ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том II Глава X

Настройки текста
- Ебать ту люсю. Вот это Пиздец.- К нам переместилась команда Нацу... Лина походу их узнала. - А!?- Нова стояла спиной к ним и когда обернулась, с испуга превратилась в дракона. Тотчас этот Саламандр подбежал к ней и начал допрашивать ее о Игниле. Нова не успевает отвечать на вопросы как Нацу задает все новые и новые.- Так, помедленнее! Нет не знаю я никакого Игнила, Да... я дракон. Эмм... - Слушай, ты, в шарфике. Отколупайся от Новы.- тут же я ляпнул Нацу но он продолжал спрашивать... Все он меня выбесил! Подойдя к нему, я вмазал в живот. Нацу сею секунду согнулся пополам и... ударил в ответ!- Кхах все хорошо, все нормально щас будем драться!- Ответил я Лине на вопрос о моем состоянии. Ведь эта ящерица въебала мне промеж ног.- Ну все! Никакая тебе сила дружбы не поможет, против моей веры! - Рев Огненного Дракона!- Хоо решил сразу с него пойти. Так я огорчу, я так то дракон, и мне никакой рев не страшен. Писец тебе настал Драгнил. Удар за ударом. Мы выбивали из друг друга дерьмо! Хмф я с Сявушкой дерусь а у него удар по сильнее будут.- Гррр Кулак огненного дракона! Э! Но гня на его руке так и не появилось. Хмм видимо вот и слабость. Я тут же подлетел к нему и ударил его в лицо. Ну все вроде успокоился. Так а че там с остальными. Хаха Рак стрижет Лину а ее волосы все отрастают и отрастают. Грей... ну тут нечего говорить, Хранитель имба просто! Эльза... кхм Дед показывает ей как правильно держать копье, с перерывами в виде своих стандартных тренировок с Сяо. Венди не дает трогать Линина Хранитель. Хе-хе Кошаки бегают от Белки и Широ. - Так! Успокоились! А теперь объясните мне что здесь нахуй происходит!- Опа Осиальчик! Что-то случилось тварь ты болотная! И не смотрите на меня, я имею полное право его так называть. Сколько раз он приходил меня тренировать... Знаете я жаловался на тренировки Деда... Я забрал свои слова назад когда ОН начал меня тренировать. Кхм... сделать круг вокруг всей территории Ли Юэ со всей водой из Тейватского океана. Хм, видимо Деды других Гео Архонтов не видели Осиала в человеческом обличии. Ибо как объяснить то что они никак не реагируют на него. Моего вон инфаркт схватил когда он его увидел.- То Брохейм внезапно воскрес. То у нас теперь шесть архонтов. То я из другой вселенной хуеет на глазах уже третью НЕДЕЛЮ! - Это твое обычное состояние, Осиал.- Нашел что ответить Дед. Вот тут то и отмерли Деды, Лина и Нова. И... Пхаххаххах видели бы вы как их глаза округлились когда Дед назвал имя Осиала...- Брохейм воскрес... это уже проблема. И надо ее решать. Хаах нам бы лучника в команду чтобы с ним справиться. В тот раз с нами была Гуй Чжун, а сейчас... - Ну... эмм... я могу вам помочь. Как бы сказать... я реинкарнация Гуй Чжун!- Последнее она очень быстро протараторила. Но я уловил смысл... - Ты...- как резко напряглась Нова.- Мать моя женщина! Ну немного нифига себе, я немного в шоке. Слушай Нова, ты там поищи возле Аждахи яйца похожие на камень. А то фиг знает эту женщину.- Пхах у Новы такое смешное лицо когда она в ахуе. Так надо бы спросить как там дела на фронте. А то по прятали в Заоблачном пределе. Как он там говорил просто подбросить... Тут же достав бомбочку похожую на Бомбы Кли я... Ебать! нихуя себе. Походу этот взрыв был слышен даже в Селестии.- Он че мне реально бомбочку Кли дал... - Нет, это была бомба Алисы! Так для чего вызывал?- Тотчас он оказался за моей спиной. Я спросил у него насчет Ли Юэ, он сказал что все более менее стабилизировалось. Ох, надеюсь никому в голову не пришло лезть на рожон.- С Сяо правда посрались не много. - Кстати у меня вопрос... что у вас с Сяо было. Типо он тебя знает, лучше чем кто либо.- Что правда, они как напарники даже без слов дерутся. Будто знают что сделает твой напарник наперед. Итер вдруг замолк. - Ну... подумаешь, переспал с ним чутка.- Тут я конечно охуел. Настолько что Лина засмеялась с моего лица. А... у Новы вон глаза загорелись. - Нова... ответь мне на один вопрос... ладно можешь не отвечать. По глазам вижу что ты шиппер СяоИтера. Охх епт твою мать.- Итер беги, Дед кажись тебя щас прибьет. ИТЕР БЕГИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.