ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том II Глава XII

Настройки текста
Обдумав случившееся, я тут же подозвал к себе Сяо. Они прекрасно дополняют друг друга. - Сяо, отправляйся вместе с Итером!- Сяо кивнул. И Принцесса с Сявой ушли. Тем временем я подойдя к Деду спросил.- Кстати, там не написано где будет проходить встреча? И... - Так как это твой первый Сбор, занизь свои ожидания. Сбор больше похож на дебаты. Где кто-то доказывает другому свою точку зрения. И еще остерегайся Мураты... я... тренировал ее в свое время. Так что...- Тут же перебил меня Дед. Охх, я ее понимаю. Сам бы прибил его да только силенок не хватает. - А что насчет других Гео Архонтов? Их ты тоже будешь тренировать?- Дед тут же удивился и сразу же ответил. - Да... Возможно. Архонт всегда должен иметь силу защитить свой регион. Так что... да.- Я... уже сочувствую Лине и Нове... Хмм ко мне подошла Хранитель Лины. Я теперь понял как Адептов различать. Мои более темнее, Лины светлее а у Новы рисунки отличаются. - Я могу вам подшить одежду. В конце концов даже Моракс, как его называет я из вашей вселенной, баран эдакий, ходил не в тунике, а в нормальной одежде. Какие то пожелания?- На деда смотреть страшно, его одним словосочетанием уделали. А насчет вопроса... - Да, есть. Черная рубашка, белые брюки, белое пальто и... все. Свои белые перчатки я пожалуй оставлю. И еще... Дед блять ты так и не сказал где проходит СБОР!?- Дед уже намылился убежать. Стой! - Ладно, оно проходит на Драконьем Хребте. Это все что сказано в письме.- Прощаю. Хмм. Надеюсь Сбор пройдет более менее хорошо.

***

Взяв задание у Гань Юй я и не думала что мы настолько встрянем. Идя вместе с Путешественницей и мной из другой вселенной. Мы шли по дороге за Похитителями Сокровищ как нам встретился Итер. - О! Люмин!- Он к нам тут же подошел вместе со мной. Мы ему рассказали что случилось и мы отправились дальше... там мы увидели перевернутую статую Архонта и труп рядом с ним. А! это что еще за чувырла! Итер и Люмин из другой вселенной побежали вслед за ним а мы за ними. Тут мы встретили какого-то незнакомца - Дайн!- Ай... никогда не замечала что у меня такой громкий голос. Надо все-таки извиниться за него перед Люмин. - Кх! Ты...- Видимо он озадачен тем что нас много.- присоеденилась к орденцу безд...- Но тут уже договорить не дала я. - Нет! Что-то случилось, и теперь слились три вселенные. Так что... Не надо гнать на мою подругу.- Мне он уже не нравиться. Выглядит как бандит какой-то.- Теперь ты будешь... Голубой Бандит.- Тут же Люмин моя извините заржала, от души. Пхах Лицо у него интересное. Хахах не ужели у меня действительно такое лицо когда удивляюсь...- И еще... с чего такие выводы? - Кхм, извините.- Извинения приняты. Но ты все равно будешь Голубым Бандитом. - Хаах Дайнслейву можно верить.- Сказал Итер но все-таки я ему не доверяю как и Люмин. Мы пошли дальше и вернулись к статуе архонта... Он находился там. Тут к нему присоединился еще один. О нет! Еще чуть-чуть и он убьет Люмин. Что же делать... Точно! Этот фантом сказал что ели Люмин будет в опасности сказать какое-то кодовое слово... но какое... Черт! я не успеваю... - Ааргх! Шесть, шесть, шесть ебись оно в шерсть!- Вспомнила! Но... странное это кодовое слово. Нет! Я от страха аж зажмурила глаза... когда открыла... Атаку двух вестников бездны остановил... - Пламя Бездны!/Чтец Бездны!- Сказал Вестник и Дайнслейв. - Да это я! Но... я не один!- Тут же второго вестника оттолкнул водяной... ЕЩЕ ОДИН ВЕСТНИК БЕЗДНЫ ДА СКОЛЬКО ИХ!?- Вестню... - Завались! - Но... - Я сказал завались!- Смотря на эту перепалку все были в афиге. В ту же секунду один из вестников напал на Чтеца, он успел увернуться и сказал. - Не переживай Водичка, я тебя зажарю до хрустящей корочки!- Тут начался бой между двумя вестниками и вестником и Чтецом. Проблема появилась между двумя вестниками они идеально копировали движения друг друга. Тем самым ударяя друг другу в руки. Тем временем Чтец и Вестник бились... ну как бились это скорее избиение младенца. Чтец слишком быстро перемещался да так что вестник не мог по нему попасть.- Ты проиграл. Сказал же зажарю.- Тотчас под вестником по щелчку пальцев появился поток пламени и от вестника не осталось и пепла. - Черт!- Черт! вестник бездны создал портал и собирался уходить! Не уйдешь! ДА! Дайн остановил его. Но из портала вышли двое и откинули Дайна. Но его поймал поток ветра...- Ваше Величество. - Сяо!- Тут же крикнули трое путешественников.- Не мож... - Не время для разглагольствований не уверен что мы с ними справимся... хотя... один мудак спокойно их уделает.- О ком ты говоришь Сяо... - Ты им веришь?- Спросил Итер вышедший исз портала бездны.- А я...- Но ему не дал договорить... ПРИНЦЕССА!? а ты что здесь забыл? Он тут же начал подходить к путешественникам и начал с их ушей что-то снимать. - Так! Лапшу с ваших ушей я снял. Теперь вы, хватит им лапшу вешать. Ну а если не перестанете...- Тут же из-за его спины вышли... раз два три... СТО СОРОК магов бездны!? а за ними тридцать два Культиватора как их назвал Дайн.- Значит у вас кишка не тонка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.