две кружки, и коробку с разнообразными видами чая. Налил чай. Харучиё хотел как-то разбавить тишину, но на ум ничего не приходило. И Санзу решил наслаждаться ей, ведь с маленькой Сенджу не всегда можно спокойно посидеть и выпить чай. –Эй, не хочешь выпить чего-нибудь покрепче? - вдруг произносит Вакаса –Но я... –Да ладно тебе, я никому не расскажу, или ты просто стесняешься меня, мммм...? –Давай, но я думаю что тебе не стоит так много пить. –Ладно, пить будешь ты, а я смотреть, так лучше? –Думаю, да, но во всяком случае... –Вот и прекрасно, коньяк или вино? –Откуда у тебя это всё в комнате для персонала? –У всех свои секреты. Так что? –Давай вино –Хорошо. Вакаса достал бокал для вина, опять же откуда он у него здесь? Хоть Санзу и не мог похвастаться здоровым образом жизни, он пил и периодически мог принимать, но всё-таки у него плохое чувство. Хотя была не была, сам ведь хотел расслабиться. Сколько Харучиё выпил? Бокала два, но голова всё равно начала болеть, положил голову на стол, прикрывая лицо руками и чувствовуя на себе пристальный взгляд. –Что?- сказал Акаши, глядя на Вакасу чуть приподнимая голову. –Хах, да ничего, просто стало интересно. –Что именно? –Раз ты сказал, что не "педик", значит у тебя есть девушка? Расскажи мне о ней. –Дядь, это странный вопрос даже для меня, откуда такой интерес? –Ой, да ладно, я знаю тебя с детства, так что не стесняйся, вдруг смогу дать совет. –Хахахахахаха, ты дашь совет? - смеялся Санзу делая акцент на "ты". –Эй, грубо, ты думаешь у меня никогда не было девушки? На меня и сейчас вешаются. Или я по-твоему не красивый? Харучиё так не считал, Вакаса был красив, даже очень. –Нет, ты красивый просто... На лице старшего появляется ухмылка. –Оооо, вот что ты обо мне думаешь. –Блядь, не преувеличивай я не это имел ввиду. –Похоже алкоголь развязал тебе язык. –Да не это я имел ввиду. –Ага-ага, запомню –Господи –Можешь обращаться ко мне не так официально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.