ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том I Глава XIV

Настройки текста
А... А... Апчхи... Кто меня там добрым словом припоминает.- Я уже жду час их. Чтобы понятнее было, Хижина Бубу закрывается в пять, а сейчас уже половина пятого... Да где они?! О! уже слышу крики консервочки... - Ящерица?!- Судя по лицу Паймон меня будут убивать жестоко и мучительно.- Ты чему детей учишь?! Даже вон Бай Чжу за сердце схватился! У него чуть инфаркт не случился! - Многому...- Тут же подошла Люмин и хотела разразиться гневной тирадой но... ей не дали. - Многому, но видно не всему- Тут подошла Хранитель в человечьем обличии.- Да и Ци Ци это не впервой. - Всмысле.- Мы с Паймон... сказали одновременно. Какое единодушие.- Ей блять, Отвечай?!. - Ну... Возьмем к примеру Гань Юй, К пяти годам она... Пхах отматерила Аждаху.- Гань Юй и... отматерила Аждаху...- За что спросите, он... игрался с ней и якобы забрал ее нос. Пхахах она расплакалась и давай материть его на чем свет стоит. Правда мне потом как и от ее родителей, так и от Аждахи так влетело.- Все-таки она рассказала историю из детства Гань Юй - Это я поняла, А что насчет того что Ци ци это не впервой?- Да что насчет нее? - А это... Я вторая по силе обладатель Крио элемента после Царицы. Так что все люди с Крио глазом проходят через меня. Эхх а так хотелось этих наследниц кланов по тренировать.- Всм... ты серьезно. Аяка и Эола...- А еще эту монашку... и кошко-девочку... и капитана кавалерии...- Блять Хранитель... - Э? то есть вы...- До Паймон походу только дошло. - Не здесь... Сейчас выйдем из Ли Юэ скажу...- Шли мы молча не обращая внимание на окружающих... Выходит Хранитель смотрела за всеми Крио героями... Пока думал мы уже вышли за город.- Да! я Хранитель Облаков.- Обычный Шок на лице Паймон и притворный на Люмин. Мда. -Э?! Ээээээээ!?- Как информативно.- То е... БЕРЕГИСЬ?!.- Тут Паймон влетела и на моем месте упал гигантский топор... А рядом с ним появился Рыцарь. - Что... Откуда здесь Соляной Крестоносец.- И не один за ним шли еще двое.- Их не может быть столько Хеврия могла создать только одного в неделю.- Да Хранитель это жопа. Достав книжку я атаковал их песчаной бурей но ничего... Чувствую себя бесполезным... Люма с Хранителем их мечем и копьем ломают... нужно что сделать. Думай Ори, думай... Да к Черту закидаю их камнями в стиле Нинки... Кха черт у них походу одно зрение на троих, ибо объяснить, как эта тварь увидела, подходящего со спины, меня, я не могу. Паймон отлетела по дальше. Черт вон Люма уже использует две стихии чтобы их уничтожить. - Сзади!?- Знаю Люма но у тебя не лучше дела. - Да пошло оно все в пизду!?- Я создал дубину как у Итто и начал их бить. но в отличии от обычной соли эти по прочнее будут... Кхррр еще и руки болят после тренировки... Лови столб! колонна встала прям между Люмин и крестоносцем приняв на себя удар. Держись хранитель иду на помощь.- Граа!?- Удар прошелся по руке с топором и он отвалилась. Но этот Самец Неандертальца просто вставил ее на место полив водой... Блять придурок, ты тупой! Их же можно растворить! Прекрасно~ рядом с нами находились гидро слаймы и не большой водоем. У слаймов есть пузыри.- Люма, Хранитель ведите двоих к водоему, Паймон привлеки внимание Слаймов.- А я буду держать третьего. Они точно подходят под поговорку "Сила есть,Ума не надо". Ксо тяжко ... Силен гад! Хух я уже вижу как первых двоих в пузыри заткнули. - Хааа,- Тут Люма буквально влетела в Крестоносца отвлекая его внимание на себя... Щит! успел, он принял удар соляного... ДА! Люма раздула статус "мокрый" а Хранитель заморозила. Осталось его до тащить до Озерца - Вхуух это было... запарно... но мы справились! Урааа...- Я устал это было тяжко.. - Идем, нам срочно нужно к могиле Хеврии. Если мы хотим узнать ответы нам нужно идти туда.- Согласен, нужно как можно скорее дойти до туда... Мы побежали, молча каждый думая о своём. Но идя в ту сторону мы увидели такую картину. Принцесса дерется с еще двумя такими же крестоносцами а с ним судя по ушкам на голове еще два мага бездны в человеческой форме. Один Гидро, другой Пиро. Что могу сказать о их бое. Тактика у них гораздо продуманнее. Гидро маг заточает в пузырь, а пиро кипятит воду растворяя соль. - Принцесса, помощь... нет не нужна.- Ибо они закончили с ними. - О! Сунь Цзы и... Путешественница, спасибо за вопрос но нет не нужна. Сиэль, Драгон, уходите.- Обратился он к магам. - А что вы тут делаете?- Лицо Итера надо было видеть. Такую гримасу я еще не видел. - Мы искали один цветок... Попрыгунью. Как тут же эти недо-рыцари на нас напали. Их было больше. Мы еле от них отбились.- Судя по лицу не врет - Прекрасно, пойдешь с нами, мы направлялись в сторону усыпальницы Хеврии, а создать таких крестоносцев могла только она.- Хранитель, надеюсь мы там найдем ответы.- Так что только там мы сможем узнать что произошло... А лишние руки нам не помешают.- Мы продолжили путь... Ох еб твою... Рядом со всей могилой стояло как минимум десять еще таких рыцарей. Тише, проходим незаметно для них... - Ну что заходим?- Спросила Паймон возле входа. - Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.