ID работы: 11783018

Какой же ты "тяжёлый"

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Надо ли говорить, что после этого Санзу всячиски пытался избегать Вакасу: то запирался в комнате и не выходил под разными предлогами, то просто уходил из дома. К несчастью это "добряк" Имауши, начал приходить чуть ли не каждый день, но после того момента так его и не видел, это хорошо, ведь что бы могло случиться, если бы он увидел садины на лице Харучиё. 13:20 Санзу идёт в магазин. И вдруг слышит, что его окликает знакомый голос. "Блядь"- только и успело, что пронестись в голове у Харучиё, перед тем как его схватили за плечо. –Привет, что у тебя случилось? Почему ты меня избегаешь? –У меня всё хорошо, и почему ты так решил?- не оборочивая головы, сказал парень. –Я хочу поговорить с тобой, а ты всё то в своей комнате, то уходишь куда-то. –Откуда такая забота, кто ты мне вообще?- Резко сказал Санзу, даже сам удивившись этому. –Я правда волнуюсь о тебе, твоём самочувствии и твоих отношениях с Такеоми, я же всё-таки твой друг. - спокойно сказал Вакаса, - Я хочу помочь тебе. –Что решил повести себя как Шиничиро, а?- съязвил Санзу. -И запомни ты мне никакой не друг, ты друг моего уёбищного брата, и вообще отстань от меня. Они уже хотел скинуть руку со своего плеча, как его резко схватили за руку и повернули к себе. Из-за таких действий Харучиё чуть покачнулся и упёрся руками в грудь старшего, в то время как его взяли за подбородок заставляя смотреть прямо в глаза. –Эй, смотри на меня, когда я с тобой... -Вакаса уже начинал злится, а это никогда не приводило ни к чему хорошему - Что у тебя с лицом? –Не твоё дело.- Уже чуть тише сказал Санзу, да, это ситуация смущала его, и что дальше? Будто парень не может краснеть из-за другого парня. Он толкнул Имауши, пытаясь освободится, но не получилось. Хоть Харучиё был силён, но всё равно уступал Вакасе в силе раза так в четыре. –Я ещё раз тебя спрашиваю, что случилось? - Уже чуть мягче сказал старший, всё так же сжимая подбородок Акаши. - Это Такеоми сделал? –Отпусти уже меня. Не успел Санзу договорить как почувствовал, палец на своей щеке, который гладил садину. Харучиё покрылся краской, хотел мурлыкать от таких ласк, но не мог. Он лишь смотрел в фиолетовые глаза напротив. Всё, что он смог придумать это ударить Вакасу кулаком по лицу и убежать. Сзади он услышал шипение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.