ID работы: 11783018

Какой же ты "тяжёлый"

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
17:16 Вакаса вернулся. –Эй, не хочешь поесть пиццы? Мы можем уйти сейчас, а мой помощник потом закроет клуб. –Я не против. А Сенджу? –Она обеими руками за, уже оделась и ждёт нас у выхода. Я уже сходил в душ, так что мы можем идти. Санзу встал со стула и направился в сторону двери, Имауши за ним, он закрыл дверь в кабинет. –А, вот и вы, чего-оо так до-оолго. –Я говорил, что не надо так быстро одеваться, но ты не послушалась. Ну что пойдёмте. Вакаса попрощался со всеми и они вышли. До ближайшей пиццерии было минут двадцать ходьбы. Сенджу, конечно же, не знала куда идти, но бежала впереди и поэтому пропустила поворот. –А ты уверена, что тебе нужно в ту сторону? – Крикнул Вакаса, ведь младшая Акаши ушла на довольно большое расстояние. –Ой, почему вы раньше не сказали. А если бы я потерялась. Сенджу побежала к ним. Имауши и Санзу шли, державшись за руку. Тепло. Рука Вакасы такая приятная мягкая, не смотря на всё драки, в которые он влезал. Было спокойно. Ветер обдувал лицо. Сенджу не понравилось, что они идут вместе, а она будто лишняя, поэтому девочка разомкнула их руки и вложила в них свои маленькие ладошки. Старшие переглянулись и тихо посмеялись. –Вакаса, у тебя такие мягкие и тёплые руки, не как у Такеоми, мне нравится. –Ой, спасибо, мне никто, никогда такого не говорил, очень приятно, я просто мажу их разными кремами. Имауши улыбнулся, а у Санзу появилось странное чувство. На что оно похоже? Ревность? Да не может быть, глупо ревновать своего парня к своей же маленькой сестрёнке. Из-за чего он почувствовал это? Может, потому что именно она сказала Вакасе, про его мягкие и тёплые руки, а не Харучиё? В этом случае он сам виноват. Кто не дал ему сделать это первым? Если бы он это сделал, то ему было бы неловко. Санзу понял, что чувствовал Вакаса тогда, в кофейне. И вот, они подошли к широкому зданию с яркой вывеской. Сенджу отпустила руки и первая забежала в заведение. Вакаса и Санзу пошли за ней. Они сели за столик рядом с окном. Старшие сели на один диванчик, а младшая Акаши уселась напротив них. Она взяла меню и быстро начала его просматривать. Имауши, видно, устал, поэтому положил голову на плечо Харучиё. –Давайте закажем ассорти пиццу, и ещё я буду клубничный молочный коктейль. Сенджу улыбалась, Такеоми иногда заказывал пиццу, но всё время уходил, а ей приходилось есть одной. Хотя, ей доставалось больше, но она так любила сидеть с кем-то и общаться. –А ты, что будешь? –Наверное, тоже самое и колу. –Хорошо, я не буду есть. –Зачем тогда мы сюда пришли? –Я просто хотел вас порадовать, а сам я устал. –Тогда, давай закажем пиццу с собой и поедим её дома. –Я не... Санзу его не слушал, ведь хотел, чтобы тот высыпался. –Сенджу, что скажешь? –А мы поговорим о сегодняшнем дне, когда будем есть? –Да, конечно. –Тогда я тоже за. –Отлично, тогда на деньги, возьми молочный коктейль, две колы и две ассорти пиццы. –Хорошо. Сенджу побежала к прилавку, а Харучиё достал телефон, чтобы вызвать такси, ведь идти до дома им минут тридцать, а раз Вакаса устал, то он лучше потратит деньги, чем заставит того ходить. –Да, здравствуйте, я бы хотел вызвать такси на адрес ***. –Здравствуйте, машина приедет примерно через три минуты. –Спасибо, до свидания. Санзу посмотрел на своë плечо, на котором лежала голова Вакасы. –Ну и зачем ты это сделал, ещё потратил свои деньги, с помощью клуба я зарабатываю достаточно много, и за пиццу сам могу заплатил, тем более именно я пригласил вас сюда. –Проговорил с закрытыми глазами старший. –Я потратил не много, тем более у меня остались деньги с прошлой работы в кафе, для меня это не составило труда. –Ты не... –Имауши не успел договорить, ведь его прервали. –Я не хочу этого слышать. Тут к ним подбежала Сенджу с пакетом пиццы и колы и коктейлем в руках. –Так, если ты пришла, то можно идти, я вызвал такси. Вакаса лишь хмыкнул, а Санзу взял у сестры пакет. Когда они вышли, то машина уже ждала их. –Здравствуйте. –Здравствуйте, назовите, пожалуйста, адрес. –Район ***, дом *** –Ага, понял, можете, пожалуйста, пристегнуть девочку. Санзу наклонился к Сенджу и застегнул ремень. Они поехали, младшая Акаши, всю поездку смотрела в окно, а Вакаса заснул на плече Харучиё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.