ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том II Глава XI

Настройки текста
Пока Дед гнался за Итером, ко мне подошел Сяо. И вот стоим мы как два истукана и смотрим как Дед бьет Итера тапком. Тут Сяо начал разговор. - Пиздит он. Когда еще был на службе у Архонта Сна, Она достаточно долго сотрудничала с Орденом бездны. Вот там и познакомились. А что насчет того что мы без слов работаем... кхм мы буквально были напарниками. Так что...- Ого теперь я понял. К нам тут же подошла Нова. - Эмм можно вопрос. А кто такой Брохейм?- Единственное что я знаю о нем так это то что против него даже Осиал и Дед объединились. За меня начал отвечать Дед после того как набегался за Итером. - Песчаный Дракон с голубым кристалом во лбу и рогами скрученными как у барана. Еще отсутствует задняя пара ног.- Тотчас Нова и ее Дед по бледнели. Видимо они по описанию узнали его.- Самое противное что есть в его способностях это мощный поток его собственной крови. Кровь у него черная. Беда в том что эта кровь ослабляет всех божественных сущностей, выпитывая из них все их силы и привлекая опарышей. Честно, убить его нам бы с Осиалом не получилось бы если бы не Гуй Чжун. Кристал что у него во лбу является его защитой не уничтожив его никакой урон по нему не пройдет. Но! Являясь его защитой сам кристал это самое уязвимое место. Да вот только наши атаки с Осиалом направлены на большую площадь. Тогда... Гуй Чжун пожертвовала собой сломав кристал...- Тут все призадумались. Как к нам тут же прилетел Сокол. Все деды тут же подскочили.- Сокол Мураты... а в клюве у него письмо... Неужели они решили... - Дед что случилось?- Дед выглядел задумчивым. что-то определенно случилось... но что? - Помнишь на тренировках я тебе рассказывал о Великом Сборе? Походу они решили все-таки его сделать.- вот тут уже напрягся я. Но на лице у других Гео Архонтов застыло недоумение. - Эмм видимо вы не знаете что такое Великий Сбор. Чтож я объясню. Когда угроза настигает не только один или два региона, а Весь Тейват. То все семеро Архонтов собираются чтобы победить эту угрозу...- Хотел я продолжить как меня перебил Итер - Так было и во время Катаклизма. Тогда это был последний сбор за последние пятьсот лет. Понимаете масштаб проблемы. - Спасибо. Но это я хотел сказать. В целом Принцесса прав. Последний Сбор был пятьсот лет назад во время Катаклизма. Кстати Лина что там насчет наших гостей? - С ними все в порядке. Правда их мана... она не восстанавливается. Вернее восстанавливается но только под действием Глаза бога. Как в геншине когда заряжаешь Взрыв Стихии. Это можно показать на примере Венди. Она почти истратила весь свой запас маны как атака Сяо тут же восстановила ей силы. И при этом она его атаки не ела.- Хмм стоит при задуматься насчет этого. Если наши враги призвали кого-то из хвоста феи это может оказаться нам на руку.- Но... что насчет Сбора? Кто пойдет на него? - Я! И это не обсуждается. Я... наверное поступлю по-скотски если свалю все свои обязанности на вас но... могли бы вы присмотреть за Ли Юэ пока я отойду на Сбор.- Нова тут же согласилась как и Лина...- Спасибо за понимание. - Блять!- Что такое Итер?- Единственная кто мог активировать охрану с помощью кода это Паймон... а это означает...- Люма в Опасности! Пииздец! Хааааа одна проблема за другой... как снег на голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.