ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том II Глава I

Настройки текста
Хеааааах... Ого уже неделя прошла... Я даже как-то не заметил. Дед, после того как мы восстановились... начал наше реабилитацию... Flashback. - Ориакс, ты знаешь что делать! А тебе Сяо надо будет, используя силу Анемо, уклоняться от моих атак. Я понятно объясняюсь!- Дед... судя по взгляду Сяо... нам пизда... Дед, тут же призвал метеорит и я начал отжиматься... А Сяо уклонялся как мог. Дед к слову ни ешку ни ульту не использовал. Сука... этот мтеорит даже больше чем прошлый... - Госпо... Госпо... Господин Моракс! Да дайте договорить!- Мда Сяо не легко... как и мне.- Может договоримся? - Если у тебя есть время говорить... то хватит и уворачиваться.- Дед, Ты жесток...- Ори... я не настолько глуп, чтобы понять что ты облегчил метеорит!?- Блять... - Сукха мы здесь сдохнем...- Сказал когда отжался пятьдесят раз. А Сяо вон лежит тоже выдохся... на нем синяки только... Хаах - Согласен!- Спасибо за поддержку... Брат. - Хаах ну что с вами сделаешь... ладно на сегодня все.- Дед... ты боженька... пхах Сяо походу вместе со мной начал молиться.- Что, ребятишки, завтра так же? - НЕТ?!- Выкрикнули мы с Сяо! Flashback.End Хааах а сейчас еще и на работу... Писец, я заместитель Гань Юй. Надеюсь то что она трудоголик как Джинн. Идя медленно я тут подумал о последних словах Хеврии. Берегись, Осириса... Что мне известно об этом имени. Осирис - В Египетской мифологии, Бог природных сил, Владыка загробного мира... Вот только мне непонятны его мотивы. Зачем ему воскрешать Хеврию? Возможно в будущем мы встретимся. А сейчас... надо успокоиться. Хмм как насчет... - Смотрят сосны, сверху, строго. Под ногами даль и ширь. А у нас лежит дорога, Прямиком в Гавань. Иэх! Если ноги не сотрутся И не заржавеет мозг! Мы дойдем, доплывем, доползем! До тебя Ли Юэ, Ли Юэ, Ли Юэ! Кто-то пьет Вино и Соки Кто-то в чай кладет Имбирь Ну а нам легла дорога! Прямиком в Гавань. Иэх! Если ноги не сотрутся И не заржавеет мозг! Мы дойдем, доплывем, доползем! До тебя Ли Юэ, Ли Юэ, Ли Юэ! До тебя Ли Юэ, Ли Юэ, Ли Юэ! - Хуясе, пока пел, даже не заметил как дошел до Ли Юэ...- Тут же ко мне подошла какая-то девушка... - Вы ведь Сунь Цзы... Ага судя по кивку это так. Идите к вон тому зданию. Там вас встретит Бу Юнь и перенаправит вас к Воле Небес.- Кха... слишком душно... Не знаю может Дед в прошлом кайфовал с этого... но я наоборот с этого Кринжую. Ладно если бы это просто была обычная вежливость но... по ее лицу можно сказать как она мне завидует. Да она даже этого не скрывает! - Хорошо. Я вас понял.- Идя так как она сказала меня встретил не какой-то там Бу Юнь... А та кому я буду заместителем... - Ой, а кто вы?- Ало я твой заместитель! - Сунь Цзы, Ваш госпожа Гань Юй заместитель.- Милашка... вы бы видели как она засмущалась... - Извините...- Не думая я ответил. - Да ладно! В конце концов я не особо узнаваемый человек.- Что правда пусть все как оказалось видели мою битву, но они не видели моего лица. Следуя за ней мы зашли в офи...геть. Не не не столько макулатуры я не перенесу. - Вот он ваш стол. А мой вон по середине!- А... я ошибся, это был сто... ДА они все охуели.- Надеюсь вы продержитесь по дольше. Просто каждый мой заместитель уходил после двух недель и... - Пидорасы конченые!- Кхм извиняюсь не знал что она так остро реагирует на мат. Не ну серьезно. На ее столе как минимум десять папок... и таких хороших папок в толщину с пять сантиметров. Нет бы хотя бы по сидеть с ней помочь... а если отказывается так силой эти папки забрать. Просто у меня на столе один... ОДИН отчет лежит. - Не могли бы вы не материться...- Хорошо, буду вообще молчать. - Тц!- Ого как она испугалась моего Тц.- Тогда я свое забираю. - Нет! Не стоит. Я смогу справиться...- Ганька... я тут же забрал их все. Ага пусть ты и Адепт но ты сдохнешь от переработки...- А... ладно... - Знаете что, Госпожа Гань Юй... Вас можно описать одним стихотворением!- У нее на лице шок а я сижу и вспоминаю этот чертов стих.-Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу,И конечно воскресенье. Здесь я встречу День Рождения, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. Плащ-палатка, вещь мешок — у супруга будет шок! Если я не заболею, не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы! От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!! Ну а если на работе вы меня вдруг не найдёте, Знайте, я трудом добита, и откинула копыта... Забавно не находите?- Ее лицо тут же покрылось краской а лицо приняло стыдливое выражение - Ну я ничего не могу с этим поделать!- Конечно не можешь. Были бы здесь адекватные люди они бы тебе помогли. Но эти кон... кхм не при дамах такие мысли просто оставляли все на Тебя. Да, ты тоже виновата. Что дала себя использовать.

***

Мы уже час сидим и делаем эти ебучие отчеты!? - Ну я же говорю, давай я все сделаю!- Хуй тебе! если я сказал, я сделал! Но этих бумаг слишком много... как они ее еще не похоронили... Опа! Интересно... Значит банк Снежно не заплатил налог. Пххихи Мы идем к вам!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.