ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том II Глава II

Настройки текста
Как же они нам выехали мозги! - Скоро отдадим! Задолжность не большая, так что мы скоро отдадим!- Нет ну сцука Торт не русский... Он Еврей! - Но и вы нас поймите, у вас правда задолжность маленькая но... с каждым месяцем она будет лишь увеличиваться.- Ой ой лица у них такие улыбчивые так и хочется дать им кирпича в ебало! - Ладно соглашаемся на ваши требования.- Ну наконец-то а то уже пять часов морозим эту тему. Выйдя из банка Северного королевства мы решили перекусить... Ну как мы, я решил! Зашли в какую-то забегаловку. Она звалась... Пхах я только сейчас понял что называлась она МакМоракс... Макдак Тейватского разлива. - Ты прекрасно справился. Мне даже не пришлось особо вмешиваться.- Охх Какие же здесь чудесные бургеры! А? Спасибо Ганька. После того как поели мы отправились по домам! Что-то у меня плохое предчувствие...

На следующий день

И предчувствие меня не подвело! Отчетов еще больше! Сукаааа. Хахх ничего с этим не поделаешь... Идем писать отчеты! Гань Юй отправили с подар... Пистец этоже задание легенд Козы... Оу видимо моя вина... Выйди из здания я пошел в сторону Нинки.. - О! господин Ориакс, что вас привело сюда.- Да попросить отправлять мне всю макулатуру мне на дом. Гань Юй все равно пару дней не будет. Можно и на дому поработать. - Да вот забрать все документы на дом. Сдавать их буду в срок!- Нинка была удивлена такой просьбой. - Вы в порядке? Пусть вы и Архонт но если вы заболели, не стоит перерабатывать.- Нин... Я тебе не Гань Юй. Забрав бумаги домой я стал ждать. Может и не так страшно будет. Учитывая что я дома она не увидит что я все сделаю и вернется быстрее. Но моя тактика не увенчалась успехом, ибо прошла уже неделя а ее все нет! Я вышел сдать бумажки... как встретил путешественницу. - Оой! Сунь Цзыы!- Не надо кричать Паймон, я тебя слышу. Подойдя к Офису мы увидели Секретарей... - Заместитель Главного секретаря! Вы Выздоровели!- Какое счастье у них в глазах. Смотря на них... я понял почему ко мне не приходили... НИНА!? - Путешественница, Госпожа Гань Юй, отправилась отдать подарок адептам от Цисин и ее нет уже неделю... Пожалуйста верни ее!- Согласен вернуть ее надо, а меня ждут бумажки... Э! И чего они жалуются эти документы я за две минуты сделаю. Хотя... Ну да я ведь Архонт. Ну-с Начнем!

***

Найдя Гань Юй в Заоблачном приделе... Я даже не думала что она так сильно разрывается между стороной Адепта и Человека. Проходили мы тренировку вместе с ней. - Ты опоздала на четверть часа... Вижу, от дурных людских привычек ещё не избавилась.- Сяо! Это вообще-то... - Прости. Я только что была у Хранителя Облаков, и...- Не оправдывайся перед Сяо! Мы с тобой проходили тренировку! - Не стоит ничего объяснять. Нам понимать друг друга необязательно. Я всего лишь должен помочь тебе с тренировкой.- Сяо! Хаах - Сяо строг...- Но Паймон не дали договорить. Пришел Сунь Цзы и... Э! Кинул ему в Лицо контейнер с Миндальным Тофу... - Так Снегожорик, вот тебе Тофу. А теперь аннулируйся от сюда.- Эмм Ориакс, Ты уверен... А все уверен. - Да ты Ухуел! У нас здесь Тренировка! И не смей вмешивайся.- Тут Сяо с Ори начали спорить что потом перешло в драку. Нужно их остановить. - Сунь Цзы, Охотник на Демонов, не надо драться из-за меня. - Не надо, Насялника. Щас я этому Любителю желтого снега пиздюлей дам!- Ориакс... Ну да Архонт и Адепт... фиговый вопрос кто победит. - Это кто кому пиздячек вставит! Гань Юй продолжай тренировку!- У них паритет. Ибо Сяо не может попасть в Ори. А Ори только и успевает что уворачиваться. Гань Юй начала... вернее хотела начать тренировку как на всех монстров упал дождь из метеоритов. - Начальница! Я ведь сказал не надо слушать этого... просто этого!- Ориакс, О! Они уже вышли из этой сложной ситуации... не в пользу Сяо. Он сломал его копьё! - Да пошел ты Нахуй! Да отъебись ты от меня!- Кхм пока Сяо это говорил Ори его Догонял! - Нееет! Забить на работу, это моя прерогатива! Так что я верну Начальницу!- Хееех что с ними сделаешь! Как на... Охх тут же началось сильное землетрясение... - Э! Эээээ!?- Тут на местах где мы раньше стояли появились наши копии... Моя копия тут же достала меч - Кто вы такие!- Но тут же Ори как будто что-то заметил... И Опять кинул второй контейнер с Миндальным тофу! - Так Сява! Присмотри за клонами! А я тут за кое кем побегу!- Ори... это был наш... ты кинул в нашего Сяо. А сказал другому...

***

- Как вас зовут!- Сказал я когда бежал за этим дракошей! - Лина!- Лина значит... - Лина, я ведь тоже умею бегать!- Кричал я догоняя эту судя по всему драконшу. Надеюсь они там дальше без меня справятся. - Ну не надо!- Э нет Дракоша, эту пещеру я знаю как свои пять пальцев... Не убежишь! Хухх Я за ней не успеваю... Хах Я даже на физ-ре так не бегал. Ничего, Как сказала Хранитель, Я упертый баран, А значит буду ждать ее на выходе... Должна же она когда-нибудь выйти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.