ID работы: 11783018

Какой же ты "тяжёлый"

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
20:50 Уже почти девять часов вечера, день пролетел очень быстро, особенно у Санзу, который встал пять часов назад. За это время он успел убраться, поиграть с Сенджу и уже, наверное, часа два делает с ней грёбаную математику. Ему ещё нужно будет вернуть Вакасе кофту, которую он забыл у семьи Акаши в гостиной. Стук в дверь. Харучиё уже обрадовался, подумав, что это Имауши, и не придётся тратить время, чтобы вернуть забытую вещь. К сожалению или к счастью это был Такеоми. Ну хотя бы теперь он сделает домашку с Сенджу. –Привет –Привет –Вчера Вакаса заходил, хотел поговорить. Мне, кажется, это на счёт Шиничиро. Позвони ему. –Ладно, спасибо. –Вчера он ночевал у нас. И кстати, теперь твоя очередь помогать мелкой с уроками. А мне нужно сходить кое-куда. –Неужели у тебя появилась девушка? - сказал Такеоми посмеиваясь –Да конечно, я знаю что я красивый и любая девушка была бы готова встречаться со мной... –Ты ещё не нашёл "ту самую"? - Акаши перебил Санзу и начал смеяться. –Да-да –Ой, да ладно тебе, так куда пошёл? –Отдавать Вакасе забытую кофту. –А вот если я что-то забываю, ты некогда не приносишь мне, что влюбился? -Хахахаха, очень смешно, поумнее ничего не придумал.-сказал Санзу идя в свою комнату, чтобы переодеться. Взял кофту, попрощался, вышел на улицу. "Холодно, интересно, где сейчас Вакаса. Дома или в своём спортивном клубе? "– подумал Харучиё. Он конечно мог позвонить, но не сделал этого, ведь хотелось подольше прогуляться по пустым улицам. Расслабиться. Забыться. Через минут пятнадцать Санзу стоит у двери в клуб, дёргает за ручку, закрыто, но виден свет, горящий из под двери и ели различимый шум. Акаши стучится. Слышит шаги, и дверь открывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.