ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том II Глава VIII

Настройки текста
Моракс дал мне силу. Гуй Чжун научила ей пользоваться... а Ориакс... научил не боятся свой силы. Хех помимо глаз Ори взял от Гуй Чжун еще и характер. Честно, он самый бесячий из всех кого я знаю. Но при этом, он готов убить любого кто нападет на Ли Юэ. Любит он провоцировать меня на эмоции. Даже Я из другой вселенной не выдержал его характер. За ту неделю пока мы лежали в постоялом дворе он... как только меня не называл. И снегожор, и Сява, и Сяоми. Хах в этом и отличия его от других. Да, у этой Новы такое же чувство юмора, что не удивительно учитывая дух Гуй Чжун летающий возле нее, но сама она совершенно другого характера архонт. А сама Лина, гораздо спокойнее. Я хотел продолжить философствовать как услышал зов о помощи... Он идет от Ваншу! - Сяо!- Я сразу же помчался туда. То что я увидел повергло меня в шок. Более тысячи птиц со странной Аурой окружали Постоялый Двор... Мораксы держат щиты... Ори! он лежит раненый под щитами. А Принц Бездны вместе со свой копией уничтожают этих птиц но все же они успевают оставлять царапины. Даже я из других миров не могут ничего противопоставить такому количеству Монстров, а по другому как говорит Ори, язык не поворачивается их назвать, не могут. - Хули ты стоишь Сяо!- Тц, чертов принц бездны. Я сразу же налетел на этих тварей. Уничтожая одну за другим. Принц и И его клон, буквально не останавливаясь, отправляют на них ураганы. За что я могу им сказать спасибо. Их взрывы стихий моментально восстанавливают мне энергию. - Снегожор!- Тут я услышал крик Ори из под щитов.- Вали ублюдков! - С радостью!- Пхах никогда не думал что буду стоять спина к спине с принцем бездны. Тут же мои клоны подошли и спросили у Ори где Лина и Нова. - Они в заоблачном пределе. У меня жопа почуяла что что-то произойдет. И... я их отправил к Хранитель. Надеюсь они меня не прибьют за то что их увел подальше.- Нет, я не дам. Тебя убить могу только я. Зараза ты чешуйчатая. Тем временем Принц и... Итер точно просил же он называть его Итер, сделали реакцию Прорастание тем что Итер использовал Гео взрыв стихии а Принц Дендро взрыв. - We Will Have Order!- Тут же на Птиц упало три метеора. И один из Мораксов сказал... а это наш.- Сяо, Унеси Ори туда же в Заоблачный предел. Тут их осталось не много. Ты меня знаешь я не проиграю.- Знаю... поэтому. - Принц! Помогай им!- Принц Бездны тут же улыбнулся безумной улыбкой и ответил. - Эти курицы и курлыкнуть не успеют!- И побежал прямо на птиц. Режа и кромсая их в фарш. Я же понес, в бессознательном состоянии Ори, в сторону Заоблачного предела. Нас тут же встретили Нова, Лина и Хранитель. - Блять!/Баран!/Как он?- Сказали одновременно Нова, Хранитель и Лина. Ну то что баран я с этим соглашусь. Хранитель тут же выхватила его у меня из под рук. - Идиот! Я так и подумала, что там что-то случится. Ибо так резко отправлять двух девушек в Заоблачный предел не предупредив нас. Даже такое Быдло как он не стал бы.- Хах в чем то ты права Хранитель. О! Тут же подлетела судя по всему Хранитель из... А чья она. - Ох... Как это дите! - В порядке это дите, И не такое переживал. Хах Сука что мать что сын.- Согласен, госпожа Гуй Чжун... так же сваливала все опасности на свои плечи. Тут же Хранитель получила подзатыльник от Себя же из другой вселенной. - Не матерись при детях! - А как еще мне выражаться! Что Гуй Чжун что Ориакс два жертвенника блять!- Лицо Новы украсило недоумение. - Ориакс... Сын Гуй Чжун?- Но на вопрос так и никто и не ответил.

***

- Гррр!- Король недоволен... в этот момент открылся портал и от туда вышел странный парень с синими словно сапфиры глазами и золотыми волосами. - Надо же, надо же, Неужели великому Королю пригодится моя помощь?- Хах! Да что ты ему мож... - Архонт пространства Увалл! Я думал что ты погиб!- Архонт! а повиду и не скажешь - Знаешь, моя смерть... была преувеличенной. Здесь в этой вселенной один мой приятель предложил прекрасную сделку. Он меня воскрешает. А я так уж и быть помогаю ему с его планом. Как ты понял, слияние трех вселенных часть его плана. - Видимо тебя сама судьба свела с ним. - Херня! Судьба лишь оправдание для слабаков, что не способны ее изменить!- Король был удивлен данной фразой.- Я для чего вообще к тебе пришел. Будешь мешаться, мы тебя уничтожим.- Э! Тут же из моря вылез гигантский дракон с чешуей из песка. - Забавно! Именно это я и хотел вам сказать!- Сказало это чудище. - Ооо да тут какая-то встреча старых врагов. Брохейм!- Сказал Увалл.- Чтож мы по любому будем мешаться друг другу, из-за того что Гео Архонты объединились... Так почему бы и нам не создать свой союз? - А в чем наша выгода.- Король... - Например, мы поможем осуществить ваши планы!- Король улыбнулся, как и дракон... охх чувствую от этого союза ничего хорошего нам не выйдет. - Мы согласны!- Тут же на скале раздался гадкий смех. Отражаясь на скалах противным эхом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.