ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том II Глава IX

Настройки текста
Хмм этот союз принесет прекрасные плоды что мне что Орисису. Ихих эта атака показала мне что придется изменить план. Тут же приплыл Брохейм. Интересно зачем ему я... - Увалл, объясни мне, с какого перепугу Осиал не запечатан. А еще с чего бы ему на меня нападать?- Ооо точно, ведь Брохейм из другого мира. Черт! Если Осиал его заметил... тц. Его ненависть к Брохейму не уступает его же к Мораксу. Это плохо. Сука, придется использовать план "б". Энергии это займет гораздо больше.

***

- Блядство!- Хаах этот пидор призвал персонажа вообще из другой мультивселенной. это плохо. Если раньше можно было обойтись малой кровью. То теперь... вселенные попросту начнут откатываться к изначальному варианту. Есть одно решение, но... нужно посоветоваться с Хальфером. - Вальтерон... для чего ты ко мне пришел.- Пизда пришла старпер. И я не уверен что кто-то выживет там.- Судя по твоим глазам что-то произошло серьезное... - Да, Увалл переместил человека из другой мультивселенной... и еще и того кого даже блять здешняя Эрозия не возьмет.- Лицо Старика преобразилась удивлением и опаской... - Это тот о ком я думаю... - Да! - Чтож примем ответные меры... Призовем команду что его победила. Анкселам мне насколько я помню должен... Кстати твой план по предупреждению Ори сработал? - Да! Этот... атаковал их в гневе тем самым выдал себя.- Раздраконив его и предупредив тем самым Ори. Я не беспокоюсь о нем в плане здоровья... Он и не из таких передряг выходил сухим из воды.

***

Когда я успел отрубиться... Когда пришел с работы, деды успели закончить свои отжимания... Что могу сказать... Дед Новы отжался пятнадцать тысяч, Дед Лины десять... а мой ебанул двадцатку и не устал. После же мы подошли к столику и выпили по чашке чая... Как тут же я почувствовал опасность... Тут же я попросил девочек навестить Адептов, сказал, что возможно есть вероятность того что Хранитель их затискает. Как только они отправились, Дед спросил меня что я почувствовал. Я ничего не ответил, позвав Сяо, видимо зов о помощи доходит до ближайшего, это был Новин Сяо. Я попросил его увести всех людей оттуда. Как почувствовал удар в плечо. Чертовы курицы. Бьют они конечно не сильно... Но больно. Сяо тут же уничтожил ту что меня атаковала. Но было похоже поздновато. На нас летела Хуева туча этих птиц. Дальше события идут смутно. Я вроде бы позвал своего... но дальше я не помню... - О! Ты проснулся!- Да... я проснулся. Лина тут же побежала звать еще кого-нибудь. Но тут же ко мне подлетела Хранитель. Я уже в предвкушении подзатыльников сжался... но ничего. - Я ее прибью... как можно было так запугать бедного ребенка.- Тем временем я в ахуе смотрю на судя по всему Хранитель из другого мира. Земля вам пуховик Хранитель. Зная вас в гневе не думаю, что от себя спасетесь... - Ты наконец проснулся!- Тут же в комнату зашел Батя. Принеся... Боже блять ты боженька. Он принес Бургер! - Сколько я спал?- Учитывая что бой как обычно у меня бывает начался вечером с переходом в ночь. Но я проснулся и сейчас день... - Часов двенадцать! Надо быть настороже... неизвестно последняя ли вселенная Новы...- Тут дед я с тобой соглашусь. Выйдя к другим адептам, я увидел, как... эмм Мои Адепты стоят и ржут пока Адепты Лины и Новы спорят с их же Дедами... че вообще твориться. - Ой хахах ну вы и насмешили. Неужели вам по характеру он никого не напоминает. А еще тем более этот баран вообще даже не скрывается.- Сказала хранитель уже раздраженным Адептам. - Да кого этот смертный может нам напоминать!- Сказал Творец Гор из другой вселенной. А ему в ответ Мой ответил. - А ты подумай... Упертый как баран, до нельзя уважает контракты. А еще и любитель подстраивать свою смерть... точно никого не напоминает.- Тут же все Адепты как по щелчку встали в ступор... - Но ведь он мертв!- Выкрикнули все шесть адептов. - Да хрена с два он мертв. Пока была война архонтов он неоднократно этот трюк проворачивал.- Сказала Хранитель уже раздражаясь. - ТАК! Выключайте драму! Потом переговорите между собой! Сейчас у нас есть проблема по важнее!- Выкрикнул я и все сразу стихли...- Еще неизвестно будут ли слияния после Новы. И эта неизвестность... настораживает. - Чем?- спросила меня Нова. Щас скажу, чем... - Насколько я понял вы тоже попаданцы как и я. Вот теперь представьте что посередине Ли Юэ появится тот же Десятихвостый... ну или блять Зереф.- Нова и Лина сглотнули одновременно понимая к чему я веду...- И еще неизвестно что из этого хуже... Тут же началась еще одна тряска. Да еб твою мааать! И нас ослепил яркий свет. - Ебать ту люсю. Вот это Пиздец.- Пред нами стояли... Чертов Саламандр, Отмороженный, Алая, Синяя Шаверма, Венди, Шарли и Люси... Судя по лицу Лина тоже их узнала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.