ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том II Глава IV

Настройки текста
Кхаах тело затекло... Хаах после того как мы ее принесли и уложили спать. Я походу так и уснул на стуле, рядом с кроватью. Су... Опа кажись у кого-то кошмары... Она тут же распахнула глаза и приподнялась... Начала осматриваться. Давай че нибудь скажи уже. Или я настолько не примечательный... - Э! Эмм... кто вы?- Ну наконец-то она меня заметила. - Как ты? Кстати судя по тому как ты начала метаться по кровати, тебе снился кошмар.- Ее глаза резко округлились.- Я... дам тебе совет как новый Гео Архонт новому Гео Архонту насчет кошмаров. Будь как Эльза. Отпусти и Забудь. - Будь, как Эльза?- Пхах у нее довольно смешное личико когда в шоке - Да.- Пхахах... Так. Вшивая ворона полетела отсюда Нахуй! У меня здесь больная. - Ох, Вы уже просну...- Верр Колгейт из другой вселенной... Мда не ожидала она меня. А ведь вчера мы обратились к нашей, а не к ней. - Эмм а вы кто?- Ахх я ведь что перед Линой, что перед ней не представился. - Сунь Цзы! Заместитель главного секретаря Цисин!- Ох, пхахахах, Видели бы вы их лица даже у Принцессы в ахуе не такое лицо. У Лины заурчал живот.- Ну и... фигли ты не говоришь что голода? - Извините...- Да не стоит. Сам не давно встал. Надо бы снова сходить тот Макдак. - Ах, я сейчас вам что-нибудь принесу.- А я добавлю своего. Ну ничего обычного - Я в Макдак... И да, не удивляйся здесь есть свой Макдак. Тебе что-нибудь взять?- Мда в МакМораксе Мору дерут не по-детски. Хаах - Да...- Ну ладно тогда я пошел. - Ах да еще кое-что... Белка!- Тут же земля затряслась под нами. И к нам в окно залезла Белка! - Вишап!- Да не ори Верр! Знаю что Вишап. - Тихо! Это мой Вишап, Зовут Белка. - Белый Вишап по имени Белка?- тут же спросила меня Лина - Да, есть какие-то претензии?- Она показала что нету, ну и фиг с ним.- Белка, присматривай за ней!

***

Четырнадцать тысяч... ЧЕТЫРНАДЦАТЬ тысяч моры за два бургера. Да это ебанный грабеж! Мне даже еще зарплату не выдали! Пришлось создавать! Опааачки какие люди! - Принцессааа! - Ориии! Мы тут же подбежали к друг к другу и обнялись! Эхх как же хороша дружба... этого вы ждали? Обломитесь мы после криков подбежали и ударили друг друга под дых. - Как же я давно тебя не видел!- Согласен, Дед не пропускал его к нам. Но... судя по лицу, что-то у него случилось... - Так, а теперь объясни, с хуяли у тебя мешки под глазами. Ладно, они у тебя и без этого были. Но почему они настолько увеличились, что в них, можно теперь пару тонн картошки унести?- Его лицо стало уставшим. - Понимаешь... Это слияние вселенных, доставило достаточно хлопот. Знаешь есть два способа как вылечить Каэнриах: Первый, самый долгий, там нужно методами проб и ошибок самому найти лекарство.- То есть то что вы делаете сейчас.- Второй, быстрее но кровопролитнее, Хаах нужно будет убить того кто проклял. - Орден бездны из другой вселенной пошел по второму пути. И вставляет вам палки в колеса. Я правильно понял? - Да...- Хаах это действительно проблема. Тут уже могут пострадать невинные жизни. Мда проблем все больше... То какой-то Осирис, То теперь и слияние... Хааах. Надеюсь ничего в ближайшие дни ничего не случится. Дальше мы шли молча. Итера что-то продолжало тревожить. Тут же землю снова за трясло... - Да как же вы заколебали!- Итер... не знал что ты можешь не материться. Статуя... начала светиться и вместо меня там появилось три кресла. На одном сидел я... На другом сидела девушка и смотрела в зеркало... А на третьем какая-то девочка развалилась на кресле. Тут же пред статуей появились три человека... Дед, Девочка и... - Слушай, Принцесса, тут походу вы с сетрой поменялись местами. - Да, а еще это уже вторая твоя женская версия...- Сука знает чем подъебнуть. Тут же нас заметил Итер и направил на нас меч. - Кто вы такие?- Ооо это будет интересно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.