ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том II Глава XIII

Настройки текста
Примечания:
Мда... Оперативно работают ребята. Сейчас я нахожусь на Драконьем хребте а возле озерца, ну того где пещера звездного сияния, там еще Беннета в ивенте с Альбедо в клетке держали, Стоит здание, как строитель скажу, экономили они знатно, из кирпичей. А рядом по два охранника из каждых стран. Мне Нинка тоже пыталась втюхать пару охранников но я отказался. В одиночку я успею убежать а с охранниками... Слава этой блондинистой швабре, на Валька отзывается, Хранитель успела сшить для меня костюм. Подойдя к зданию и зайдя в него я... увидел дверь за которой услышал - Да где он! Моракс никогда не опаздывал, с чего сейчас начал!- Я тут же постучал в эту дверь и мне ответили.- Закрыто!- На что я выбив дверь ответил. - Да нет! Почему? Открыто!- Тут же на меня уставились шесть пар охуевших глаз. Хмм видимо боги любят уют... А кто не любит! Идиот... - Кто ты такой!- Пхах ну на это я могу ответить приколом из переозвучки Бездомного бога... - Меня зовут Ориакс, по профессии я бог, а вот по жизни лох. Так как денег нет не то что на Дом, но и на еду, приходится жрать щебенку.- Вау... у них у всех такие понимающие взгляды... Тут же, судя по всему новый Анемо архонт, извиняюсь, заржала от души. Так я сейчас кое-что проверю.- А и еще извините за опоздание. Черная кошка дорогу перебежала, пришлось обходить. - Ты... не особо то и похож что на Ято, что на Какаши.- Неужели... она тоже попаданка... судя по энергии она из моей вселенной. Ну типо окей... - А что говорить, ну типо "Этот мир прогнил и в нем не осталось ничего кроме страданий"? Я не Обито что такое говорить!- Тут она начала еще больше смеяться. А у всех полный не понимания взгляд на нас с...- Кстати новый Анемо. А как тебя зовут? - Гамигин!- Тут уже охуеваю я! Типо... она тезка бывшей хозяйки Сяо? Тотчас задаю этот вопрос ей, на что она встала в ступор.- В смысле? - Архонт снов Самигина она же Гамигин. Э?- Честно... мы сейчас оба в ступоре стоим и ничего не понимаем... Царица все-таки решила нас вывести из ступора. - Что здесь нахуй происходит...- Дурдом Царица... дурдом. Я сел на свое место и мы начали Сбор. Тут же Мурата спросила меня о Деде. - Неужели этот старик и вправду сдох. Зная его я в этом Очень сомневаюсь.- Ну... тут по факту дополнить даже нечего. Ни дополнить ни защитить.- Слушай, ты, я и Гамигин из одной вселенной. Пока, что тебя, что Гинни, не было, я поспрашивала их о событиях из прошлого и... у нас не сходятся события. У всех все по разному... Кстати, твоя энергетика... тебя случаем этот старпер не тренировал.- Ну тут по моему лицу она уже поняла что да и с понимающим лицом похлопала по плечу в качестве поддержки. Блять! Меня сейчас Гин, Да я так решил сократить ее имя, и Царица напугали своим спором. - Да... как ты не понимаешь! Это слияние затронуло все регионы. А ты, Чертова эгоистка думаешь только о своем. Я предлагаю нам объединиться и драться вместе!- Это... интересная идея но... Но мне опять не дали закончить мысль! - Ты слишком юна что бы это понять! Ты думаешь, Фатуи и Ордо Фавониус после стольких лет вражды, радостно и с улыбкой побегут помогать друг другу! Скорее ты повторишь судьбу Декарабиана, чем они будут помогать.- Меня этот спор уже начинает бесить... Тут к моему плечу вновь притронулась Мурата. - Забей на них. На всех, Сборах что Барбатос, что Царица так срались. Но при этом, никогда в бою они не предавали друг друга. Всегда стояли спина к спине. Я если честно удивилась что Фатуи начали так враждовать с Ордо Фавония.- Тут мне пришла в голову идея, и я тут же решил ее рассказать. - Сушайте. Эй! Эй блять! ДА БЛЯТЬ ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ НАКОНЕЦ!?- Гин и Царица тут же подпрыгнули от испуга и посмотрели на меня.- Я предлагаю компромисс. Если тварь что нападет на регион будет на равне или сильнее Архонта, то все семеро идут помогать хозяину региона. А если слабее, да так что с ним справятся и обычные люди, то... близ лежащие регионы окажут поддержку. В случае если люди не справляются с тварью но она слабее среднестатистического Архонта то уже вмешается сам хозяин, ну и близкие к нему архонты по желанию.- На меня вытаращились все без исключений. Гин встала... мне же сейчас пизды не вставят? Правда же... Хм, а... по росту Гин на глаз примерно метр девяносто...семь... Идиот! О чем ты думаешь! - Хаах, тут ты прав н...- Видимо у всех новых архонтов судьба такая, не дают договорить... - Нет нет нет, он в чем-то прав. Схема в полне рабочая да вот только... ты уверен что рыцари Ордо Фавониус Окажут поддержку... в Берсерках Натлана я уверена как и в Мушкетерах Фонтейна. Но...- Оу Гин в гневе. Видимо это очень сильно ее разозлило. Она ответила - Я тоже не особо доверяю Фатуи. Но я надеюсь на положительный исход. Это слияние касается всех. Кто голосует за версию Ориакса поднимите руки вверх. Единогласно. Что ж надеюсь благополучное сотрудничество. Ну... Расходимся?- На ее последний вопрос Мурата вдруг рассмеялась. - Эээ нет, новенькая, Сбор только начался. Сначала да... первые полчаса мы обсуждаем главную тему, а потом остальные два с половиной часа просто... так сказать тусуемся.- Чт... ааа вот в чем дело... Блять, можно было взять с собой Лину и Нову... А я думая что тут будут только рассусоливать одну тем... Ах ты динозавр эдакий, не сказал мне об этом чтобы я их не забрал... Ну ничего приду, буду капризничать. Пхихихих да я само зло. - Чт... Серьезно? Так... вот почему Венти так расстроился.- Оу бедолага бродяжка. видимо по веселиться ему не дают... - Серьезней некуда. А насчет того что Барбатос расстроился. Забей. Честно, он тут такие коры устраивал. Он насколько я помню, ну в нашей вселенной, на последнем Сборе с Царицей так нажрались что какую-то гору в Ли Юэ разнесли.- Да я слышал дед мне рассказывал. Им ведь кстати теперь с Царицей вход в Ли Юэ запрещен, официальный вход. - Моракс мне об этом рассказывал... на месте той горы теперь находиться... Разлом.- Все снова в ахуе. Пхах ну люблю я людей ошарашивать что с этим сделаешь. Тотчас стол и стулья превратились в барную стойку и стульчики. - Ну и? как мы можем по развлекаться?- Спросила Эй... честно я даже и не думал что она выйдет из Эвтюмии. Ну видимо Сбор ну просто ОЧЕНЬ важное собрание. - Хмм, слушай Баал, а... у тебя не найдется штук четырнадцать жучков.- Пхах знаете Иисуса, он от меня и побежал по воде... блин я должен был изменить эту фразу... Знаете Аратаки Итто вот я ему и дал Глаз Бога. - Есть только пара Оникабуто. Ну мы можем их с друг другом сталкивать. постоянно меняясь.- Ну что же НАЧНЕМ!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.