ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том I Глава XVII

Настройки текста
Был обычный день... Но тут я услышал как Путешественница меня позвала. Интересно для чего же... Телепортировавшись к ней, я увидел ее паникующий взгляд... - Что случилось!- скажи Путешественница от чего... - Хеврия воскресла! Гео ар...- Тут я перестал думать. Я бежал так быстро что даже не замечал как сносил все на своем пути... М-моракс, держись! Еще когда служил у Архонта снов мне приходилось драться с Воскресшими. Прошу выживи... Подойдя туда я услышал... - Это все слова что ты хочешь мне сказать перед своей смертью.- Не позволю! Только не снова... Я должен успеть! В последние секунды я забрал Мо... это не он... Внешность его но... глаза... Глаза как у Госпожи Гуй Чжун! Он... его сын? Ааа не важно главное унести его подальше отсюда. Ксо... не успеваю увернуться... - Только попробуйте их тронуть, вам всем пиздец!- Хранитель Облаков, Творец Гор, Хранитель Лун...- Хверия, ты уже и так меня выбесила! Тут же Адепты начали остервенелый бой, они не жалеют себя... Черт, Хранитель облаков сзади! Ее тут же прикрыл собой какой-то мужчина. - Ха ха ха! Однажды, до катаклизма, Ли Юэ очень сильно помогло Каэнриах. Время нам отплатить вам той же морой!- Откуда столько подмоги... Маги бездны сжигали, расстворяли, и ломали Крестоносцев... - Альберих, слева.- Эта внешность, не считая маски, он очень похож на путешественницу.- Тронули моего друга, тронули меня! - Кхах, вы вовремя...- Он проснулся, стой не вставай с твоей раной... оу видимо проблема решена... Ибо к нему подошел гидро шамачурл, и начал лечить.- Держите, их... я разберусь с Хеврией.- Сказал он уворачиваясь от удара топора крестоносца... - Кто ты?- Сказал я как то резко! надеюсь... - Ориакс, Новый Гео Архонт!- Ч-что, то есть... но я не чувствую контракта.- И не стоит беспокоится обо мне. ~Братишка~.

***

Бежали как могли, по пути нам встретился Сяо, надеюсь он поможет Ори... осталось еще чуть-чуть до точки телепортации. - А? Путешественница? Какими судь... Что случилось!- Спросила меня Нин Гуан но сказать мне не дала Паймон. - Один из Архонтов воскрес, срочно эвакуируйте Ли Юэ.- У Нин Гуан задумчивое лицо... - Паймон права, все Адепты скорее всего уже там.- Прошу эвакуируйте всех кого можете. - Путешественница, помоги нам их эвакуировать.- Но я хочу помочь Ори, мне нужно быть там, пусть мы и не давно встретились, но он мой друг... - Паймон считает что да нам лучше помочь в тылу.- Тц согласна, Нам нужно помочь им здесь. Бежим.. - Уходите быстрее!- Милелиты, выводят людей из города, всех и Фатуи и мирных.- Господин! Спасайтесь как можно скорее... - Тц, как бы я сильно ненавидел Моракса, даже я бы не пожелал ему такой участи. Воскресшие теряют суть но не личность. Она находится на задворках сознания.- Тут я поняла кто перед нами стоит...- Молодец! Да это я... Осиал! - Вы... хотите помочь?- Задала я достаточно глупый вопрос... - Да! Я...- Но он не договорил, так как к нам подошел Чжун Ли - Осиал... Не важно, Путешественница, что происходит!- Сейчас объясн... - Моракс, Хеврия воскресла! И сейчас, как его, Ориакс с Адептами сражается с ней.- Вот это ненавидящий взгляд... - Понятно, Путешественница... передай это Ори. Кузнец отдал это мне буквально только что!- Тут же он передал нам какие то шесть шариков, связанных двумя веревками. по одной на каждые три шара.- А мы с тобой идем на помощь к Адептам. Мы побежали помогать дальше... Сян Лин!- Уходи в бункера как можно скорее, без вопросов!- Ее лицо озадачилось! Ксо... нам еще много кому нужно будет зайти... - Путешественница! я отнесу шарики к Ори!- Паймон нет! Если тебя ранят! Я тогда иду с тобой!- Не смотри на меня так! Если что я успею телепортироваться...- Черт! - Ладно иди но чтобы на тебе не было не царапины!- Сказала я и Паймон сразу телепортировалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.