ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том II Глава XIX

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя на улицу, мы увидели, как небо пошло трещинами. Мурата матерясь про себя начала бежать в сторону Ли Юэ как и все мы. Но тут из неоткуда появился портал, и из него вышел... - Ах ты Пиздоблядия божественная! - Вальтерон или как он за частую просит себя называть, Валька. - Для чего ты пришел? - Если говорить проще, помочь! Я временно возвращаю все твои силы из прошлых жизней. - А вот это ты меня обрадовал. Этого, наверное, достаточно чтобы остановить этот пиздец что твориться. - И еще я позвал... Его! - Кхм у меня есть одна просьба... - подойдя к нему я прошептал свою просьбу. На что Валя кивнув подошел к порталу.       Тотчас Валька исчез в портале, и мы продолжили бежать в сторону Гавани. Как откуда не возьмись в нас чуть не попал луч... Блять... Над нами парил Акнология собственной персоной. Это будет тяжко. Тут он превратился в человеческую форму... - Мне сказали, что среди вас есть дракон...- Блядство...- И я пришел его убить. Будете мешать... Убь- Но договорить ему не дал... Таблетка!? Нет серьезно его сбил Уазик... - Давайте быстрей еб твою мать. Архонты очнитесь это я Евгений. Садитесь в такси Ашот. Шевелите помидорами. У сука Доменик блять Евгений тебе поможет.- Тут же все Архонты залезли в таблетку как тут же Акнология встал. Я с перепугу в него метеоров накидал. и побежал к машине. Черт он уже уезжает. - Женя помоги! - Крикнул я схватившись за дверь. - Ааа Женя блять уже не Ашот ха-ха. Я всегда на помощи звони в мое такси!- Сука перед нами стоял Крио лавачурл.- Пассажиры держитесь сейчас будет очень не комфортно. Хаа, я же сказал вам держитесь еб вашу мать. Ориакс, ремень пристегни.       Охх как же я рад видеть его в данной ситуации. Ах да спешу вас познакомить. Евгениамин, один из тринадцати первородных богов. Таксист что может из одной вселенной привести в другую. Тут Гин спросила... - Эй, это че скорая?- Ооо щас начнется. Черт Акнология начал двигаться и судя по злобной роже он не очень хочет говорить. - Какая нахуй скорая. Это хлебовоз моего брата. Я работаю на двух работах.- Царица... смотрела на этот писец - Это... Фантастика какая-то.- Классно ты мат не использовала. - А хуй там это фантастика. Ты еще скажи Санта Клаус с Дедом морозом существуют и подарки принесут. Это реальность, еб твою мать, Царица, и пойми, что мы в России живем. Видишь че за дороги блять хуевые. РОССИЯ!?- А? - Россия?- Не понимаю причем здесь она? - Ну конечно посмотри, что сзади твориться Блять. Россия конечно. Где еще так может быть.- Все еще смысл ускользает от меня...- Пристегнись еб твою мать, пидораса, племянника соседа, двоюродного брата, шлюхина дочь. Щас этот ящерица хвостом уебет и ремень не спасет.       Акнология хотел действительно ударить нас хвостом, но Женя сделал такой вираж что у меня все волосы поседели... - Сукина блять шлюхина дочь блять ха-ха. Нихуя, Такси Ашот снова в деле. Давай блять Царица расскажи, что это все фантастика. Российские дороги фантастика. СЕЛЕСТИЙСКИЕ БОГИ ФАНТАСТИКА БЛЯТЬ В ЧУЛКАХ И В БИКИНИ В САУНЕ ОНИ ФАНТАСТИКА.- Блять... у нас крыши нету а на нас смотрит Акнология в драконьей форме.- Что блять? АЙ БЛЯЯЯТЬ       Машина перевернулась, и все Архонты и Жени вывалились из нее. Это плохо... Как тут же в шею Акнологии вгрызлось два дракона... Моя просьба была насчет одного... Оу видимо Венти о своей замене заботиться... Ах да моя просьба... Дед мне обьяснил что меня, вернее мое яйцо, создала Гуй Чжун и Рейндоттир. Так что я попросил Валю воскресить ненадолго моего... Брата? наверное. - Двалин...- Воу как Дурин и Двалин смотрят друг на друга. Искра, буря, эмоции. - Дурин...- Как тотчас Акнология имел неосторожность пальнуть по ним своим дыханием. За что получил справедливый пиздюль от двоих. И начался бой не на жизнь, а насмерть... хотел бы я сказать если бы это не было избиением. Да Акнология поглощает их атаки, но про физические не кто не забыл надеюсь. Дурин чисто по габаритам превосходит Акно. - Эй, Архонты, залезайте блять. Я машину собрал из говна и палок.- Дальше наша поездка можно сказать была спокойной... если не считать что мы неслись со скоростью Триста километров в час... Лина, Нова, Дед держитесь мы уже несемся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.