ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том I Глава XVI

Настройки текста
Почему... почему я такая беспомощная... ничего... ничего не могу сделать. Ориакс прости... не разу! Не разу, ты не прокричал, пока, Хеврия, тебе оставляла царапины, ножем из соли. - Отвечай! Где второй нарушитель!- Не важно как я стараюсь, я не могу остановить время не больше чем на две секунды. Что тогда, когда у Венти забрали Гнойзис. Что сейчас... Я ничего не могу сделать... - Хах. хаха. Яйца у тебя стальные. Но отвечать не собираюсь.- Ори... прекрати... тебя же убьют. Даже сейчас. Меня просто спрятали в подпространстве. Какая я трусиха...- Она там, где ты ее никогда не найдешь!- Ориакс! Черт! Черт! Черт! Нож воткнулся прямо в грудь... - Остановись!!- Прокричала я от отчаяния... и Время остановилось. Я... я во взрослой форме... Я как можно скорее вылезла из подпространства! Ори держись прошу... Раз... Два... но время оставалось остановленным. Да! у меня есть еще шанс унести его как можно дальше! Да что же ты такой легкий. Закинув его себе на плечи. Я несла его дальше в глубь. Лестница! Давай! Ты сможешь... осталось еще чуть-чуть до выхода. Есть! Мы вышли из Гробницы. Путешественница, Хранитель и кажется... Принцесса. Я иду! Все выглядят побитыми. Время! оно востанавливает свой ход! Я снова в маленькой форме! - Эээй, я здесь...- Я... Я нечувствую его сердцебиение. Неужели не успела! Нет! Нет нет нет! пожалуйст... Тут меня прижали к груди... - Заканчивай истерику, Малышка. Он жив!- Но...но я не чувствую...- Ты сейчас, в состоянии аффекта. Потому и не почувствовала его ослабленное биение сердца.- Тут Принцесса, какая странная кличка, прикоснулся к нему и царапины залечились! - Я смогла! Смогла ха ха ха хаааа.- Я успела его спасти, но рана на груди не залечилась. Почему? - Блять, был бы нормальным лекарем, смог бы исцелить эту рану. Но сейчас она слегка затянулась. Хорошо что удар не задел, ни легкие, ни сердце!- Не могу... я не могу остановится плакать. Меня даже Путешественница обняла. - Все, все, Паймон, успокойся, Ориакс жив, с нами все хорошо,- Спасибо вам... я успокоилаААААА!? - Кха! Сука! Вот Сука недоебанная!- Ориакс! Так выражаться не красиво! Хотя насчет Хеврии я согласна! Но все равно...- Чтоб ей лункха... святила ярко!- Эй Принцесса! зачем ты его ударил! - Мудак! Ты зачем так пугаешь! Пидорас!- Похоже он тоже волновался за него! Хотя из-за маски я бы так не сказала!- Хер тебе! Ты не сдохнешь! Только через мой труп! - Ладно, ладно... Да хватит бить меня! Кхм Хеврия хочет отомстить предателям! И скорее всего она отправит армию в сторону Ли Юэ... И еще кое-что странное случилось... я услышал чей-то плач. И это точно был не голос Паймон.- Неужели галлюцинации от боли пошли... Если она отправит армию В Ли Юэ не все выживут. Они с глазами бога еле справлялись с крестоносцами... Милилиты не справятся... - Это вполне логичная теория. Как нам их защ....- Тут Ори перебил Хранитель. Зачем! - Хранитель, отправляйся в Заоблачный Предел! Пусть Адепты будут на готове, Принцесса тебя это тоже касается. Отправляйся к своим подчиненным и пусть они примут человеческий облик. Люма, Паймон, идите к Нин Гуан пусть она эвакуирует Ли Юэ. А я... придержу их...- Ящерица! - Ты хоть понимаешь, что с такой раной долго не протянешь.- Да ящерица прекра... - Понимаю, но я как Гео архонт ответственен за этот город!- Тут Хранитель облаков скривилась. - Не драконы, а упертые бараны! Что ты, что твой отец!- Чего... ЧЖУН ЛИ ОТЕЦ ОРИ!? Ой Ори озвучил мои мысли...- Да! Гуй Чжун и Рейндоттир создали тебя с помощью гнойзиса Моракса! А ты... так не бережешь свою жизнь. А знаешь что, делай что хочешь!- Ого как вспылила Хранитель... улетела... - Ксо... ладно... потом лично поговорю с Дедом об этом! Я уже сказал что нам делать! Вперед!- Да...

***

Мда новость про то что Дед мой отец меня ошарашила. Но сейчас главное, не дать армии Хеврии подойти к Ли Юэ... Итер и Люмин уже телепортировались! Они идут! Блять дела плохи... я думал там будет сотня максимум но... десятитысячная армия... Она ебу дала! Щит. Рубрика эксперименты~. Смогу ли я изменить форму щита... Смог! Отлично, направляем этот щит на них увеличив форму. - Ты думаешь, что твой щит продержится?- Должен! А тебе мразь слов вообще не давали.- Ты слаб, видимо новосозданный Архонт. Ни опыта, ни силы. Да что ты вообще мне сделаешь. - Многое, Пизда тупорылая, пусть я и ранен. Но я тот кто должен защищать свой город. Кстати в этом хаа... твоя ошибка Хеврия. Архонт это не только тот кто управляет своими землями, Архонт это еще и тот кто сквозь пот, кровь и слезы должен защитить свой народ!- Щит трескается, я не успеваю его востанавливать. Мрази навалились толпой на мой щит. - Это все слова что ты хочешь мне сказать перед своей смертью.- Хах да кто здесь еще умрет Срань ты земноводная. Держи щит. Блять он уже весь в трещинах... еще я довольно много потерял крови... Перед тем как щит был окончательно сломан и отключился, я увидел потоки ветра направленные на крестоносцев и Хеврию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.