ID работы: 11783018

Какой же ты "тяжёлый"

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
18:06 Санзу разбудил Вакасу, отдала деньги водителю, поблагодарил за поездку, и они вышли. У Имауши слипались глаза, он открыл дверь и пропустил всех внутрь, сам же зашёл последним. Санзу пошёл к столу и положил туда пиццу, пока Сенджу всё ещё раздевалась. –Сенджу, ты не против переночевать у меня ещё раз? Я обещаю, что завтра отведу тебя домой. –У тебя очень весело, и я бы хотела остаться здесь как можно дольше. –Хах, ладно. Имауши зашёл в комнату и лёг на кровать. Сенджу подошла к столу. –Эй, давай не будем шуметь, пусть Вакаса поспит, мы поедим и ты пойдёшь мыться, хорошо? –Да, пусть Вака отдыхает, он заслуживает этого. –Вака? –Да, сокращение от Вакаса, мне нравится. Младшая Акаши села за стол, достала из пакета пиццу и начала есть её, Харучиё то же взял кусочек пиццы. –Санзу, а почему тебе нравится Вака? Старший подавился. –Кхм, откуда такие вопросы? –Не знаю, просто стало интересно. Так почему? –Ну, он милый, заботливый, добрый, просто нравится, это невозможно описать словами. –А он хорошо целуется? –Блядь, Сенджу, что это ещё за вопросы? Я не буду на них отвечать. –Почему-ууу? –Потому, что это тебе не нужно. –Ну и ладно. –Девочка показательно скрестила руки на груди. –А почему Такеоми против ваших отношений? –Вакаса уже сказал тебе, что не все считают нормальным, отношения двух людей одинакового пола, иногда это доходит до ненависти. Такеоми ещё с детства говорил мне, что любовные связи между двумя парнями– мерзость. Я не знаю, почему он так решил. –Но разве вы не счастливы? –Счастливы, мне нравится Имауши и, вроде, я ему тоже, у нас всё хорошо, мы понимаем друг друга, он готов прийти мне на помощь. Он лучше чем Такеоми. –Никаких, вроде, по тому как он к тебе относится, видно, что Вака тебя любит. Но если вы счастливы, имеет ли значение, то что вы оба парни. –Я думаю не имеет, но многие люди, наверное, так не считают. Это досадно. –Это очень глупо, почему всё просто не могут относится ко всем одинаково? –Ну, на этот вопрос я и сам не найду ответа. И давай ешь хватит тут философствовать. 18:32 После долгих разговоров они, наконец, поели, и Сенджу пошла в ванную комнату, а Санзу тихо приоткрыл дверь и зашёл в комнату. –О чём вы так усиленно разговаривали? –Ухмыльнулся Вакаса, не открывая глаз. –Я тебя разбудил? –Да нет, я сам проснулся, вот хотел встать, переодеться и присоеденится к вам, но вы уже закончили. Так о чём разговаривали? Я услышал вашу дискуссию, и мне стало интересно. –Сенджу спрашивала, почему все не могут относится ко всем одинаково. –Понятно, и что ты ей ответил. –Проговорил Имауши, поднимаясь к кровати и направляясь в сторону зеркального шкафа. –Сказал, что сам не знаю ответа. –Ха, не хочешь узнать, что я думаю по этому поводу? –Ну? –Просто, в какой-то момент, кто-то решил, что он лучше, умнее, красивее других и решил всём это показать, некоторые же люди тоже подумали, что они лучше остальных, и так всё началось. –Оу, когда ты успел стать философом? –Не знаю.–Голос был расслаблен и спокоен. "Интересно у него всегда такой голос после сна, хочу всегда просыпаться, видеть его перед глазами и слышать его голос."–Пронеслось в голове у Санзу. Имауши достал из шкафа вешалку и домашнюю одежду. Надел её, а на вешалку повесил худи, которое было на нём и синие широкие джинсы. Старший посмотрел на Харучиё. –Ты будешь переодеваться? –А, да, точно. Вакаса встал с кресла, уступив ему место, достал из шкафа одежду, в которой Санзу ходил сегодня утром и отдал её ему. 20:32 Вакаса расстелил в гостиной диван для Сенджу, она сейчас сидит и рисует, пока Санзу и Имауши лежат на кровати и смотрят в телефоны. –Вакаса –Да? –Старший посмотрел на Харучиё. –Ты завтра работаешь. –Нет, а что? –Может сходим куда-нибудь, например в кино? –Типо свидание? –Не то, чтобы, просто я... –Я не против. Да, можно в кино, я слышал про то, что недавно вышел интересный триллер, можем на него сходить. Тебе нравятся ужастики? –Обожаю их. –Тогда можем сходить днём. Я сейчас посмотрю на какое время есть билеты. –Ладно. На кровати они лежали не так далеко, но Харучиё хотел дотронулся до своего Вакасы, поэтому он потихоньку начал двигать руку в сторону руки старшего. Он боялся, поэтому остановился, но ему так хотелось дотронуться до него. Зачем? Санзу сам не знал. Может хотел почувствовать тепло и заботу, которых ему так не хватало. Вакаса увидел это, схватил того за запястье и обнял Харучиё свободной рукой. От него его волос приятно пахло ванилью, почему он раньше этого не замечал? Имауши отвернулся от телефона и уткнулся лицом в волосы младшего. Санзу, конечно же, это заметил и покраснел. Он много раз задавался вопросом "Почему рядом с Вакой, я веду себя как маленькая девочка, которая впервые увидела красивого старшеклассника?'' По отношению к девушкам он такого никогда не чувствовал, Харучиё мог бесстыдно целовать их куда угодно и доводить до такого состояния, чтобы они сами просили его их взять. Что же не так с Вакасой? Почему из-за простых поцелуев в щёчку и объятий Санзу готов сгореть со стыда? Он снова хочет почувствовать губы его парня. Тянется к ним. В этот момент Имауши поворачивает голову в сторону Харучиё, чтобы сказать ему о том, что нашёл билеты на завтра на 13:36, но не успевает, ведь младший припадает к его губам. Вакаса чуть опешил от таких действий, но сразу пришёл в себя и положил руку на подбородок Санзу, притягивая ближе к себе, так, что тот почти на него лёг. Кажется, Харучиё перестал понимать, что делает, поэтому для удобства перекинул ногу через тело Вакасы и, не разрывая поцелуй, уселся к старшему на бёдра. Подтянул его ближе. Теперь картина была поистине великолепна, Имауши находится в полу сидячем положении, а Санзу властно восседает на нём, слегка потераясь об пах. Их языки сплетались в жарком танце, инициатива была в руках Харучиё, он давал Вакасе отдохнуть. Старший лишь приоткрыл рот, чтобы его могли исследовать. Язык Санзу проходил по нёбу. Сам же он цеплялся руками за длинные волосы старшего, чуть оттягивая их. Дальше он покусывал нижнюю губу и оттягивал её. Воздух заканчивался, они отстранились, тоненькая ниточка слюней протянулась между ними. Они смотрят друг другу прямо в глаза слишком долго, любуются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.