ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том II Глава V

Настройки текста
- Ай, Сука! Шира, блять!- Пхихихи, тут же перед этой девочкой встал детеныш Вишапа, заехав ей по боку. Этот детеныш младше Белки но...- Че ржешь, Конь! - Да... хах... подожди дай отсмеюсь... хууух. Поверь эти Соники, в своей любви к хозяевам, и не такое могут. Одна моя Белка чуть не разпидорасила Ваншен в поисках Деда.- Что правда. Я тогда дня два как лег в Ваншу. Я хотел позвать Деда чтобы он мне еще пару страниц из книги Аждахи перевел. В итоге... кого только Белка не принесла ко мне. И самое забавное, если всех остальных она принесла за шиворот. То Ху Тао она принесла на своей спине. - Вы так и не ответили кто вы! - Хорошие консервы молчат!- Пхахах щас начнет бомбе~ж. - Паймон. Не. КОНСЕРВА!.- Крикнули с двух сторон. Видимо к нам подошли Путешественницы. - Итер... - Люмин... - Итер... - Осел.- Бляхахах Принцесска такой момент испортил. - Принцесса,.. Я всегда знал что ты Осел!- Чтобы было понятнее сейчас все трое путешественников обнимались!- Завидно? - Конечно...- Вон как-то даже поник наш Принц бездны. Когда все телячьи нежности закончились. Начался бурный спор... - С чего бы нам вам верить!- Дед... да поверь ты мне идивота кусок!- При том что тут аж две Принцессы Бездны! - Да вот тебе сука Гнойзис! Вот тебе Метеор! Какие-нибудь еще доказательства нужны!- Права была Хранитель... Баран а не Дракон! Уупс походы пока мы с ним спорили уже путешественницы ушли... - Все все успокойтесь!- Новелла кажется... Солнышко! - Мы сейчас пойдем в Ваншу к еще одной девушке. И если еще хоть раз че нибудь случиться. Я этот мир ебну нахер!- Ого еще никогда меня так не бомбило. Мы шли в сторону Ваншу. Но когда подошли уже стемнело.- Хахх ночевать будете здесь. А я пока зайду к Лине... - Это... это в пакетах бургеры!- Ааа точно видимо МакМоракса у них нету. - Да, Нова, это бургеры, я тебе даже больше скажу здесь есть свой Макдак.- Сказал я положив один из бургеров на тумбу возле все еще спящей Лины - Срочно! Точные координаты здешнего Макдака!- Нет не скажу! Лучше дождемся когда Лина проснется и все вместе туда сходим. как только достал свой бутер ко мне тут же подошел Новелин Итер... - Можно откушу?- Чет у меня подозрения что это мой... Как только дал ему... Ах Ты Сука! пол бургера откусил! За что потом отхватил! - Эй! не бей моего Итера! - А откуда тебе знать что это твой... Так а теперь принцесса говори где ее!- Нет ну точно мой Итер! Либо все Итеры похожи и я ошибся. - Пидораззз!- Ну все теперь я точно уверен что мой!- Все-таки спалил, Он там в подсобке связанный лежит. Сука... ты мне походу нос сломал... - Вправишь!- Мы с Новой вышли к соседней подсобке и... там реально лежал Итер в одежде Принцесски... Прибью тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.