ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том II Пролог

Настройки текста
Хахх уже прошел день с битвы против Хеврии... Ори сейчас восстанавливается в Постоялом Дворе "Ваншу". Хм! С той битвы я все больше убеждаюсь в том что Ли Юэ в надежных руках. Там где не справятся Цисин, поможет Ориакс, а где бессилен Ори, ему помогут Цисин! Хаах надеюсь ничего... - Мистер Чжун Ли! Помогите...- Тут ко мне прибежала Верр Голдет. И судя по ее лицу случилось что-то серьезное...- Остановите их! Они там дерутся и разносят постоялый двор! С испугу я побежал как можно быстрее... Ориакс и Сяо с прошлой битвы еще не восстановились! Надеюсь с ними все хорошо... Прибежав туда я увидел... как две перебинтованные Мумии дерутся, у одной темные волосы, у другой зеленые... - Это моя печенька отдай!- Сяо... - Да схуяли она твоя, тебе снега хватит!- Ори... - А ну успокоились!- но видимо они так увлечены дракой за... печеньку что не заметили моих слов. Нуу у меня есть один способ как их отрезвить! - Господин Моракс!?/Батя!?- И в них тут же полетели тапочки... специально у мадам Пин их покупал. Следующую картину можно описать только так! Сяо и Ори разбегаются кто куда пока в них летят тапки! - Хоспаде, пощади! Я не виноват! Он последнюю печеньку забрать пытается!- Ори... такие нелепые оправдания на меня не работают! А ну быстро назад по кроватям! И не вставайте пока не вылечитесь! - Да это ты последнюю пытался забрать!- Сяо... и ты туда же! - Кстати, бать, а кто я теперь по профессии. Ну ты же контракт заключил, с Ниной, насчет того что она не говорит кто я...- Хаах сейчас скажу Ори... - Ты теперь заместитель Гань Юй.- Я честно скажу... на его лице так и написано. "Вы сейчас серьезно" - А она знает что я как бы...- Но он не договорил так как его перебила Хранитель. И что все так любят его перебивать. - Нет. Я ей не говорила. И еще надеюсь ты не спалишься в первый день.- Мда Ориакс... Ты это можешь... - Какими судьбами Хранитель?- Лицо хранитель приняло удивленный вид. - Да просто мимо проходила. А еще, Ты какого хиличурла не в постели... Тебя Охотник на демонов это тоже касается! А ну быстро в постель!- С ней спорить боялся даже Аждаха... так что Ори, Сяо не надо! - А когда мне приступать к работе?- Через неделю минимум! Обоим! Хранитель озвучила мою мысль!- Да как через неделю! Я с этим не хорошим человеком и дня не продержусь! - Придется терпеть Ориакс!- Я уже хотел начать лекцию как он тут же заорал! - Свободу попугаям!- Хааа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.