ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том II Глава VII

Настройки текста
- Хэхихих.- Проснулся я от смеха. Когда открыл глаза понял что на мне кто-то спит... Белка и... Шира кажется... спят они свернувшись калачиком причем из-за того что Шира младше Белки. Белка свернулась поверх нее. - Ты как это сделал?- А? ема... видимо тренировки с Дедом не прошли даром. Пока я их ложил на кровать Нова сказала.- Ты как поднял двух вишапов одной рукой? - Тренировки с Дедом.- Тут же Нова сделала понимающее лицо. Видимо Чжун Ли не только меня тренирует... Тем временем Лина сидела на кровати и ела свой бургер. Пидор... пол бургера откусил. Ничего закосплеим Эолу. Пхихихихии. Биляяя как же эти вороны заколебали... Нет ну серьезно по три раза в час я их отгоняю. Лина и Нова пока пошли в ванную, лучше дождусь из снаружи. Выйдя на улицу я увидел как Новин Дед сидел за столиком с... чайником - Подходи садись.- Бать, А что это за чай.- Что это за Бать? Чай какие-то Сумерские специи. Тебе налить? - Буду премного благодарен. Честно, я уже не удивляюсь тому что говорю свои мысли вслух. Ммм хуета. - Что-то смешное.- Ахахахаххах пхпхпх хахаха жаль что Дед сейчас спиной к ним сидит. Пхахахах, Мой Дед сейчас, судя по всему, тащит Деда Лины. Пхах он ему еще и в живот в тащил...- Насколько я понял, произошло слияние вселенных. А ты новый Гео архонт... Как Нова. Правильно?- Хотел я ответить но за меня ответил Зонгли - Верно. Вот только у этого юного архонта, как бы работа два часа как началась.- Пииздец! Ганька ведь там одна... - Уупс! я побежал!- Тут же вышли Нова и Лина.- Я на работу! Вон наши старперы можете с ними чай попить. Кстати, Лин вот тебе килограмм сахара... А то этот Сумерский чай не подсластив невозможно пить. Удачи!

***

- Извини за опоздание... А. Ты не моя начальница.- Сказал я подойдя к, как оказалось, не моей Ганьке. - Э?- Как информативно... - Сунь Цзы! У меня к тебе есть пара вопросов.- А... вот и моя... - Гань, давай отойдем... ну в тот же МакМоракс. Там я тебе все отвечу.- Мы тут же отошли к нему и...- Тебе не жалко себя из других вселенных? - Э?- Как информативно...- А... ничего зная себя они справятся. - Ммм, Меня надеюсь не убьют за то что такого трудоголика вылечил... - Не драматизируй.- Пока шел этот диалог, мы вышли как раз к Макдаку здешнего разлива. Зайдя внутрь мы взяли по бургеру и сели за стол. Что самое интересное видимо все узнали Гань Юй и потому у нас самое лучшее место. - Ты кто? В смысле... Ты на равне дрался с Охотником на демонов. А еще твоя одежда... Это ведь ты тогда дрался с Хеврией и...- Я тут же притормозил поток вопросов. Эхх права была хранитель... в первые же дни спалился перед ней... Просто, я не вижу других вариантов выкрутиться их этой ситуации. - Так, по порядку. Ну можно сказать Архонт. Нас с ним тренирует один человек. Да это я сражался с Хеврией. Зовут Ориакс. Архонт Песка.- Видели бы вы лицо Ганьки... - То есть, ты наследник Господина Моракса.- Ну... можно и так сказать. Хотя по факту я не то что просто наследник, я прямой наследник. А еще... Сука. Как же вы чертовы курицы меня заебали...- Что... На этой птице так много странной энергии... разве вы не ощущаете? Эмм вы ей только что поджопник прописали? - Да. Вороны как и Орлы гордые птицы. Пока не пнешь не полетит.

Тем временем где-то в жопе Тейвата

- Да Как!- Думал про себя неизвестный убирая из под себя уже которую бутылку... А я этому "Королю" бутылки под жопу ложу. Пхехехе Да вы правильно поняли. Я Вальтерон, буду гадить ему пока от Ори и его друзей не отстанет. Да и как он мне ответит.- Да кто такой Смелый!

Вернемся к нашим Барано-Драконам

Ха аааах Наконец-то! Четыре головы и все отчеты сделаны... Ухх блять спина... Возвращаясь в сторону Ваншу я увидел... - Дед... ты молодость вспомнил?- Ибо там сейчас три наших деда отжимаются с метеорами... Не знаю как но я отличаю Деда Новы, Деда Лины и своего. И судя по тому что мой отжимается на одной руке и не выглядит уставшим а двое других уже на смертном одре...- Пиздец!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.