ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том I Глава XV

Настройки текста
Блять... Их здесь еще больше!? Но хорошо мы более менее разработали тактику. Выцепляем по одному, Итер даёт статус мокрый, Люма Раздувает, Хранитель морозит, А я даю щит. - Кстати у меня тут появился вопрос по теме... А что если Хеврия воскресла?- Тут все сделали удивленное лицо. - А кто такая Хеврия?- Оу видимо Люма еще не проходила задание легенд Деда. - Архонт Соли... И насчет вопроса Ори... Да такоё вариант исключать не стоит... В конце концов некромантия на Архонтов действует иначе чем на людей.- В смысле? То есть как она действует на Архонтов? - А в чем отличия?- Сука я хотел задать вопрос... Принцесса!? - Если Архонта воскресить некромантией... то его суть полностью исказится, но сила его будет превышать былую в десять раз. Возьмём к примеру, Барбатоса, он архонт свободы. А если он умрет и его воскресить, то он станет мощнейшим тираном, не знающим о таком слове как свобода.- Оу спасибо за объяснения хранитель. Есть над чем подумать. Если Хеврия воскресла то... - Идиот!?- Итер меня притянул к себе... но было поздно с десяток крестоносцев уже заметили меня. Идут сюда! Нужно примерно придумать план... Блять! удар чуть не задел меня... обрыв... Да я везунчик! Куда ты раздува... а понимаю... меня заморозили! - Ори, прости...- Да ладно я хоть и не могу двигаться, но могу мыслить... они отвлекают от меня крестоносцев... Все! я свободен! И я в ярости! - Ну что пидорасики готовы к жесткой ебле!- Наклонился, удар об землю... Лови камень в лоб! О башка отломилась. Растоптать! Кха паскуда ударил в спину! Люма отбивает троих в обрыв защищая Паймон, Хранитель Ломает их физой, а принцесса растворяет.- Блять!.- эта тварь напала на Консерву Кха... Успел обнять паймон прежде чем упасть с ней в пропасть. - Ориакс, Паймон!- Услышал я крики Хранителя и Близнецов... Нда долго летим... - Почему ты защитил меня.- Ох бля консерва, я твой друг. А ты мой. В чем проблема. - Не важно насколько ты меня раздражаешь. Обижать тебя... имею право только я.- Ой нк не плачь Малышка. Скорее всего там либо земля либо вода. Земля конечно хуже но хоть успею обратить в песок и остановить нас. НАдеюсь они успеют отступить. Бля все жизнь вновь перед глазами переносится. Шлеп. Все-таки вода. Хух сдохну не сегодня. Доплыть надо... вон берег. Ха Ха.- Теперь надо найти выход отсюда... - Это да. Хорошо что здесь этих рыцарей нету.- Согласен... Мы находились в пещере... Блять! За Паймон стоит эта паскуда... Она... она не движится... Опа! чаша и линейка... от туда выходят рыцари но... они как будто без жизни... в отличии от тех что мы сражались. - А.Мхмх- Успел заткнуть Консерву и спрятаться за колонной. Надеюсь нас не заметили. Идя дальше строение приобретало более красивый вид... Как Архитектор вам говорю создать такое можно будет только с помощью магии. Надеюсь фундамент здесь крепкий. Тут же мы услышали чей-то разговор... - Неважно как, я отомщу этим предателям.- Ксо Хеврия...нужно уходить как можно скорее. ПАймон меня поняла и начала летать намного тише. Надеюсь не попадемся. Перемещаясь между колоннами нас не замечали пока... Хрусть...Блять - Кто здесь, Видимо нарушители сами пришли ко мне...- Блять убейте меня. Хуй там тебе. Теперь они жители МОЕГО города и под моей защитой.- Ну же выходите, я ведь не кусаюсь...- Ага а пошла ты нахуй. Паймон телепортируйс... блять по глазам вижу что она не может. Это плохо. Нам пиздец. - Уходи! я потяну время.- сказал я шепотом Паймон. но нас уже услышали. - Хмм видимо вас двое... Стража схватить обоих.- Сука нас хватили. Держись Консерва щас что-нибудь придумаю. А если...- Хмм как интересно я чувствую в тебе силу Моракса. Ты не боишься что я тебя убью. - Не-а, от руки такой твари даже умереть противно.- О как ее лицо скривилось. - О язык у тебя острый, пожалуй я его тебе отрежу.- Блять пизда. Надеюсь мы с Паймон выживем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.