ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Спешл эпизод "Сироты во тьме, под защитой песка"

Настройки текста
Примечания:
Чертовы отчеты... Хаах я сегодня не с той ноги встал что-ли. Настроения вообще нету... Поди до Ху Тао пройтись, мало ли. День еще сегодня дерьмовый. Дождь. Слякоть. Пиздато просто. Еще и зонт забыл... - Сунь Цзы! Я здесь!- Идиотка, не выходи из под крыши. Я же вишу что твоя одежда вся промокшая. Простынешь еб твою бабайку.- Ууу судя по лицу так же будешь занудствовать как и Чжун Ли. - Конечно!- Тут же накрыл ее своим чуть-чуть по суше пальто.- Где зонт Гробовщица! - Хе-хе... забыла...- Что значит "Хе-хе", что значит забыла! А ну марш к Деду! У него их неограниченное количество... Учитывая что он еще когда был Мораксом заключил с изготовителями зонтов контракт... Притом он был в человеческой форме. Ему их поставляют контейнерами.- По глазам вижу будешь тапком бить... А поэтому... БЕЖАТЬ! - Стоять!- И побежала в сторону выхода из Ли Юэ. Ухх у меня двойка по бегу на длинные дистанции. Хаах чтож вы все с пиро элементом такие энергичные... Еле догнал ее у входа в школу. Да здесь есть школы. Это например школа торговли. Э... с чего так много Милилитов здесь собралось. Опа Мей Ли - Эй! Мей-Мей что здесь случилось.- тут же он подошел к нам и сказал слегка притихшим голосом. - Какой-то пацан стрелял из ружья Пиро застрельщика. Слава Властелину камня никого не успел убить.- Да-да слава мне. Но... зачем. Тут же Ху Тао начала меня тянуть куда-то в сторону... Вот и судя по всему стрелок. Мы тотчас подошли к нему. - Я видел свой труп...- Хаах Ху Тао разделяет мои мысли. - Все так пацан! Ты умер...- Сказал я беря его под руки и уводя в сторону склона Уван. Шли мы не долго Пацан тут же задал вопрос. - А почему пешом.- Ху Тао хотела ответить но я не дал. - А ты думал, что будет карета с единорогами.- Не ну по сути Валька может такое устроить но... - А где свет в конце туннеля.- Фиг тебе пацан. - Свет для праведников.- Я тебя обломал. Но и пацан не из робкого десятка. - Жаль что после смерти еще приходится с кем-то разговаривать. - А ты у нас борзый однако...- Как сью секунду нас перебила Малышка Ху. - Так! Хватит перепираться!- Хаах я бы рад. Но этот парень... - Я бы помолчал...- Но тут же я посмотрев ему в глаза сказал. - Не получится. Придется признаваться.- Что правда, в отличии от других духов этого что-то крепко держит на земле. Обычно духи сразу переносятся к склону Уван. А Ху Тао провожая отпускает их. - В чем?- Тут же Ху ответила на его вопрос. Абсолютно не сомневаясь. - В том что тебя здесь держит.- Пацан же ответил довольно резко. Тц, ничего все равно ответишь ведь. - Простите а вы кто? - Скажем так. Можешь считать нас курьерами. Мы отвезем тебя на Селестию а дальше сам знаешь. - Скучно. Я думал я уже в Аду где мне читаю мораль двадцать четыре на семь.- Вот жешь... Нас с Ху Тао не проймешь наши деды и не так мозги нам ели. - Послушай умник. Ты застрял здесь на земле. Уже не жив но и не до конца помер.- Я дополнил слова Ху. - Так не рыба ни мясо. Так что давай признавайся может поможет.- Пока шел диалог мы уже подошли к Ваншу... - Да в чем?- Да хули ты не понимаешь. Че у тебя на душе там. Боли, страдания. Поможем отправить дальше на перерождение. Ху кстати сказала то же о чем я думал. - Ладно, хорошо я... все расскажу.- Ну вот, другое дело. А ты...- Вообщем... я... мастурбирую на фото Нефритового Равновесия.- Фу блять. Ну те это же. Я конечно понимаю Ке Цин красивая но еб твою бабайку. - Ладно прогуляемся.- Мы тут же пошли обходным путем. Пацан заметил на руке число. Там была семерка. - А это что? - А это твой порядковый номер. - Счастливое число. - Кому как.- Тут да, кому как. Это число у духов появляется со смертью. Если бы он умер во времена Деда там бы был номер переваливающий за миллион а то и миллиард. - Готов поспорить я самый молодой клиент.- А вот тут ты не прав. Но ответить мне не дала Ху. - На что спорим?- Хаах это тяжко. Пацан тоже удивился. - Серьезно? Жесть! Как вы на такую работу попали.- Я переродился а у Ху семейный бизнес... - Семейный бизнес! Неужели ты не слышал о Ритуальном Бюро Ваншен?- Ху Тао... А пацан походу реально о тебе слышал. Вон как лицо вытянулось. - Слышал. Но этот парень сказал о перерождении, то есть я тоже буду духов провожать. - Нет, малолетним убийцам путь закрыт. - В смысле. Но я никого не убивал.- Я тут же ответил что он просто не успел. Он начал отрицать... - Ну так расскажи мне. Зачем ты взял ружье в школу, Ребенок.- Его лицо тут же преобразилось гримасой недовольства. - Я не ребенок, ясно! Мое детство закончилось еще в шестом классе.- Что же такого случилось. Я конечно понимаю мысли не в тему но... в этих школах ведь до девятого учатся.- И они ее нашли! Сначала это были безобидные шутки, ну клички там. А потом я... победил на олимпиаде и... мое фото висело на доске почета и... школьном сортире. А в девятом классе пришла новенькая. Юй Лань... и она была такая необычная, скромная. Но ее тоже не приняли... мы были как две белые вороны. Мы как-то поцеловались. Она позвала меня к себе. Завела меня к себе в спальню. Раздела и...сказала я на минутку. А вернулась со всем классом.- Вот жешь мрази... Хер их родителям а не мое благословение на ближайшие десять лет. - И что... некому было за тебя заступиться.- пока я думал за меня ответила Ху. Ой он тут же завелся. - Да кому? Бабушке с больным сердцем заступаться. Учителям которым рейтинг школы важнее любого завета. - А родители? - Я сирота.- Блять чувствую себя паршиво... - Прости... Но ствол у тебя откуда... - Да у какого-то фиолето-волосового парня купил...- Скарамуча... я тебя прикончу нахуй. И не какой гнойзис тебя не спасет. - Легче стало?- Спросила его Ху Тао. - Да.- О! пока разговаривали уже дошли до... самого бесячего из подземелий, ну по крайней мере для меня. Я тут же почувствовал как его отпустило. - Ладно. Ху, дальше я с вами не пойду. Проводишь его? Хорошо! И... если встретишь там его неупокоенных родаков, пропиши им смачный удар в челюсть. Давай удачи тебе, Пацан! Встретимся в Селестии!- Как только увидел что Ху Тао и он пропали из виду я пошел обратно в Ли Юэ. Надо было узнать его имя... Идиот! Ну ладно!

***

Ухх это дело с Сяо Цзань закончилось не успев начаться. И мне Мура...Блять! Двенадцать часов ночи кто там стучится. Подойдя к двери и открыв двери я увидел Лильку... единственная девочка из школы милилитов. - Ты че блять пугаешь так! Че случилось?- вид у нее крайне подавленный. - Можно я у вас переночую?- Тут я заметил у нее синяк на скуле. - Э! это че за херня? Кто это сделал?- Тут Лили как то приуныла. Хаах тут даже без ответов понятно... - Дядя. - В смысле, блять. За что? - Они с этим Ишаком опять набухались. Короче можно или нет?- Можно конечно но... вряд ли это так оставлю. - Я с ним не поздоровалась. Из-за этого он начал меня бить. Хотя я Лю Киоши деньги давала чтоб он домой не приходил.- Вот... - Сука а!- Тут же в Комнату зашел Мей Ли. - Лили? Че такое?- Че такое? мы идем пиздить ее дядьку вот че такое. - Одевайся Мей-Мей! - Куда? - Щас поедем ответку делать за нашу семикласницу! К пацанам кстати сходи скажи, пусть тоже выезжают! Сунь Цзы я сам предупрежу. Сколько их? Двое было? - А кто побил то ее? - Да дядька ее опять набухался с другом. - Вот алкашня! ************ Сука. Ты не переживай щас с бухого двойной спрос возьмем поняла. - Хватит, оденься Мей-мей в труселях щеголяешь. Все посиди здесь хорошо. Щас мы оденемся.

***

Выйдя в коридор дядька Лили услышал как кто-то стучит в дверь. Открыв ее он увидел свою племянницу. - Кода, ты правильно сказал. Она вернулась... Страшно ей!- Но повернувшись он не ожидал увидеть там Заместителя секретаря Цисин в зубах у которого была зубочистка. - Пидор! Тебе щас сука страшно будет!- Тут же Ориакс ударил Дядю лили в живот. под неразборчивые маты и звуки они прошли в кухну с четыремя пацанами. - Лили скажи им, дядя ведь твой!- Но у Ори глаза были переполнены гнева. - Дядя да?- Он тут же согласился за что получил в скулу.- Раньше надо было думать! Но тут вскочил Лю но его обратно усадил Мей-Мей - Не лезь блять! - Э вы алкаши! Пятак здесь устроили! А?!- Выкрикнул Ориакс. - Мы просто... - Хуесто. Э ты че бля смелой воды выпил да и то на ребенка только хватает. Может ты меня ударишь. Ударь давай!- Похоже все милилиты что были под командованием Сунь Цзы были на взводе. Дядя пытался что-то сказать но Мура не дал.- Щегла во мне увидел. Ты мужик! - Да... - Тогда за свои поступки надо отвечать! Мудак! Э сиди и не ной блять!- Мура был в ярости... но тут с улыбкой на лице один из милилитов сказал - Подожди... ты этот попрошайка да?- Милилита с улыбкой звали Кай Ло - Да-да попрошайка... что сделаете?- Спросил Лю... - Какой попрошайка? - спросил Мура. - Э возле портов ходит постоянно! Он твоя крыша так ведь?- Честно... они буквально издеваются над ними. - Хах твой братан никто для нас! Ты понял!- Кай Ло говоря это приблизил свое лицо и посмотрел прямо в глаза.- А теперь рот свой закрой и сиди! - Сядь спокойно! Слушай, это не твой дом это Лили дом. Ты здесь на птичьих правах вообще-то. Знаешь! Дальше слушай, не дай бог Лили снова мне пожалуется или я услышу что вы здесь снова бухаете. Я тебя сам убью, у меня есть отморозки которые сядут. Мура?- Говорил спокойно Ориакс но даже так, только слепоглухонемой не заметил бы как он в ярости. И ему ответил Мура. - Да Сунь? - Надо будет сядешь.- Мура ответил положительно.- Теперь дальше чтобы каждый день здесь уборку делал. Завтрак, обед, ужин, Лили че попросит то и сделай понял. Понял! Лили листок иди возьми и напиши себе меню - Че за меню? - Че ты любишь, че ты хочешь кушать то и напиши. Теперь он даже спорить с тобой не будет. Ты чего сидишь! Чтоб духу твоего здесь небыло. Понял? - Первый и последний раз!- Сказал Лю но его перебил Мей-Мей! - Эй, хули нам лечишь первый и последний раз! Тебе же Лили бабки давала чтобы ты сюда не приходил или ты забыл? - Че серьезно? сколько ты ему дала?- Спросил у Лили Ориакс - Да пять тысяч... - Ебать! Э скот чтобы завтра ей десятку вернул.- - Э как у меня таких денег нет...- прежде чем он начал оправдываться его в живот ударил Мей Ли - Блять! Пятнадцать будешь должен понял? - Ты че еще сидишь? Вали отсюда! - А ты считай с сегодняшнего дня закодирован!- Сказал Ориакс выливая весь алкоголь в раковину.

***

Аххх бляять они меня выбесили! Ухх зла на них не хватает. От таких кадров и любовь к алкогольным как-то пропадает. Хаах я лично теперь буду присматривать за Лили сегодняшний инцидент показал мне что не стоит ему верить. А насчет Мей Ли, Муры, Кай Ло... их поставила ко мне Нин Гуан. Вот так и сдружились. Хаах ксатит какой сегодня день... блять Первое Июня... пхах видимо судьба так мне напомнила об этом празднике...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.