ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том I Глава XIX

Настройки текста
Примечания:
Да где она... Я бежал в сторону Хеврии попутно отбиваясь от крестоносцев. Выходи Шваль! Тут же из под земли выросла огромная сцена из соли. Вот ты где! - Я тебя ждала! Ты все еще думаешь что победишь? Позво...- Позволь Я тебя разочарую. Договорить тебе не дам. Неважно насколько ты мне сделаешь больно, но трогать Ли Юэ я тебе не дам. - Не думаю, Уверен.- Нихуя я не уверен... но ошибки допустить нельзя! Наш бой начался! Кха сука слишком быстрая... Твою мать! Катализ разорван!- Паймон!? Уходи отсюда! - Ори! Лови!- Тут же Консерва кинула мне как... Мой заказ! Понял спасибо Малышка. Я тут же телепортировал Паймон к Принцессе, настолько дальние расстояния как до Ли Юэ для меня не доступны. Ну что Подеремся! - Могу задать вопрос? Почему? Насколько я поняла ты из другого мира... Так почему ты так защищаешь этот город?.- Можете называть меня мудаком но... - Этот город... Важен для моих друзей. И как оказалось Отца. И я не могу так просто смотреть как радость в их глазах исчезает!- Так что обломись сцучара я не дам тебе разрушить Ли Юэ! - Какая глупая причина... хи так значит умри вместе с этим городом.- Кто ту... кха она резко ускорилась. Я не успеваю даже реагировать. Кха!? - Ориакс!?.- Единственное что я услышал перед тем как отрубится...

***

В бункере начинает нарастать паника... Поли им сыграть что-нибудь из рока чтобы их успокои... тут же из соли некоторых купцов сформировался экран на кото... Не. может. быть. СУНЬ ЦЗЫ!? На на на на его животе огромная дыра... - Один человек дерется... Как он выжил... Неужели из-за этого всех эвакуировали!- Пока толпа говорила. У меня ноги ватными стали... Но тут всех перебила Странная женщина... - Молитесь! Молитесь новому Гео Архонту! Он должен помочь!- Не знаю почему но я хочу ей верить - А с чего мы должны тебе верить? Верить в то что новый Гео Архонт есть!- По правде этот человек прав но... - Я молилась... чтобы мою дочь спасли! Прошу поверьте, На следующий день ко мне привели ее два странника!- Я... не знаю что делать... - Это про...- Но тут же его перебила Госпожа Нин Гуан. - Что нужно говорить!- Ее хотели образумить но...- Он житель Ли Юэ... На всякий случай я отправила милилитов на помощь... Но все способы нужны.

***

- Это ваш новый Архонт! Жалкое зрелище... с ним даже не потанцуешь.- Кхааах... моя рана регенерирует. Да и какого я свечусь? - Конечно, кхакие танцы без музыки!- Ох видели бы ее глаза... смесь страха и удивления! Хах
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.