ID работы: 11783018

Какой же ты "тяжёлый"

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через некоторое время Санзу ушёл в свою комнату и стал ждать. Когда он вышел, у Вакасы и Такеоми начался разговор. –Не надо ругать его, я сам предложил ему выпить, тем более он уже взрослый. –Ты мой друг, но дела моей семьи тебя не касаются, а ещё он мог отказаться, но не сделал этого. –Я конечно понимаю, что ты взрослый брат и пытаешься заботится о нём, не думаешь ли ты, что это слишком жёстко? –Ни капельки, для него это как раз, мне нужно, воспитать того, кто сможет постоять за себя, а не держатся за кого-то. –Твои методы не совсем гуманны, и... –У тебя нет младших братьев или сестёр, так, что, не тебе меня учить. Мы можем перестать говорить на эту тему? Давай обсудим что-то другое. Например как у тебя идёт бизнес? - Перебил его Такеоми –Нормально, прибыль есть, а у тебя как дела? –Тоже не плохо... 00:32 Вакаса собирался уходить и по пути зашёл в комнату к Санзу. –Прости, что из-за меня так вышло, теперь получишь пиздюлей. –Ничего, ты не виноват, и тем более я уже привык –Ты же понимаешь, что это не правильно? Если что-то случится заходи ко мне. Пока. –Ладно. Имауши ушёл. –Харучиё иди сюда. 01:00 Сенджу спит, Такеоми в душе, а Санзу сидел в своей комнате обрабатывая побои. Садины на лице щипали, рёбра очень болели. Он и сам не заметил как через некоторое время уснул в уличной одежде и в кофте Вакасы... * * * Каким образом он оказался у двери в дом Имауши? Да ладно, уже всё равно, он открывает дверь и видит, как старший сидит на диване, а рядом с ним ещё кто-то. Они обнимаются, поцеловались. Так, подождите какого хуя. Санзу видит себя, рядом с Вакасой??? * * * 10:15 Ебать, не сон, а кошмар какой-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.