ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том I Глава XVIII

Настройки текста
Идиоты... вы все! Что Гуй Чжун... Что Моракс... Что даже ты Ориакс. Нужно как можно быстрее пнуть этих старперов на помощь Ори

Flashback

- Знаешь Хранитель... если мне дадут выбор Спасти тысячу пожертвовав десятью... Я спасу всех!

.- Даже будучи раненой, она продолжала защищать все до чего руки до тянутся... - Эй, Экскременты мамонта. За мной.- Блять Ори Ори Ори держись. Не повторяй за своей матерью. Их лица исказились в удивленной гримасе... - Хранитель к чему такая спеш...- Тут же на Заоблачном Пределе появились крестоносцы. Сцучка... знает что Адепты Ли Юэ не дадут разрушить и решила отправить. Но мы не пальцем деланные.- Я понял... Творец Гор, отправляйся с Хранителем Облаков. Я,.. я их задержу. Лицо Хранителя Лун исказила, предвкушающая битву, улыбка. А мы с Творцом полетели в сторону где был Ори. Мда не долго Лун там задержался, через секунд тридцать как мы отлетели, а он уже бежит за нами. Блять!? Щит весь в трещинах... Нет мы должны успеть! Тут же когда мы подбежали увидели Сяо уносящего Ори на плече. Ye dct! Ну все Хеврия я тебя уничтожу!? - Только попробуйте их тронуть, вам всем пиздец! Хеврия, ты уже и так меня выбесила!- И я не шучу, я буду медленно тебя убивать! Ксо со спины зашел. Я не успе... Парень!? Да какого ты смеешся! - Однажды, до катаклизма, Ли Юэ очень сильно помогло Каэнриах.- Что каэнрийцы... видимо эта Принцесса как-то связана с Каэнриах.- Время нам отплатить вам той же морой! - Альберих, слева!- О вот и он сам! Надо будет его потом спросить! Хах Лун с Творцом вон как разносит их, а я что, хуже них. Да давно мы все так не дрались, аж во всю силу все выкладываются. Ори! - Кхах, вы вовремя...- Не ВСТАВАЙ!? Черт... Чертов шамачурл. Не был бы союзником убила. Тебе нужен отдых! А не это все!?- Держите, их... Я разберусь с Хеврией.- Да ты малой охуел малясь! Надо бы тебя уничтожить чертов крестоносец! Вернешься Крестник я тебе это копьё в жопу засуну! Тц их слишком много... - Отступа...?!- Моракс, Блять вы с Ори всего на пару секунд разминулись. Ты... Хахахах Рекс в ярости! Ибо объяснить почему на армию несется метеорит размером с Цуруми я никак не могу... Это... последний раз когда вы с Осиалом объединялись это во время битвы с Песчаным Драконом - Брохеймом*. - Где Ориакс! Хранитель где...- Ну тут я не дала ему сказать и слова. - Он ушел за Хеврией, Он такой же упертый как ты... нет даже не так он намного упертее тебя!- Что правда оба как бараны! - Я думаю,- А ты это умеешь Осиал.- что это его бой и вмешиваться в это не стоит. - Хааах... вынужден с тобой согласиться. Но если с ним что-то неисправимое случится головой отвечаешь Ты?! - Эй хватит сратся как старые любовники! У нас тут битва вообще-то!- Тут же Осиал превратился в свою гигантскую форму, а Рекс начал закидывать армию метеоритами... Сяо! Принцесса! Красавчики раздувают Гидро статус Осиала. Маги... Ебать мессиво...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.