ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том I Эпилог

Настройки текста
Кха... Зараза сильны крестоносцы... Ори даже не дают ответить... - Моракс!.- Без тебя знаю! Осиал... прикрывай Принца Идиот! Тут же к принцу телепортировалась Паймон... Нет ее телепортировал Ориакс. - Паймон, что ты здесь делаешь!- Ее лицо приняло испуганный вид. Надеюсь не с Путешественницей, ни с Ли Юэ не случилось. Битва начала серьезный оборот. Я бы даже сказал дерьмовый. Они просто давят количеством нас. Даже сами маги бездны не успевают создавать щиты.- I will have order! - Ориакс!?- Тут я услышал крик Итера и Хранитель. Когда я посмотрел в ту сторону котору они смотрели. У меня земля из под ног ушла... ЭТА ТВАРЬ ДЕРЖАЛА ОРИ ЗА ШИВОРОТ А В ЕГО ЖИВОТЕ БЫЛА ДЫРКА!?... Мою ярость было не остановить. Я шел уничтожая все на своём пути! - Успокойся Моракс...- Не останавливай меня Осиал! Если конечно не хочешь отхватить! Сука просто бросила его на землю!- Взгляни на самого Ориакса! Ничего не заметил! Я взглянул на... Он светится... Такое возможно только в том случае если все жители Ли Юэ начали одновременно молиться на него. В конце концов Архонт это не только тот кто защищает и управляет своими жителями... но еще и тот кого в случае провала жители поддержат. И это сияние тому доказательство. За последние три тысячи лет... только Барбатос смог добиться такого, во время битвы с Дурином. Хах похоже она не заметила как Ори проснулся. - И это ваш новый Архонт! Жалкое зрелище... С ним даже не потанцуешь!- Ох как вы потанцуете сейчас... Хах победить Архонта в которого Верят его народ... Нереально, даже Воскрешенным! - Конечно, кхакие танцы без музыки!- Ори... Победи! В тебя сейчас верят не только твои люди... но и все Адепты включая меня! Вали Шалаву. Нам же нужно не дать крестоносцам залезть на поле боя... - ЗА НЕФРИТОВОЕ РАВНОВЕСИЕ!? ДААА!?- Милелиты! Что они здесь забыли! Я не уверен что у них хватит силы сломать крестоно... беру свои слова обратно! Они не плохо справляются... Мда, никогда не думал что Маги Бездны будут так сплоченно биться, плечем к плечу, с Людьми! - Уйди с дороги!... А Сам то!- Видимо я ошибся... - Мо... Чжун Ли так ведь тебя теперь зовут... Я кое-что заметил. И то что я заметил является гигантской проблемой... для нас как минимум.- В каком смысле Осиал. Тут же задаю этот вопрос.- Линейка и Чаша... они продолжают создавать крестоносцев... это хорошо для Ор... - Сунь Цзы!- Тут же его перебивая сказал я! - Да, для Сунь Цзы это хорошо, так как она не может сейчас, когда с помощью милелитов быстрее уничтожаем крестоносцев, сконцентрироваться на бое. Она сейчас вынуждена ускоренно создавать подмогу, Но для нас ты сам понимаешь...- Да... понимаю! - Так давайте разнесем их всех,- Да начнется пламенная речь пхах как на Войне Архонтов.- Слушайте меня, Уничтожайте их, по возможности, быстрее. Это не дает ЕЙ сосредоточиться на бое с Сунь Цзы! Она уже торопиться с созданием подмоги! - Есть!?- Да начнется настоящая бойня и не в пользу Хеврии!

***

- Хах, Ты думаешь, что если в тебя резко уверовали ты меня победишь! А как ты посмотришь на это...- Вау я теперь вижу ее атаки! Круто. Кхм как я там сказал. какая музыка без танцев! Не, не так. Ууу атаковать со спины, как грязно... - Ты заблуждаешься! Позволь спеть. Ты ведь сказала что со мной не потанцевать...- Да начнется ахинея!- Какая прекрасная, на улице, ночь! И я чувствую как страх уходит прочь! В эти ночи, Боги как ты! Давно уже забыты! Посмотри тут повсюду разрушения, Но тебе не изменить положение. Убивала ты свой народ жестоко, Еще злишься что умерла ты мерзко! Их любовь вовек не остановишь Даже не мечтай, ты их не сломишь! Это лишь их веру укрепит. Ведь там, где ты одна, их много! Я усилен и-их ве-ерой И-их ве-ерой И-их ве-ерой.- Как же ее лицо перекосило. Блять ахахах моя история превращается в какой-то мюзикл. Но даже так я... выйграю этот бой!.- И-их ве-ерой И-их ве-ерой И-их ве-ерой Вот где Завершу, Жалкое бытие! Хочешь отомстить, так сокруши меня во мгле! Но неважно как стараюсь, Твоему гневу нет конца! Неужто ты так сильно любишь, Чувство крови на губах. Ну давай же убей ты если сможешь. И пойми что воскрешением не поможешь. Милосердие свое ты потеряла! А восстав ты его и не искала! Я знаю жителей Ли Юэ убила! Вот почему я не жалею силы. Я их Пощада, Я их Отмщенье Я их во всем Стремленье! Но даже твой народ в меня ве-ерит В меня ве-ерит В меня ве-ерит Я сильнее чем ты!.- Песня закончилась... Как и жизнь Хеврии... Это был действительно танец. Удар за ударом, Парирование за парированием. Мы танцевали не на жизнь а насмерть. Хах хах... Действительно сильный противник... - Искхажение... спадает перед второй смертью... Охх Многого я натворила...- Это было сложно. Но я согласен с тобой! - Абсолютно согласен! Приятных тебе снов Хеврия...- Она сию же секунду засмеялась! Че ржешь... Ты ведь второй раз уже умираешь! - Скха кха кха... скажу перед смертью... остерегайся Оси... кха... Осириса...- ее глаза остекленели. Хаа... покойся с миром Хеврия. А мне нужно будет разобраться с последствиями... Кресто... они все рассыпались! Где-то слышны радостные вопли милелитов. Вон даже какой-то обнялся с Магом бездны, который кстати, от усталости вернулся в прежний облик. - Ты сделал все правильно. Останься она живой, зная ее, она бы замучила себя чувством вины.- Дед... он обнял меня.- Убиваться за нее, не стоит. Как ты видел она умерла с улыбкой на лице. Она радовалась что не успела дойти до Ли Юэ. А нам нужно возвращаться назад в город. - Ладно Ори! Нам нужно назад в Бездну!- Ко мне подошли Принцесса и Адепты. Эмм... Паймон не пойми откуда принесла одеяло. - Да зачем ты меня укутываешь.- Зачем а главное нахуя! Принцесса уже с магами ушли. а к нам начали приближаться люди и врачи Цисин! - Ты в Шоке!?- С чего я в шоке не понимаю. Но тут к нам подошла Нин Гуан и... - У меня есть к вам пара вопросов.- Биляяя нужно придумать отговорку. Пхах а зачем ее придумывать. - Я в шоке, не видите на мне одеяло.- Выпали все... Включая Адептов! Вы чего все засмеялись. - Да, я понимаю, вопрос заключается... в том почему вы пошли в одиночку против Архонта.- Черт! И как они узнали... - Воля Небес, Я скажу вам почему, но этот секрет только между нами, Никто кроме вас не должен об этом узнать!- Хранитель облаков... Ты лучшая.- Я знаю Ори, И ты опять все сказал вслух! И вообще сам представляйся! - ДА ЕБАНЫЙ В РОТ!?- Да почему я всегда говорю мысли вслух... - Хорошо, можем даже подписать контракт.- Контракт, она ведь понимает что скажи она о моем секрете... ууу - Позвольте представиться, Ориакс, Новый Гео Архонт!- Мда я кажись начинаю привыкать к охуевшим рожам... - Но как... Властелин камня еще... а теперь я поняла с чего все статуи в Ли Юэ светились... Чтож приятно познакомиться Господин Ориакс!- Боже как все официально. Хоспади... мне чет стало душно. - Для начала... Контракт.- Дед... Батя, хрен знает!? Они отошли и начали спор о условиях контракта... Тут Нинка ушла и больше не возвращалась... А какие условия контракта мне еще не сказали... - Чжун Ли! Какие условия контракта...- Отвечай... ты куда!? Хлеб у нас дома есть!? - Условия заключаются в том, что ты как минимум год, будешь работать у Нин Гуан.- Блять я вас всех зарежу!? Я хотел лениться! Да вы все охуели!? ААААААА!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.